Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Лайки
259
Делаю выводы что люди не меняютса и петухи тоже.
Как так случилось что вы опять в Одном Курятнике?

Тот чел который создал тему - раньше с халумом были в одном таге, как только началась война и начали получать отпор слились, кинули весь клан.
Самое смешное, как дежавью - одни и теже пишут и лайкаю друг другу посты как 2 года назад))

Ребят, те кто шас поверил халуму - ето чистой воды балабол, он все переводит на скандала, хотя сам говорит что скандал ни кто и ничего не решает и делает он сам от себя)). Не верте на слова, верте в поступки а еще смотрите прошлое.
P.s ----> Почему в прошлом hallum называли - petuh?
Халум тогда в фениксах был чисто на КМы ходил своей пачкой, я ваще только на серв как месяц пришел играл в другой пачке, при чем тут это?)))

А клан Фениксы которые вас выгоняли со спота а именно Фредис и Сашка (не считая айФакта который ушел) теперь вам жопу прикрывают, а чел на параллелограмме которому передал борозды правления айфакт тоже лег под вас)))
Получается те «петухи» которыми вы называете фул составом бегают сейчас у вас в таге или альянсе)))

Так скажи мне Кто сейчас Петухи??? Питух))))

Ну смешно было наблюдать за высер Шое, и как параллелограмм это хавает )))

Halum

Виконт
Лайки
191
Делаю выводы что люди не меняютса и петухи тоже.
Как так случилось что вы опять в Одном Курятнике?

Тот чел который создал тему - раньше с халумом были в одном таге, как только началась война и начали получать отпор слились, кинули весь клан.
Самое смешное, как дежавью - одни и теже пишут и лайкаю друг другу посты как 2 года назад))

Ребят, те кто шас поверил халуму - ето чистой воды балабол, он все переводит на скандала, хотя сам говорит что скандал ни кто и ничего не решает и делает он сам от себя)). Не верте на слова, верте в поступки а еще смотрите прошлое.
P.s ----> Почему в прошлом hallum называли - petuh?
Тебя видно сильно обидело,что теперь фарма пагана нет,столба нет,коммуналку оплатить нечем,но ты держись,не падай духом.Клоун,которых еще поискать надо)

uoga

Старейшина
Лайки
7
ты чё тут один скрин скидываешь? посмотри предыдущие недели 150 вс 199,
Тебе скинули скрины в ответ ты только балаболишь что там когда то где то кого то было больше. Где скрины от тебя которые подтвердят твои слова? Только вчерашний скрин с бая не кидай когда вы не могли альянс сделать на 3 клана и в итоге одним пришли. Тупо балабол

Лайки
259
Тебе скинули скрины в ответ ты только балаболишь что там когда то где то кого то было больше. Где скрины от тебя которые подтвердят твои слова? Только вчерашний скрин с бая не кидай когда вы не могли альянс сделать на 3 клана и в итоге одним пришли. Тупо балабол
ахахха так вчера если чекнуть скрин после бая, они своим 2 фул кланами стояли в городе и не вышли на баюм против наших 2 кланов)
они без 3 клана засали выйти)

ты только представь зашло на КМ 200 человек, а им КЛ говорит "подождите мы не пойдем на баюм, стойте ждите в городе, потому что я не могу сделать альянс с 3 кланам, что бы прилюдно засосаться с еще 1 кланом")))))

uoga

Старейшина
Лайки
7
А забыл написать тебе мб это приснилось это я про твои слова что инсоленсов было постоянно больше чем дедликов? Тогда вопросов нет ты не балабол у тебя проблема с восприятием реальности. Жаль тебя тогда получается извини тогда что обозвал тебя ...

StepanEbash

Виконт
Лайки
112
ну просто по такой аналогии я могу сказать что ты совокупляешься с животными и все должны будут в это поверить )
Да и глупо выделять какой то определенный клан в рмт, когда этим промышляет каждая собака. Больше похоже на нехватку аргументов
Если ты не заметил, то я всего лишь сте6ался над тем челом, а ты тут уже начинаешь простыни выкатывать с оправданиями, как будто бы кому то не похер. Успокойся чел, всем похер на ваше РМТ, я не осуждаю челиков играющих ради доширака, я осуждаю пи3дабольство и лицемерие.

rosneft

контракт
Лайки
39
Так я ж и пишу, вы читаете что вам в уши ссут и транслируете в массы.
Гева сам говорил, что лазершарков он не будет трогать, т.к это его друзьяшки. Спроси его, он сам подтвердит, что такое было. И тот же Оляс говорил, что некоторые паки нарушают его просьбу и бьют их, если есть такая возможность.
Только когда вас скринами тыкают по колличеству вы скидываете скрины, где у вас не все люди даже к босу зашли...И то что нас в спину бьют ваши "друзьяшки" , когда мы деремся с дедли видно на стримах.

