Лучший мув недели 7.02.16

Лучшее мувик скрайда 7.01.16

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ооойй кароочи, какой 40 минут, там всего 20) ну да, можно был добавить скоростухи видео, или порезать чутка, но мне тогда как то было лень, и я думал что 20 минут будет норм, но увы оказалось что нет) за то там можно подробненько рассмотреть что и как)
20 минут за тк с кенсел ножом эт как 40 минут нормальной профы
так что будем считать что 40

fat

жир
Лайки
107 201
хз, просто тот мой мув, за ТК( 20 мин который) рендерил 1.5 часа) я х*йзнает как оно распределяет ресурсы_)
понимаешь, все зависит он количества плагинов на видеоряде
вот этот семи секундный эквалайзер рендерится 5-7 мин
когда семи секундное простое видео рендерится моментально

маскарадик

Виконт
Лайки
157
голосуем за лучшее видео на этой неделе)
победитель получает 10 лойсов на ютубе (хз если адм подключится то может будет награда посущественнее)
Итоги будут подводиться завтра днем
так что :confused::confused::confused:
мне кажется промо видео не совсем уместно в голосовании, т.к все остальные мувики содержат в себе геймплей а не сьемка от 3го лица)
думаю за подобные видео идет отдельная награда:D

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
мне кажется промо видео не совсем уместно в голосовании, т.к все остальные мувики содержат в себе геймплей а не сьемка от 3го лица)
думаю за подобные видео идет отдельная награда:D
В чем-то ты прав. Но если пацаны будут продуктивны и каждую неделю будут выходить хотябы 2-3 видео, (разноплановые) то я не думаю что каждый раз все будут голосовать за промо скрайда.
И тут как видишь пока идете на равных) Хотя я больше ожидал конкуренции твоей с мериемом ибо там мув не менее достойный получился)

маскарадик

Виконт
Лайки
157
В чем-то ты прав. Но если пацаны будут продуктивны и каждую неделю будут выходить хотябы 2-3 видео, (разноплановые) то я не думаю что каждый раз все будут голосовать за промо скрайда.
И тут как видишь пока идете на равных) Хотя я больше ожидал конкуренции твоей с мериемом ибо там мув не менее достойный получился)
просто он только вчера выложил, не все даже знают о его существовании

Mattix

:3
Лайки
128 692
сложно
поэтому проголосовал там где есть моя арба

Meryem

Граф
Лайки
4 207
мало голосов за мой мув за пв