Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Kam1kadze

Fixik
Лайки
361
KMы понедельника, Инсоленс на 5 паков меньше, про какие 200/120 вы вообще говорите, лишне хромосомные.
Сегодня было те же 200 vs 300, + 5 паков уже не тяните, привели 12.
Посмотреть вложение 315197Посмотреть вложение 315198
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХ

Лайки
263
ты же самый осведомленный, тебе в уши не ссут, по этому ты говоришь правду
а те кто осведомленный сейчас на твой пост в голос ржут )))
забей, ты опять обосрался
просто каждый твой пост = рыготня бесполезная)
чел ты путаешь разницу, между собрать свой клан и бегать своим зергам, и "незасосаться за 5 минут до боса" с 8-мью другими кланами и КЛами)))))

дальше высеры ваших слабых кланов не интересны, самое интересное в этом всем и смешное, что пока 1 клан объетивно бьет всех и дэфается от всех соло)))
вы же 8 кланов, не раз опускали друг друга в поле, на спотах, разваливали эти кланы, что бы сейчас объединиться против 1-го нового клана по факту))
потому что вы стали настолько дырявыми, что для вас 1 дыркой больше 1 меньше уже не важно)))
как там вы говорите "кому угодно...." ахахахах

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
106
ассист своего ВЛа
Если вл не такой же ****ат как ты - у него есть таргет на нажатие 2ух кнопок раз в 15 секунд, дальше таргет он обязан убрать. То есть кого либо он держит в таргете примерно 4 секунды в минуту. Ну мб еще 3-4 секунды проверить наличие масс имунна на таргетах, но это роскошь и если чел понимает что он делает. Хватает 2-3, потому как иммунки обычно включаются +- в одно время и после падения первой уже дальше можно особо не смотреть. Ну еще секунд 5 на шок бласт. Не говоря уже о том, что бласт может быть и в дальний таргет, чтобы застанить тех, кто не попал в стяжку. Итого таргет у вла где-то 12-15 секунд в минуту. В какой таргет ты собрался прыгать?
Чел, блять, ты рил дно, и по ходу на всех профах.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
тебя так загнобили что ты вылазишь только после 00:00 в игре?) ахахаха
ты рано проснулся иди спи дальше ержан)))
ты вообще бедолага, лучше теряйся. тебя отымели, обосрали, обосцали.
ты еще с под шконки будешь что то тявкать...
я шас гризантему наберу, ты опять бедолага бегать плакаться ко мне будешь :D:f09f9885-2x:, как любишь фармить но не дают.
Самое забавное что подобное чудовище мне пишит что то за фарм)))
А знаешь терпила почему ты так мечтаешь фармить как когда -то? потому что тебя е6ут везде не просыхая, представь сколько время ето происходит что ты даже ето забыл!?
сюр, начинал ты с халумом в одном клане, так и теперь сюдьба вас свела
Но ваш кукарек совместный уже даже не интересен :f09f988e-2x:

rosneft

контракт
Лайки
42
noname пишет другому человеку что он noname это быть дебилом
потом уровень твоего интелекта не способен понять что игра 9х9 отличается от игры на кмах и масс замесах
ты пишешь что все анакимы стоят в сторонке хотя на кме это нетак, куча анакимов стоят в ****орезе и учитывая количество щас людей на кмах то уголков где можно загнатся очень мало- это твой очередной высер
со стяжками влов ты прав все мили дд всегда будут блинкатся рашится в эти стяжки и не важно сагрил тебя бард или нет) когда на поле сидят 40+ танков с масс аграми и точечнымми аграми и притяжками и твой соло агр нихуя не даст
агрить бардом АОЕ дд в масс файте где 400-500 человек дерутся в одном месиве а не по бокам где мало людей это не эфективно лучше сагрить какогото сапорта
назвав мен санрайзом ты оподливил себя еще больше, получается санрайз шарит в этой игре больше тебя?))
на этом наш диалог закончен, ты тупой и глупый человек
дурачок
если на анаках челки стоят в центре файта, это тупые челики, которые не вносят КПД
какой смысл их агрить?)
ты реально конч, который в этой игре понимает одно что с города стоять кукарекать
смысл тебе что то объяснять? ты да(у)н криворукий) оставайся таким )))
п.с ГВГ показывает то, на сколько пак может прожать кнопки, держать позиционку и в данном случае разагривать правильные цели, но тебе это не дано, кукарекай дальше

