Лук Гавно - маг Имба

zFFFFF

Рыцарь
Лайки
1
Норм такой фикс луков, играли магами и дальше будем болотить магами???
Добавили рендж магам - ОК! Добавили живки - ОК! Но чтобы уже ММ просто кинул 2 дебаффа +- 100% прохождения и афк хилился - ЭТО ПЕРЕБОР!
Автоатаку убили настолько, что даже нет смысла ставить F1 на атаку! КЛ уже на ОБТ ссаными тряпками гонит на магов...
Можно чутка баланса завести, пж? Просто садиться на лукопак, чтобы месяц бить гремлинов ? Или лучше сразу стартануть со второй главы? (ах, да Луков и там ебут маги, спс баланс).
Добавили каста дабл шоту, теперь 1.5с - приятно, но этого не хватает, чтобы быть равным магу и маг пати.
Мы же играем в долгую, так давайте править баланс на равных, а не ждать 5-6 главы, когда луки "станут сильными".

afkMaloy

Граф
Лайки
816
Норм такой фикс луков, играли магами и дальше будем болотить магами???
Добавили рендж магам - ОК! Добавили живки - ОК! Но чтобы уже ММ просто кинул 2 дебаффа +- 100% прохождения и афк хилился - ЭТО ПЕРЕБОР!
Автоатаку убили настолько, что даже нет смысла ставить F1 на атаку! КЛ уже на ОБТ ссаными тряпками гонит на магов...
Можно чутка баланса завести, пж? Просто садиться на лукопак, чтобы месяц бить гремлинов ? Или лучше сразу стартануть со второй главы? (ах, да Луков и там ебут маги, спс баланс).
Добавили каста дабл шоту, теперь 1.5с - приятно, но этого не хватает, чтобы быть равным магу и маг пати.
Мы же играем в долгую, так давайте править баланс на равных, а не ждать 5-6 главы, когда луки "станут сильными".

Чета на прошлом иксе маги до стадии с куполами *** сосали и баланс не завозили никакой, а щас магов го нерфить)

zFFFFF

Рыцарь
Лайки
1
Чета на прошлом иксе маги до стадии с куполами *** сосали и баланс не завозили никакой, а щас магов го нерфить)
не был на той стадии, но слышал, что луки били больно.
Я за баланс, чтобы у каждого хотя бы был шанс

ForumWarriorQQ

Вассал
Лайки
0
Это пздц, вот пруфы. Буст одинаковый.
Если мага не поставить спиной, перебить цп реген банками является проблемой. Если маг критует = гг.
Пересмотрите пожалуйста балансер @Guldan
Лук -
Маг -

Последнее редактирование:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
131
так ты потести даблшот, с ц луком в мага с посохом по 1.5-2к летит, в щиток уже поменьше, кидаешь стан, пару даблшотов и нет мага, первая сталия куда не шло играться будет

Ymene

Барон
Лайки
98
Норм такой фикс луков
а что конкретно в лучниках изменили ? 68й лвл не самый удачный для лукарей, там же фокуса нет в оружии, фокус начиная с драконик лука вроде + нужно оли кольцо + у лукарей очень существенно точатся скилы на "Duel", там самые большие прибавки, даже больше чем у даггеров.

Единственное что пожалуй лукарям не хватает, это огурца и С\Б луков с фокусом.
топ ПК на ОБТ по профе хавк , думаю это более чем весомо.

zFFFFF

Рыцарь
Лайки
1
а что конкретно в лучниках изменили ? 68й лвл не самый удачный для лукарей, там же фокуса нет в оружии, фокус начиная с драконик лука вроде + нужно оли кольцо + у лукарей очень существенно точатся скилы на "Duel", там самые большие прибавки, даже больше чем у даггеров.

Единственное что пожалуй лукарям не хватает, это огурца и С\Б луков с фокусом.
топ ПК на ОБТ по профе хавк , думаю это более чем весомо.
спасибо, что перефразировал, может действительно, кто-то не понял
Просто садиться на лукопак, чтобы месяц бить гремлинов ? Или лучше сразу стартануть со второй главы?

st.home

Рыцарь
Лайки
20
Итак луков по пальцам пересчитать. Ну да скатывается опять в болото, я лично думаю лукам нехватает контроля. Стан на 85 проходит дай Бог раз из пяти, и это его ЕДИНСТВЕНННый контроль. То есть пять раз из пяти пвп лук мордой в пол, ещё и ватный...

