Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Harley

Виконт
Лайки
200
а не вы ли вчера после нашего регруппа в хотя бы пак отлетали в бсое на садах? а потом так и не вернулись?
смысл скидывать скрин говна, в котором 3 челки валяются на полу вс пак, тебе не стремно самому такое отправлять? или твои дружки геи такое одобряют и лайкают?)
на любое предложение ГВГ ты шлешь скрин абсолютно не относящийся к теме разговора
скрины принимаются, когда ты соберешь пак, выйдешь в ГВГ и тыкнешь, какой ты сильный и можешь ГВГ пак раскидать, но что то я сомневаюсь )))
У него скила хватает на то, чтоб нервно жмякать в город, пока скрин не сделали, как оно упало, а ты про ГВГ пишешь. :f09f988f-2x:

Лайки
272
а не вы ли вчера после нашего регруппа в хотя бы пак отлетали в бсое на садах? а потом так и не вернулись?
смысл скидывать скрин говна, в котором 3 челки валяются на полу вс пак, тебе не стремно самому такое отправлять? или твои дружки геи такое одобряют и лайкают?)
на любое предложение ГВГ ты шлешь скрин абсолютно не относящийся к теме разговора
скрины принимаются, когда ты соберешь пак, выйдешь в ГВГ и тыкнешь, какой ты сильный и можешь ГВГ пак раскидать, но что то я сомневаюсь )))
тебе вчера врача так и не вызвали?)))

Лайки
272
А эту картину я назвал «П*дорас на привале». У меня куча скринов с файтов, но какой смысл их кидать? Ты гордишься тем, что раз в год убил кого-то в засосе с таким же мусором, как ты? Ну гордись, хотя нечем.

Посмотреть вложение 315345
сосаться удел только твой и так же опущенных челиков как и ты))

нам тут скинули ваш новый постер, у вас там готовиться новый ивент в клане)))
1790247243654.png

SLASOR

Граф
Лайки
778
Я не знаю что там за Холи вар с электродрелью не вникал особо но ребята из олло поговаривают что он не рукопожатный вроде как мб и не совсем так но добрых слов о нём я точно не слышал. Ждём комментариев от более посвящённых людей...
ПМСные челики которые постоянно ныли что все xуево и чуть что не приходили на кмы и ныли что вот мы ливаем и дрели их как детей приходилось успокаивать. Челы которые перед тем как ливнуть везде писали "где зп?" хотя им на русском языке написали что когда все продастся тогда и будет зп.
Поначалу ребята казались нормальными и адекватными, но время расставило все на свои места. Если уж на то пошло то это они стали нерукопожатыми когда сье6ались в изоленты к петухалуму, видимо там зп побольше оказалось. Дрель как любой другой человек/КЛ/РЛ и т.д. не идеален, но в первую очередь им бы за собой надо побольше смотреть а не скулить и за других рассказывать.

Бандито

Барон
Лайки
8
сосаться удел только твой и так же опущенных челиков как и ты))

нам тут скинули ваш новый постер, у вас там готовиться новый ивент в клане)))
Посмотреть вложение 315368
Сегодня тату салоны будут заняты ))) хрюши пойдут бить этот партак вокруг сфинктера)))

Верх