Жди Хелоиун там лудка за аденуПривет всем, вопрос к администрации, может пора уже в срочном порядке лудку какую нибудь завезти на сервер?
Голды и адены а каждого бедолаги жопой жуй, ЛЮди уже по 100ккк шифтуют, сотни тысяч голды, я уже себя как на х1000 ощущаю.
Сервер старый. И сюда каждый код вливают голду и адену с икса. Я знаю несколько человек которые перед объединением по ляму голды имели ))) Так что большие суммы совсем не удивительное явление.Привет всем, вопрос к администрации, может пора уже в срочном порядке лудку какую нибудь завезти на сервер?
Голды и адены а каждого бедолаги жопой жуй, ЛЮди уже по 100ккк шифтуют, сотни тысяч голды, я уже себя как на х1000 ощущаю.
Там уже нечего лудить. У всех они 8-9. Лудка ограничена недоступностью дестр точек.Ща летние рубахи пропадут, у многих начнется лудка с Ольфом.
Так Ольфу чуть раньше ивента завезли, на неделю вроде, я и не начинал точить еще, бегаю с рыбацкой. Думаешь один такой?Там уже нечего лудить. У всех они 8-9. Лудка ограничена недоступностью дестр точек.
Думаю да). Какой лудик удержится 3 месяца от того, что бы кинуть 20+ дестр точек в ольфа, накопленных с календаря, марафона и донатных паков?)Так Ольфу чуть раньше ивента завезли, на неделю вроде, я и не начинал точить еще, бегаю с рыбацкой. Думаешь один такой?
Я тоже пока не точил, но я бедолага с иксаТак Ольфу чуть раньше ивента завезли, на неделю вроде, я и не начинал точить еще, бегаю с рыбацкой. Думаешь один такой?