Лук на оли

Q_Q

Барон
Лайки
53
На этом стадие Редко что кто то и стана лука не выходит, бывает такое но редко. И спамить стан только дегенерат будет, так как мало урон наносит и почти всегда cбывает стан который прошел. Лукам, если стан не прошел 2-3 раза подряд, очень сложно на оли. Так, основная умения наносящего урона это двоиной выстрел. Стан и двоиной выстрел - только эти две умений и стан наносит очень маленький урон. Так, или апаите урон веера как у двоиного выстрела как минимум или делайте что нибудь. Нормального Мага, дварфа, война, суммонера, барда, танка, овера выиграть невозможно. Стана лука уже ненавижу, так работает что не поиму уже рискнуть кастовать или нет, а урон двоиного выстрела или авто атаки не хватает даже на макс бусте. Это все на макс ловкость стате. А из стана хаммер краш который есть у миликов невозможно выйти. @Guldan

Последнее редактирование:

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
а давно лучник фармер олимпа? который должен убивать "Нормального Мага, дварфа, война, суммонера, барда, танка, овера"

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Гулданий последнюю неделю

Вложения

• Гулдан бушует 2.gif
    Гулдан бушует 2.gif
    8,2 МБ · Просмотры: 26

NPT

Барон
Лайки
81
На этом стадие Редко что кто то и стана лука не выходит, бывает такое но редко. И спамить стан только дегенерат будет так как мало урон наносит и почти всегда бывает стан который прошел. Лукам если стан не прошел 2-3 раза подряд очень сложно на оли. Так основная умения наносящего урона это двоиной выстрел. Стан и двоиной вымтрел только эти две умений, стан наносит очень маленький урон. Так или апаите урон веера как у двоиного выстрела как минимум или делайте что нибудь. Нормального Мага, дварфа, война, суммонера, барда, танка, овера выиграть невозможно. Стана лука уже ненавижу, так работает что не поиму уже рискнуть кастовать или нет а урон двоиного выстрела или авто атаки не хватает даже на макс бусте. Это все на макс ловкость стате. А из стана хаммер краш коьорый есть у миликов невозможно выйти. @Guldan
Опять этот черт вылез.
Теперь идея фикс, сделать чтобы ему было комфортно на оли с его кривыми руками и отсутствием буста

mayami

Старейшина
Лайки
3
да я так понял с луком нихера не сделали, просто остальные профы на столько апнули, что луки тупо выпали

Q_Q

Барон
Лайки
53
а давно лучник фармер олимпа? который должен убивать "Нормального Мага, дварфа, война, суммонера, барда, танка, овера"
На оффе стан лука даже в лх у глада заходило и не сбывалось так легко.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
автор уже вторую тему с дерьмом выдает

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
На оффе стан лука даже в лх у глада заходило и не сбывалось так легко.
началось "на оффе"
я больше 6 лет на птс хф отыграл, не видел что бы там луки хай птс фармили и станили гладов в лх :D
глад выходил и сбривал на*** лучников, а тут лукам дают хотя бы как то дышать

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Делай тычку и убегай. Тут так 2/3 играют)

NPT

Барон
Лайки
81
началось "на оффе"
я больше 6 лет на птс хф отыграл, не видел что бы там луки хай птс фармили и станили гладов в лх :D
глад выходил и сбривал на*** лучников, а тут лукам дают хотя бы как то дышать
Это ты зря, с магистром по лукам ака ТС споришь))))))) ОН ВСЕЯ ЛУК и лучше него никто не играет)))))

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan ответь правду пишу или не, чтобы или эти дегенераты заткнились или сам перестать постить.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
я смотрю у вас на лоурейтах тоже уе*ищ отборных завезли )

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan Двойной выстрел кастуется очень долго на этом уровне.

NPT

Барон
Лайки
81

NPT

Барон
Лайки
81
Представили прикол, если сейчас луков апнут под ТСа с его кривыми руками) ебать сервак будет веселый

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
я смотрю у вас на лоурейтах тоже уе*ищ отборных завезли )
не ну... если откинуть корявую писанину автор прав
луки до веера ваще не играбельны на оли, даж сырок с его рапид фаером ниче докастовать не может
если на х1 хоть за счет стана можно было выехать, то потом стан резист во все сеты засунули
ток фр за счет переапанной в хламину абилки с кайфом раков душит

NPT

Барон
Лайки
81
не ну... если откинуть корявую писанину автор прав
луки до веера ваще не играбельны на оли, даж сырок с его рапид фаером ниче докастовать не может
если на х1 хоть за счет стана можно было выехать, то потом стан резист во все сеты засунули
ток фр за счет переапанной в хламину абилки с кайфом раков душит
Ну мы угораем с ТСа его логики не более, проблема луков на оли была всегда, сейчас за счет рашей появились проблемы и в поле.
Но его выводы и умозаключения поражают.
П.С. как исправить лука на оли, чтобы это было адекватно и не затронуло фундаментальные аспекты игры, я даже не знаю, гулдан писал, что они прорабатывают этот вопрос, мне очень интересно, во что это выльется по итогу.
по полю.... ну самое очевидное, это не ап урона или абилок как у нас просит Тс, а дать луку что то типа кросовка от ножа, с "имунитетом во время действия к замедлению", лук должен кайтить, но опять же это не абсолютная истина, а банальный напряг мозга на 5 сек не более

Верх