ФелицияПшеничка Граф Сообщения 5 721 Лайки 9 696 10.04.2018 #21 BoeHkoM ^^ сказал(а): ****ишь, + у меня есть теперь талик от сала, по моему я сильно заморочился по этому поводу) Нажмите, чтобы раскрыть... АХАХАХАХ т.е. у тебя до этого не было талика?))))0
BoeHkoM ^^ сказал(а): ****ишь, + у меня есть теперь талик от сала, по моему я сильно заморочился по этому поводу) Нажмите, чтобы раскрыть... АХАХАХАХ т.е. у тебя до этого не было талика?))))0
B BoeHkoM ^^ 10.04.2018 #22 ФелицияПшеничка сказал(а): АХАХАХАХ т.е. у тебя до этого не было талика?))))0 Нажмите, чтобы раскрыть... нет, я вообще не любитель с таликами в поле гонять, но тут уже вынудили суки..
ФелицияПшеничка сказал(а): АХАХАХАХ т.е. у тебя до этого не было талика?))))0 Нажмите, чтобы раскрыть... нет, я вообще не любитель с таликами в поле гонять, но тут уже вынудили суки..
Moonya ⠀ Сообщения 40 145 Лайки 197 071 11.04.2018 #23 BoeHkoM ^^ сказал(а): нет, я вообще не любитель с таликами в поле гонять, но тут уже вынудили суки.. Нажмите, чтобы раскрыть... жаль сало откатывается 2 секунды на фулл баффе, а талик нет оконных бишей таскай
BoeHkoM ^^ сказал(а): нет, я вообще не любитель с таликами в поле гонять, но тут уже вынудили суки.. Нажмите, чтобы раскрыть... жаль сало откатывается 2 секунды на фулл баффе, а талик нет оконных бишей таскай
B BoeHkoM ^^ 11.04.2018 #24 Moonya сказал(а): жаль сало откатывается 2 секунды на фулл баффе, а талик нет оконных бишей таскай Нажмите, чтобы раскрыть... ну жизнь боль(
Moonya сказал(а): жаль сало откатывается 2 секунды на фулл баффе, а талик нет оконных бишей таскай Нажмите, чтобы раскрыть... ну жизнь боль(