- Лайки
- 106
чел, хотел написать чтобы ты прекратил себя зарывать, но в твоей семье, по ходу, одни кроты были последние несколько сотен тысяч лет.я никто, который может из рандомки собрать никого
чел, хотел написать чтобы ты прекратил себя зарывать, но в твоей семье, по ходу, одни кроты были последние несколько сотен тысяч лет.я никто, который может из рандомки собрать никого
кстати по его скринамЧел, который не создавал тему пишет, что ее можно закрывать. Чел, который не пл всех зовет на гвг. Чел на свсе пишет про кпд барда (кому не по*** на его великое кпд в 17 килов за час, если весь пак грызет землю без дса). Я в ахуе. Я такого и не видел, наверное, никогда. Кристально чистый дегенерат какой-то.
по твоим тейкам я думал ты рили какойто сильный игрок, но ты пишешь челу агрить ножей и анаков, у обоих масухи у ножа ваще безтаргетные им по*** на агр, (такое возможно но если ты както отведешь в сторонку чела чтоб они не задели других что в мас файте почти анриал) , после этого все стало яснокакой ты кпд выдаешь? я видел твою игру уровня санрайзов, когда ты там какие то мувики высылал
стоит дурачек крутит все по кругу, анаков или тх не агрит, массухи не дает, сразу видно - челки без мозгов
про какое ты кпд вообще тут несешь?)
скинь людям ролик, пусть оценят, хотя тут в принципе понятно, такие же криворукие сидят
Кто на барде играет, например как я периодически, у них есть специальные патчи - а что есть у тебя? денсы по кругу? ****.... про кпд несет )))
на скрин, похавай КПДойДЦПшник
Посмотреть вложение 315248
очередной санрайзпо твоим тейкам я думал ты рили какойто сильный игрок, но ты пишешь челу агрить ножей и анаков, у обоих масухи у ножа ваще безтаргетные им по*** на агр, (такое возможно но если ты както отведешь в сторонку чела чтоб они не задели других что в мас файте почти анриал) , после этого все стало ясно
а ты чё тут колизейный забыл?)Вот это разборки любителей эпиков). Столько лет друг друга ****осят и всё мало)
Смотрю как вы друг друга морально пытаетесь выебать))а ты чё тут колизейный забыл?)
так я предлагаю физически в игре, они же ссатСмотрю как вы друг друга морально пытаетесь выебать))
агр барда руинят игру ножа? в масс замесах?)))) ладно забей ты же 20iq человекочередной санрайз
даже отвечать такому стрёмно и объяснять зачем
потом же надо объяснить, зачем тех же анаков агрить, которые по логике вещей не должны стоять в масс замесах, а должны стоять в стороне
а о том как агр и массухи от бардов руинят игру ножам, которые прыгают по ВЛам в стяжку, вообще молчу
очередной высер от очередного глупого челика )))
ну можем потестить в 9х9, докажешь свою тактику )агр барда руинят игру ножа? в масс замесах?)))) ладно забей ты же 20iq человек
ты класный робингуд))Тебя видно сильно обидело,что теперь фарма пагана нет,столба нет,коммуналку оплатить нечем,но ты держись,не падай духом.Клоун,которых еще поискать надо)
а как ты проверишь агр барда в масс замесах в 9x9? это другая игра и другие приоритеты в 9х9 ты будешь агрить дд) в масс замесе это бесмысленно)ну можем потестить в 9х9, докажешь свою тактику )
погнали?)
ты на ноже играешь?)агр барда руинят игру ножа? в масс замесах?)))) ладно забей ты же 20iq человек
ты так и не понял))ты на ноже играешь?)
если да и ты не прыгаешь в ассист своего ВЛа или ВЛа другой пати, то забей, тут объяснять нечего)))
погодиа как ты проверишь агр барда в масс замесах в 9x9? это другая игра и другие приоритеты в 9х9 ты будешь агрить дд) в масс замесе это бесмысленно)
тебя так загнобили что ты вылазишь только после 00:00 в игре?) ахахахапосле 00.00 твои даже с города не выходят)
мне нечего пониматьты так и не понял))
ты чот путаешь, пока что вчера прекрасно видели как вы обосранные скипнули Баюма, а потом за 5 минут до Орфена создали очередной Гей Альянс)))погоди
скипнуть драки бив боса за 5 минут?
что то я не понял)))
Так по алясовски - гордится тем что идёт фармить пока Вары расходятся, чисто не перетерпел, а задушил)))ты класный робингуд))
после 00.00 твои даже с города не выходят) ты думаешь есле я бы хотел фармить я бы ето не делал?:
Расмешил, я фармил когда фурики с викидма в поле в месте в пати бегали против стронгов)
Я фармил когда твое петушиное кодло обьявило войну, и ты шас ето пишишь)
ты же самый осведомленный, тебе в уши не ссут, по этому ты говоришь правдуты чот путаешь, пока что вчера прекрасно видели как вы обосранные скипнули Баюма, а потом за 5 минут до Орфена создали очередной Гей Альянс)))
сортиры убирать профитнее, оставайся там работай ))) нищеброд )Так по алясовски - гордится тем что идёт фармить пока Вары расходятся, чисто не перетерпел, а задушил)))
В клан набираешь? Хочу к вам, уволюсь с работы и буду ночи напролет фармить на коммуналку, кайф а не жизнь))
noname пишет другому человеку что он noname это быть дебиломмне нечего понимать
ты спросил за анаков и массухи их, хотя даже не шаришь, что они либо сбоку стоят и вносят ДПС где агр решает бить в тебя одного или в 20 целей, оп, обосрался, слился
потом за ножей, которые по КД блинкаются в ассистент ВЛа и его стяжку по команде (если это нормальный нож пак)
и всё ещё сидишь усираешься, что агрить смысла нет
ну ты дурачок просто))) санрайз, как я и подметил в самом начале noname пишет другому человеку что он noname это быть дебилом
Зачем ты снова высираешь? Уже все кому не поxуй поняли что ты пи3дабольное ничтожество, которое ничего не может кроме как пи3деть что у него есть пруфы на все, а как просят ответить за слова так сливается. Слейся ещё раз.сортиры убирать профитнее, оставайся там работай ))) нищеброд )