- Лайки
- 110
Подскажет кто патч? Можно даже платные.
Вот это мне и нужно отображения икон, зеркал и просвета дай ссылку на этот патчтут нужен патч только для отображения когда
твой противник заюзал просвет , уд, отражалку, какая зарядка у паладина или ДА, остальное на скрайде реализовано
тут есть абсолютно все для комфортной игры
ни на 1 сервере такого нету
нобл в д бафах цепку синюю и тд сейчас установить не проблемма
он не дает преимуществ, разве что расширение профитно, мне нужно что то вроде этого "Патч от Savo". Где есть панелька для таликов под оли, отображение икон, зеркал просветов и тд. Валхак и другое то что дает преимущество в игре.латина запилит потом с блед-джеком и хл.хами
это платный патч)Вот это мне и нужно отображения икон, зеркал и просвета дай ссылку на этот патч
я не из бедныхэто платный патч)
Блисфул где фатал ?я не из бедных
если будет пахать тут этот патч могу продать)я не из бедных
Наверное на девел*** х1200Блисфул где фатал ?
слитый с рпг клаба я и сам бесплатно уже скачал.если будет пахать тут этот патч могу продать)
работающий на скрайде мой друг РАБОТАЮЩИЙ!)слитый с рпг клаба я и сам бесплатно уже скачал.
и дебафы которые вылетают раньше чем отображаются)))))))))))))тут нужен патч только для отображения когда
твой противник заюзал просвет , уд, отражалку, какая зарядка у паладина или ДА, остальное на скрайде реализовано
тут есть абсолютно все для комфортной игры
ни на 1 сервере такого нету
нобл в д бафах цепку синюю и тд сейчас установить не проблемма