kostik1

Виконт
Лайки
399
дурачок
если на анаках челки стоят в центре файта, это тупые челики, которые не вносят КПД
какой смысл их агрить?)
ты реально конч, который в этой игре понимает одно что с города стоять кукарекать
смысл тебе что то объяснять? ты да(у)н криворукий) оставайся таким )))
п.с ГВГ показывает то, на сколько пак может прожать кнопки, держать позиционку и в данном случае разагривать правильные цели, но тебе это не дано, кукарекай дальше
*** какойже ты тупой до сих пор не понимаешь о чем идет разговор все уйди на*** не тегай меня больше, с такими ****ами самому можно начать деградировать

rosneft

контракт
Лайки
42
Если вл не такой же ****ат как ты - у него есть таргет на нажатие 2ух кнопок раз в 15 секунд, дальше таргет он обязан убрать. То есть кого либо он держит в таргете примерно 4 секунды в минуту. Ну мб еще 3-4 секунды проверить наличие масс имунна на таргетах, но это роскошь и если чел понимает что он делает. Хватает 2-3, потому как иммунки обычно включаются +- в одно время и после падения первой уже дальше можно особо не смотреть. Ну еще секунд 5 на шок бласт. Не говоря уже о том, что бласт может быть и в дальний таргет, чтобы застанить тех, кто не попал в стяжку. Итого таргет у вла где-то 12-15 секунд в минуту. В какой таргет ты собрался прыгать?
Чел, блять, ты рил дно, и по ходу на всех профах.
тебе тоже объяснять нет смысла, как работает прыжок, забей, будь прав, деградант
почему вы с ДНОМ ГВГ выйти ссыте? ну объясните мне хоть один тут дурачек, слова свои действиями подтвердите)))
я могу вас назвать криворукими нубами, потому что вы без шансов 0 из 10 файтов против нас проиграете в 9х9
но ****ы с дрожащими руками, пишут кому то ДНО
РОФЛ )))

rosneft

контракт
Лайки
42
*** какойже ты тупой до сих пор не понимаешь о чем идет разговор все уйди на*** не тегай меня больше, с такими ****ами самому можно начать деградировать
иди сиди дальше в своей моче, ссыкло криворукое )))

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
Так по алясовски - гордится тем что идёт фармить пока Вары расходятся, чисто не перетерпел, а задушил)))
В клан набираешь? Хочу к вам, уволюсь с работы и буду ночи напролет фармить на коммуналку, кайф а не жизнь))
во первых не дави на жалость, до того как вары расходятса их нормально имеют и в зад и в перед)
во вторых, слова о том что фармлю небыло, только могу фармить. И фармлю я только вас на пвп.
Чисто пес из будки гавкать начал, есть тут его хозяин?
Вы бедолаги спите и вам снитса фарм, вы только о нем говорите бедолаги)))))
Говорите, говорите может легче вам станет))

rosneft

контракт
Лайки
42
чел ты путаешь разницу, между собрать свой клан и бегать своим зергам, и "незасосаться за 5 минут до боса" с 8-мью другими кланами и КЛами)))))

дальше высеры ваших слабых кланов не интересны, самое интересное в этом всем и смешное, что пока 1 клан объетивно бьет всех и дэфается от всех соло)))
вы же 8 кланов, не раз опускали друг друга в поле, на спотах, разваливали эти кланы, что бы сейчас объединиться против 1-го нового клана по факту))
потому что вы стали настолько дырявыми, что для вас 1 дыркой больше 1 меньше уже не важно)))
как там вы говорите "кому угодно...." ахахахах
зайди к Багдо и спроси
заходил ли он позавчера после КМа к дрели и предлагал ли он ему таг/али с целью вынести дедликов
если он тебе с****ит, скину с ним войс
Тагни тут Чемодана (отдельно), Арса, Дестракшн и т.д и спроси, не сидел ли у них под столом халум перед тем, как они осознанно к нам пришли?
п.с Чемодан отказался и остался развивать свой клан
ты много чего не знаешь, у меня на всё есть пруфы и записи, а у тебя только ссанина в уши от халума
получается ты дол(ба)ебик который увидел якобы засос НК + ДА, когда за день до этого твой КЛ сидел и Дрель просил играть с ним
если бы дрель пошел к вам, получается засосни бы небыло? или это другое?
п.с в войсе Багдо подтверждает, что с этой целью сидел и общался с Дрелью, тут дальнейшие высеры нет смысла писать вам, идите разговаривайте с вашим РЛом/КЛом)))

Стрый>Krah

Барон
Лайки
83
есле мужеподобная дырка рафаелка лайкнула тут сразу понятно с какого курятника етот персонаж.

