Лук Гавно - маг Имба

Dartez

Наследник
Лайки
1
Какой вообще лук самый актульный? Я так смотрю что походу сырок?

ForumWarriorQQ

Вассал
Лайки
0
а что конкретно в лучниках изменили ? 68й лвл не самый удачный для лукарей, там же фокуса нет в оружии, фокус начиная с драконик лука вроде + нужно оли кольцо + у лукарей очень существенно точатся скилы на "Duel", там самые большие прибавки, даже больше чем у даггеров.

Единственное что пожалуй лукарям не хватает, это огурца и С\Б луков с фокусом.
топ ПК на ОБТ по профе хавк , думаю это более чем весомо.
Топ пук на Обт это хавк который пкшил людей на гвг 58лвлов фул обвесом. Сейчас лук с кольцами бьет меньше мага. На стадии Б грейда с перилом и Макс фокусом через ножа 456 Крита . Кольцо с Олимпа не меняет ситуацию. Я тестил все варианты. Самый играбельный это хавк просто из-за хп пула он не умирает от мага с двух критов. На Обт разные лукопаки не выйграли не 1 гвг против магов что в Б, что в А сетах. Это цирк. На прошлом старте кроме фишера, магов не чувствовал. Сейчас в мага летит меньше чем в биша. Бродяги которые залетают и ноют на кач, вам не сюда - урон в мобов у лука нормальный. А по поводу теста сырок самый дамажный или нет. На этом уровне у всех почти одинаковый урон. Суть в том, что лучнику открутили урон с руки. На тестах джуд имея меньше на 2к атаки бил в фра почти столько же причем в два раза быстрее (мы говорим про шиду). Просто чтобы вы понимали, кл прямым текстом говорит это не сервер Луков, они мертвы. Судя по гвг магов убивают Берсы/сб/дестры. Ах да, у 65 Берса без эпика проходит стан 4/10 по фул эпику 85 Луку

katilina

Барон
Лайки
36
Один фиг - 20 сек бить афк мага - єто явно херь какая то.

Ну серьезно

katilina

Барон
Лайки
36
Посмотреть сколько лукопаков в 1 дивизионе. Есть ли вообще?

Уберите уже єтот дебаф лука по робе

Верх