TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 15.09.2015 #3 Лучше вместо 1 стр сделать 4 вит, чтобы ноблес в городе быстрее на себя вешать
B BoeHkoM ^^ 15.09.2015 #4 TheDahaka сказал(а): Лучше вместо 1 стр сделать 4 вит, чтобы ноблес в городе быстрее на себя вешать Нажмите, чтобы раскрыть... *** пойду переделывать (
TheDahaka сказал(а): Лучше вместо 1 стр сделать 4 вит, чтобы ноблес в городе быстрее на себя вешать Нажмите, чтобы раскрыть... *** пойду переделывать (
S Slava Старейшина Сообщения 11 Лайки 0 15.09.2015 #5 BoeHkoM ^^ сказал(а): *** пойду переделывать ( Нажмите, чтобы раскрыть... Чувак, я недопонимаю, доспехи MasterWork где торс на S80?
BoeHkoM ^^ сказал(а): *** пойду переделывать ( Нажмите, чтобы раскрыть... Чувак, я недопонимаю, доспехи MasterWork где торс на S80?
B BoeHkoM ^^ 15.09.2015 #6 Slava сказал(а): Чувак, я недопонимаю, доспехи MasterWork где торс на S80? Нажмите, чтобы раскрыть... МВ тела нету, оно и не нужно, не даёт статы сэта, вазьми обычную куртку со 2 плечём
Slava сказал(а): Чувак, я недопонимаю, доспехи MasterWork где торс на S80? Нажмите, чтобы раскрыть... МВ тела нету, оно и не нужно, не даёт статы сэта, вазьми обычную куртку со 2 плечём
S Slava Старейшина Сообщения 11 Лайки 0 15.09.2015 #7 BoeHkoM ^^ сказал(а): МВ тела нету, оно и не нужно, не даёт статы сэта, вазьми обычную куртку со 2 плечём Нажмите, чтобы раскрыть... s80? не могу ничего одеть
BoeHkoM ^^ сказал(а): МВ тела нету, оно и не нужно, не даёт статы сэта, вазьми обычную куртку со 2 плечём Нажмите, чтобы раскрыть... s80? не могу ничего одеть
B BoeHkoM ^^ 15.09.2015 #8 Slava сказал(а): s80? не могу ничего одеть Нажмите, чтобы раскрыть... 3 профу вазьми, бов мастери бери)
Slava сказал(а): s80? не могу ничего одеть Нажмите, чтобы раскрыть... 3 профу вазьми, бов мастери бери)