lDeePl

Виконт
Лайки
132
Итак луков по пальцам пересчитать. Ну да скатывается опять в болото, я лично думаю лукам нехватает контроля. Стан на 85 проходит дай Бог раз из пяти, и это его ЕДИНСТВЕНННый контроль. То есть пять раз из пяти пвп лук мордой в пол, ещё и ватный...
А как дело дойдет до старта опять везде один луки )

katilina

Барон
Лайки
36
Это пздц, вот пруфы. Буст одинаковый.
Если мага не поставить спиной, перебить цп реген банками является проблемой. Если маг критует = гг.
Пересмотрите пожалуйста балансер @Guldan
Лук -
Маг -
@Guldan тут явно что то не так. Или так задумано?: лук не может афк мага убить 20 секунд - на видео вище.
Помню на прошлом старте Х понерфили луков снизив дамаг по робам. Может пора вернуть дамаг? Лук должен убивать мага. Черт с ним с живим - но афк то уж явно не 20 сек тратя. Реально как то не очень.

st.home

Рыцарь
Лайки
20
@Guldan тут явно что то не так. Или так задумано?: лук не может афк мага убить 20 секунд - на видео вище.
Помню на прошлом старте Х понерфили луков снизив дамаг по мобам. Может пора вернуть дамаг? Лук должен убивать мага. Черт с ним с живим - но афк то уж явно не 20 сек тратя. Реально как то не очень.
Реально демаг лукам очень сильно порезан. Где вот качаться луку 82+? Везде резист к луку, ток лизарды. С которых не дропа не экспы не денег. Сады резист, фог-соло не вывозит, ГДе качаться луку объясните соло?

katilina

Барон
Лайки
36
Реально демаг лукам очень сильно порезан. Где вот качаться луку 82+? Везде резист к луку, ток лизарды. С которых не дропа не экспы не денег. Сады резист, фог-соло не вывозит, ГДе качаться луку объясните соло?
Ну лук не совсем соло профа. Если соло - рандомках. Не беруть - свою собирать

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
727
Не понимаю, что тут не так? На первом видео лук под шаклей и с дебафом на физ атаку. Конечно он не перебьет мага.
На втором видео с колизея у лука норм урон со скилов вылетает. Зачем ты вообще бьешь автоатакой? Чем ты её разгоняешь на этих лвл? Правильно, ничем. Фокуса нет, колец нет, по талантам хз, что ты там вообще взял. Это норм урон по магу в 6 сете. Или вы хотите, чтобы лук ваншотал с автоатаки, как на хай стадии?
Возьми луку в пати бд, джуда, варка, танка. Так разгоняется урон луку.
Поэтому я хз к чему эти видосы сделаны были вообще.

liteup

Виконт
Лайки
223
Ни один маг пак не убил пак вестника на луках на любой стадии, а тут ТС раскрыл секрет-просто всем магам надо было батлхил в себя зажимать

NPT

Барон
Лайки
79
Не понимаю, что тут не так? На первом видео лук под шаклей и с дебафом на физ атаку. Конечно он не перебьет мага.
На втором видео с колизея у лука норм урон со скилов вылетает. Зачем ты вообще бьешь автоатакой? Чем ты её разгоняешь на этих лвл? Правильно, ничем. Фокуса нет, колец нет, по талантам хз, что ты там вообще взял. Это норм урон по магу в 6 сете. Или вы хотите, чтобы лук ваншотал с автоатаки, как на хай стадии?
забей автор в воду пернул просто)

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
100
На втором видео с колизея у лука норм урон со скилов вылетает
Ну я согласен, что лук относительно играбельный, но где ты норм урон увидел то? 600 с даблшота? Да тебя любой криворукий маг под пивом кинув залупу на ф1 убьет.
Так разогнать урон можно будет всем и в конце лук так же останется в проигравших.
Но вообще относитесь к пососности лука как к плате за кач на мышке

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
653
эти тестеры в костюмах прада, *** пойми в чем враг

mickey

Наследник
Лайки
1
Прикол в том что под фул разгоном шк,пп,джуд,бд, крит с руки в 2 раза больше не 700-800 а 1500-1600 и это на 10 секунд, 2 лука под разгоном ели биша заливают и то если стан пройдет.

mickey

Наследник
Лайки
1
да по внешнему виду я б скзаал там маг в бвхеви стоит я хз
1769505488885.png

Верх