Так в чем мы балаболы, если пока нарушаете все договоренности вы?
Мы играем в 1 сайд, а вы кучу клов всосали в себя. С 1 паком с НК был недавно разговор у РЛа, никто не отрицает, т.к знали, что у вас сегодня будет "голландский штурвал за 300". У нас был и есть принцип никаких договореностей с Дрелью, а не то, чо мы не затагаем к себе в сайд людей от туда. Кто-то ушел раньше, кто-то позже. Некоторые даже присоединились тогда, когда нас было 40 vs 120.

Штраф за али долго чет снимали, аж баюма пропустили...Я за каждый скрин пишу дату и что за км, а у тебя тут не дата не ясна, ни клан над которым стоите. У шарков и ГСов был единый значек. Никто не говорит, что вы ГСов не били, вы не били Сашек, Шарков, Феникосв и прочее, что било нас в спину, либо хрючило РБ подс@сывая вам и так, без официального 69.
остановите её, какая же она тупая и не осведомленная
ты хочешь к себе нормального отношения? как? если ты рассказываешь, что нам в уши ссут, когда на КЛке сижу я и слушаю всё из первых уст, а тебя там в помине нет
какое отношение к тебе будет потом? получается тебе в уши нассали и ты пошла это в массы разносить, потому что повторюсь, тебя нет, когда это говорится из первых УСТ.

uoga

Старейшина
Лайки
7
ахахха так вчера если чекнуть скрин после бая, они своим 2 фул кланами стояли в городе и не вышли на баюм против наших 2 кланов)
они без 3 клана засали выйти)

ты только представь зашло на КМ 200 человек, а им КЛ говорит "подождите мы не пойдем на баюм, стойте ждите в городе, потому что я не могу сделать альянс с 3 кланам, что бы прилюдно засосаться с еще 1 кланом")))))
Ну шо тогда пора тоже брать 3 клан в альянс или тогда он скажет инсоленсов 500 а нас 300. "Админы сделайте альянс на 5 кланов мы сосём нам надо перестать сосать" а на самом деле оказывается что это на лице не соус от шаурмы и им нравиться его слизывать друг с друга.

rosneft

контракт
Лайки
39
Оляс сам с софтом бегает, и не чеши что у вас его нет. Правда мб в том, что без софта вы умеете играть. Но ты предъявляешь человеку за софт, но сами же его юзаете и в дэдликах есть такие же паки которые с софтом и криволапые)
затычка ты опять тут?
давай забьемся на 300к голды, мы запишем любой КМ от всего пака на ОБС, ты сравнишь наше КПД было/стало, проверишь софтину и если найдешь - я тебе 300к, если нет - ты мне, готов?)
ай да, очередной слив, на что я рассчитывал хз ))) чисто мусор высрал и замялся )

uoga

Старейшина
Лайки
7
... когда на КЛке сижу я и слушаю всё из первых уст, а тебя там в помине нет ... когда это говорится из первых УСТ.
Дружище я бы не доверял твоим ушам глазам и тому что ты пишешь. Я тебя меньше недели знаю и уже поймал на балабольстве на форуме пару раз. Напиши свой ник в игре пожалуйста не хочу с тобой когда нибудь попасться в одном таге...

Halum

Виконт
Лайки
191
остановите её, какая же она тупая и не осведомленная
ты хочешь к себе нормального отношения? как? если ты рассказываешь, что нам в уши ссут, когда на КЛке сижу я и слушаю всё из первых уст, а тебя там в помине нет
какое отношение к тебе будет потом? получается тебе в уши нассали и ты пошла это в массы разносить, потому что повторюсь, тебя нет, когда это говорится из первых УСТ.
Ты видимо на бутылке уже давно сидишь)А клку ты называешь сбор челов которые фармят паган и карики?)У тебя раздвоение личности,тебя уже тут мокнули 100500 раз по скринам и за то,что ты пишешь,а пока чекни тг,может Гева новую фотку тебе прислал,как он в туалет сходил)))))

rosneft

контракт
Лайки
39
смешно читать про РМТ свиньей когда чел играет с алясиками в одном али, хорошо хоть уточнил за каких именно свиней говоришь, а то можно было и перепутать))) Может ты и сам аляс, хз какой у тебя ник)))
админы знают какой у меня ник и знают сколько мультов я занес на сервер, почему я могу говорить про РМТ свиней фуриков с уверенностью? да потому что знаю за себя и за алясов ))) у нас по 3-5 фуловых чаров у каждого, мы заносим на серв много бабла, но да(у)ны говорят что мы РМТ, кек