rosneft

контракт
Лайки
42
во первых не дави на жалость, до того как вары расходятса их нормально имеют и в зад и в перед)
во вторых, слова о том что фармлю небыло, только могу фармить. И фармлю я только вас на пвп.
кстати да, самое интересное то, что у них Фармеров в итоге 5 на наших 1
смешная стата)))

Halum

Виконт
Лайки
194
ты класный робингуд))
после 00.00 твои даже с города не выходят) ты думаешь есле я бы хотел фармить я бы ето не делал?:
Расмешил, я фармил когда фурики с викидма в поле в месте в пати бегали против стронгов)
Я фармил когда твое петушиное кодло обьявило войну, и ты шас ето пишишь)
Чисто на публику, даже что тебе твоя собачка лайки ставит))
У меня фарм, ето варов тушить как есть время .
Ну ты балаболище, у меня несколько фулофых чаров, по твоим суждениям я бы уже давно должен ето продать на комуналку!? ну ппросто фуфломет, который не ответил ни на один пост.
ты еще и дырявый, забрать софт вообще овощем станеш. Пользуйся, так хоть играешь, а то бить овощей не в кайф.
Когда я убивал драконов,ты убивал мобов в соа,потом ты начал расти я убивал опять драконов ,ты стал убивать мобов в пагане,так что у тебя прогрес виден.И теперь ты смело можешь носить титул «Клоп Пагана»+ подсос серверный)))

Лайки
263
ты вообще бедолага, лучше теряйся. тебя отымели, обосрали, обосцали.
ты еще с под шконки будешь что то тявкать...
я шас гризантему наберу, ты опять бедолага бегать плакаться ко мне будешь :D:f09f9885-2x:, как любишь фармить но не дают.
Самое забавное что подобное чудовище мне пишит что то за фарм)))
А знаешь терпила почему ты так мечтаешь фармить как когда -то? потому что тебя е6ут везде не просыхая, представь сколько время ето происходит что ты даже ето забыл!?
сюр, начинал ты с халумом в одном клане, так и теперь сюдьба вас свела
Но ваш кукарек совместный уже даже не интересен :f09f988e-2x:
чел при чем там хрыза? я из клана сам ушёл, потому что изначально принцепы клана которых придерживались люди прогнили)

а то что ты тогда на вермя сотки меня очканул в клан взять, там понятно было что ты очканул что останешься с хрызой на всю сотку и пвп не вывезешь с сашками, пока твои хрюшки хрючили х100)

так что ты сказки тут не заливай, про какой то фарм, я с весны не фармлю, в конце лета купил все руны и на эти 21 день ни разу на фарм не вышел потому что нахер он мне надо)

я за 1 год оделся фул, при этому участвуя по кд в глобальных войнах или потом играя соло душил вас всех по одному))

а ты заметь перестал появляться днем в поле, заходишь на кмы и дальше идешь спать, и вылазишь только после 00 00 ночи, постоянно отвечаешь в 3-4 утра что все очкошники и не вылазят на фан) мне кажется ты какой то упоротый дцпник)))
1790160448409.png

П.с надоели троли йфорумные, заходите в игру бойцы. Хватит ныть на форуме.

ты в пол пятого утра зовешь людей на фан, это насколько надо быть опущенный что бы шкериться где то в пол пятого утра)))))))

StepanEbash

Виконт
Лайки
118
Я это слышу уже кажется второй год от тебя) и за все это время нифига не меняется, алясовкак пинали так и пинают, они это выставляют как победы и пытаются переманивать мемберов с пачек и кланов, а я бедный и несчастный мечтаю о фарме все это время)
Я тебя удивлю, но большинству игроков достаточно один раз обзавестись фул бустом чтобы больше не мечтать о фарме, таким людям не надо фармить нон стоп на дошики и коммуналку и якобы одевать по 5 твинков в фул эпик. Понимаешь?)

rosneft

контракт
Лайки
42
Когда я убивал драконов,ты убивал мобов в соа,потом ты начал расти я убивал опять драконов ,ты стал убивать мобов в пагане,так что у тебя прогрес виден.И теперь ты смело можешь носить титул «Клоп Пагана»+ подсос серверный)))
кого ты убивал....
да(у)н, который с софта не слазит, зачем ты пишешь что то вообще про убивать, у тебя галка даже на моба стоит )))
просто не позорься на форуме, дер(ь)мо ссыкливое )))

Лайки
263
ахахахахахахаах б л я какой же Ор, чел ты рили думаешь что когда нормальным людям надо спать, они спят и думают о фарме? ахахахахахахахахахааххаах

