Лук на оли

Neyva

Граф
Лайки
3 325
не ну... если откинуть корявую писанину автор прав
луки до веера ваще не играбельны на оли, даж сырок с его рапид фаером ниче докастовать не может
если на х1 хоть за счет стана можно было выехать, то потом стан резист во все сеты засунули
ток фр за счет переапанной в хламину абилки с кайфом раков душит
так он ничего не предложил, просто изложил проблему на уровне пятиклассника
баланс на лоурейте вообще тема мутная со всеми его наворотами, даже если дать дш и мш с лоупавером на ранних лвл, проблему это не решит в силу отсутствия докаста

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Не апнут, гулданий говорит мб даже подрежут лукам урон с руки
3и дня тестим часа по 3-4 гвг в поле луков, магов, мили дд.
кенсел магпак- мили дд пак +- ровная драка зависящая от того кто кого переконтролит откайтит отбернит, проще говоря от рук.
луки же в свою очередь не разу не упали от магов, трахали все что шевелится с 1й тычки в асист, а что не шевелилось то шевелили и тоже трахали. закрывашки аля пати уды и билды в жир и п деф не спасили от слова совсем. Если Все 5 дд у луков бьют в асист 3 хила столбом таргет не могут удержать. И это первая стадия где казалось бы луки не должны быть на столько имбалансны.

По логике на мили дд и магах надо думать как играть и нажимать кнопки и отыгрывать позиционку.
луки-Ассист-атака= ВИН

За оли на луке всегда была боль.

Автору предлагаю выпить яда, если не хочет сам устраниться предлагаю его забанить пожизненно! Это уже сто пятидесятая тема где чел без конкретной инфы логов скринов видео рыгает что надо апать луков.

NPT

Барон
Лайки
81
3и дня тестим часа по 3-4 гвг в поле луков, магов, мили дд.
кенсел магпак- мили дд пак +- ровная драка зависящая от того кто кого переконтролит откайтит отбернит, проще говоря от рук.
луки же в свою очередь не разу не упали от магов, трахали все что шевелится с 1й тычки в асист, а что не шевелилось то шевелили и тоже трахали. закрывашки аля пати уды и билды в жир и п деф не спасили от слова совсем. Если Все 5 дд у луков бьют в асист 3 хила столбом таргет не могут удержать. И это первая стадия где казалось бы луки не должны быть на столько имбалансны.

По логике на мили дд и магах надо думать как играть и нажимать кнопки и отыгрывать позиционку.
луки-Ассист-атака= ВИН

За оли на луке всегда была боль.

Автору предлагаю выпить яда, если не хочет сам устраниться предлагаю его забанить пожизненно! Это уже сто пятидесятая тема где чел без конкретной инфы логов скринов видео рыгает что надо апать луков.
позволю себе ответить, понимаешь есть такие люди, которые дайте все мне, а на остальных ему поебать, ему не нужен баланс, он не хочет думать в бою, все что он хочет чтобы со своими вложениями в покупку према и агатиона на старте и 3-5 часов онлайна, в Ц шмоте он мог держа мышку ногой выделить таргет и нажать ф1 и таргет умер.

Ему абсолютно поебать на твое мнение, на мнение мое, на мнение всего мира.

У него есть только "Я ХОЧУ! МНЕ НАДО!"

Таких людей не переубедить, это ****ный баран который уперся в ворота. Он считает, что если он закинул в игру 2к деревянных, ему теперь все обязаны.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
а давно лучник фармер олимпа? который должен убивать "Нормального Мага, дварфа, война, суммонера, барда, танка, овера"
Ну типо мужики дали ножам 4 скилла с третей профы на 58 лвл, включая абсолютно неадекватный блеф, из которого не выходишь. Летал на хавке эти стадии, действительно боль, почему не дать лукам условный мини укол и мини веер не понятно.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Ну типо мужики дали ножам 4 скилла с третей профы на 58 лвл, включая абсолютно неадекватный блеф, из которого не выходишь. Летал на хавке эти стадии, действительно боль, почему не дать лукам условный мини укол и мини веер не понятно.
Мини веер вроде есть

NPT

Барон
Лайки
81
Дали мини веер, дали новую массуху имбалансную, ты кидаешь ее в типа, который убегает и она дамажит и дает слоу на момент когда влетает в таргет и вокруг него.
Я играл на хавке на х2 и на арбе на х1, лук начинает играть на 83... на прошлых серверах у ножей не было этих скилов и все равно они ****и и будут ебать луков.

Нож это анти класс лука, в равных руках у ножа против лука будет 85-90% винрейта, с новыми скилами или без

NPT

Барон
Лайки
81
На этом стадие Редко что кто то и стана лука не выходит, бывает такое но редко. И спамить стан только дегенерат будет, так как мало урон наносит и почти всегда cбывает стан который прошел. Лукам, если стан не прошел 2-3 раза подряд, очень сложно на оли. Так, основная умения наносящего урона это двоиной выстрел. Стан и двоиной выстрел - только эти две умений и стан наносит очень маленький урон. Так, или апаите урон веера как у двоиного выстрела как минимум или делайте что нибудь. Нормального Мага, дварфа, война, суммонера, барда, танка, овера выиграть невозможно. Стана лука уже ненавижу, так работает что не поиму уже рискнуть кастовать или нет, а урон двоиного выстрела или авто атаки не хватает даже на макс бусте. Это все на макс ловкость стате. А из стана хаммер краш который есть у миликов невозможно выйти. @Guldan
@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.
Прошлый х2 - луки бьют по 350, а маг в ответ по 800

Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы
Ты пишешь "занерфили уже" Ткни пальцем - в каком моменте арчеры сейчас урезанные, по сравнению с чем?)
есть да такой фидбек, оверпавер авто атака сейчас в пвп, по крайней мере в гвг/масс пвп контенте

ТС надеюсь у тебя после прочитанного случился припадок, в ходе которого ты ударился об угол стола, и прекратишь писать ***ню на тему апнуть лукам абилки, урон

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я больше не захожу на форум так как много дегенератов тут, это я знал и знаю. Макс анонсы буду читать если продолжу играть.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
тогда добавить дестру порезанный отб на оли можно

Верх