Лайки
259
потому что повторюсь, тебя нет, когда это говорится из первых УСТ.
ты потом эти уста целуешь крепко обнимаешь, он говорит что любит, к сердцу прижимает?))
это ты про ЭлектроДрель?))))))))))

Kafka

Небытие
Лайки
55
затычка ты опять тут?
давай забьемся на 300к голды, мы запишем любой КМ от всего пака на ОБС, ты сравнишь наше КПД было/стало, проверишь софтину и если найдешь - я тебе 300к, если нет - ты мне, готов?)
ай да, очередной слив, на что я рассчитывал хз ))) чисто мусор высрал и замялся )
Ты меня хорошо читаешь? Я не говорю что ваш пак слабый без софта. Но наличие его у вас не надо тут отрицать.
А очередной слив был от тебя. Когда ты проигнорил мое сообщение о том что лично я не выдаю кпд на кмах

rosneft

контракт
Лайки
39
Друг а у тебя почему под ником нет приписки мирдверьмяч? Сначала про гвг с олло набалоболил щас какие то цифры в инсоленсах пишешь то 200 когда их 140-150 щас уже про 300 пишешь когда их 200. Ты себя типа на форуме оправдать решил? Я надеюсь ты обычный мембер клана а не ПЛ какого то пака,как будто играть с таким балаболом зашкварно в Паке должно быть... Ну это так на размышление для мемберов...
если я тебе пруфы в скринах предоставлю про слив олло с гвг, 100к голды на почту зашлешь?
или заднюю дашь?
жду очередной слив
сколько тут вас таких дебичей, которые в себе якобы уверены, всё знают но по итогу сливаются? тащите следующего и этот сдуется )))

Лайки
259
админы знают какой у меня ник и знают сколько мультов я занес на сервер, почему я могу говорить про РМТ свиней фуриков с уверенностью? да потому что знаю за себя и за алясов ))) у нас по 3-5 фуловых чаров у каждого, мы заносим на серв много бабла, но да(у)ны говорят что мы РМТ, кек
пока что мы видим как у вас выпадает много дерма из штанин на КМах)))

Kafka

Небытие
Лайки
55
вы дефали много лет столбы , чтобы выши хрюшки которые не заносят на сервер фармили и рмтшили.

rosneft

контракт
Лайки
39
Ты меня хорошо читаешь? Я не говорю что ваш пак слабый без софта. Но наличие его у вас не надо тут отрицать.
А очередной слив был от тебя. Когда ты проигнорил мое сообщение о том что лично я не выдаю кпд на кмах
какой ты кпд выдаешь? я видел твою игру уровня санрайзов, когда ты там какие то мувики высылал
стоит дурачек крутит все по кругу, анаков или тх не агрит, массухи не дает, сразу видно - челки без мозгов
про какое ты кпд вообще тут несешь?)
скинь людям ролик, пусть оценят, хотя тут в принципе понятно, такие же криворукие сидят
Кто на барде играет, например как я периодически, у них есть специальные патчи - а что есть у тебя? денсы по кругу? ****.... про кпд несет )))
на скрин, похавай КПДойДЦПшник
1790152623818.png

rosneft

контракт
Лайки
39
вы дефали много лет столбы , чтобы выши хрюшки которые не заносят на сервер фармили и рмтшили.
читай внимательно, у каждого по 3-5 фуловых чара, что ты несешь за РМТ дурачок?
тебе не надоело обсираться уже?
Так напиши за РМТ админам, пусть они нас забанят? а нет, они у виска покрутят увидев донаты и наших чаров, а ты дурачок дальше будешь высирать не веря даже своим глазам

rosneft

контракт
Лайки
39
читай на первый страницах. я всё скидывал и далее уже были последствия
если у тебя с глазами траблы, коллективно с рафаэлкой соберитесь, обратитесь к врачам с вопросом "как х(у)й из глаз достать", а совет вам обеим, не еб(и)тесь в глаза, бог дал другие места для этого

Верх