это ты тупой олень спишь днем и думаешь о том как тебе в пол пятого утра не помешают фармить

ахахах вот это прикол))))

rosneft

контракт
Лайки
42
Я это слышу уже кажется второй год от тебя) и за все это время нифига не меняется, алясовкак пинали так и пинают, они это выставляют как победы и пытаются переманивать мемберов с пачек и кланов, а я бедный и несчастный мечтаю о фарме все это время)
Я тебя удивлю, но большинству игроков достаточно один раз обзавестись фул бустом чтобы больше не мечтать о фарме, таким людям не надо фармить нон стоп на дошики и коммуналку и якобы одевать по 5 твинков в фул эпик. Понимаешь?)
пруфы есть, где вы пинаете алясиков? а то ваши пинания из города изрядно удручают)))

rosneft

контракт
Лайки
42
ахахахахахахаах б л я какой же Ор, чел ты рили думаешь что когда нормальным людям надо спать, они спят и думают о фарме? ахахахахахахахахахааххаах

это ты тупой олень спишь днем и думаешь о том как тебе в пол пятого утра не помешают фармить

ахахах вот это прикол))))
а вот кстати, дурачок атомная фармить тантар на твинке под ноу нейм кланом, что б его не били
такой же и делюга
из раза в раз находим вас ****ов, убиваем, ренейм и по кругу, не устали?)
но тут вы распетушились про фарм, ахахахахаха)))

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
106
тебе тоже объяснять нет смысла, как работает прыжок, забей, будь прав, деградант
почему вы с ДНОМ ГВГ выйти ссыте? ну объясните мне хоть один тут дурачек, слова свои действиями подтвердите)))
я могу вас назвать криворукими нубами, потому что вы без шансов 0 из 10 файтов против нас проиграете в 9х9
но ****ы с дрожащими руками, пишут кому то ДНО
РОФЛ )))
так потому что ты не пл, кто ты никто не знает, ты никому не интересен, и ты предлагаешь не плу. И надо быть очень тупым, чтобы не понимать этого. Но ты справляешься

При чем здесь прыжок, если мы говорим про таргет и стяжку? Я уже даже не понимаю зачем я тебе отвечаю. Ты же совсем дурачок, блин(

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 778
В итоге, МЫ Инсоленсы, мы ВОЙНЫ, мы в гвг не ходим, в равных не ходим (прикладываю прикольный скрин где софтовая дура хотела забалансить 150х120 кек)
А по факту, единственный нормальный пак который не на софте и умеет кнопки нажимать это PWNZ и им за это респект, а сторону они вашу выбрали потому что им интересно драться с Алясами, единственные кто может дать им фан
по этому можно рты свои прикрыть про засосы, пока очко давит выйти и показать скилуху
Посмотреть вложение 315211
мда времена на полтосике, pwnz за пати считают :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Kafka

Небытие
Лайки
55
Так ты сам с софтом играл и продавал голду за реал. Но пруф у меня нет и просто поверь на слово.:D:D:D
Ты совсем куку? Пол года назад вообще узнал что в л2 есть какой то софт помогающий в пвп. И голду не продаю и не покупаю. Ты меня может с кем то путаешь?)

Raffaelka

Барон
Лайки
34
Ты как то сказал, что если кто-то скажет, что ему фарм не интересен, то таких нет, они 3,14здят
Я тебе уже в мамбл говорила и тут повторюсь...Мне фарм не интересен и не нужен. Никогда не била мобиков, все делаю альтернативно, хаотички, арены, прочие инсты + пантеон, ивенты, рынок и тд.
Мне он не интересен, а ты бедолага спишь и видишь как бы пофармить мобиков на балконе. "Моя прелесть" столбики, да?

1790160700052.png

есле мужеподобная дырка рафаелка лайкнула тут сразу понятно с какого курятника етот персонаж.
Я без понятия кто этот человек и как его ник в игре и из какого он клана, но я с его мнением солидарна.
Логика в тексте ясна и прослеживается, в отличии от ваших высеров.

Когда человек бессилен, у него не хватает речевого оборота и нормальных аргументов он переходит на оскорбления, что делаете вы в каждом посте. Для меня это слабые люди, которые из себя ничего не представляют. Живут только игрой и мериются пикселями.

Допустим я лучше в театр схожу или на stand up, джаз там послушаю или экскурсию на выставке, чем буду участвовать в свой выходной в каком-то гвг, кна который зовет какой-то ноулайфер и ноунейм...

Последнее редактирование:
Верх