- Лайки
- 2
Щас бы какойета рандомная помойка что то писала ахахахаха в голос что то.почти слить 20птсному гладу (на лаке вин)
иметь видео с расширением как на мобилке
дальше одной минуты не рискнул смотреть
изи птс
Щас бы какойета рандомная помойка что то писала ахахахаха в голос что то.почти слить 20птсному гладу (на лаке вин)
иметь видео с расширением как на мобилке
дальше одной минуты не рискнул смотреть
изи птс
не знаешь даже мой ник в игреЩас бы какойета рандомная помойка что то писала ахахахаха в голос что то.
Отброс зачем ты что то пишешь помойка? ахахахане знаешь даже мой ник в игре
называешь помойкой
ку, 14 летний нагибатор
Отброс зачем ты что то пишешь помойка? ахахаха
Я в маке сидел жрал карочи.мертвый обычно афкшников бьет) потом орет , мама мама, я убил пацанов на афк. а в комнате тишина, овтета нет. А мертвый на самом деле в подвале с иглой в жопе лежит на приходе.
Так малой тебя чё вырубить?уважаемые игроки! не кормите троллей и ребят любящих хайп. вступая с ними в полемику вы ничего не докажете, а они только выиграют от этого. не в обиду автору темы
Ранив выпустил тебя из конуры спидозный пёс?Так малой тебя чё вырубить?
Хз малой конура у твоей матери ахаха.Ранив выпустил тебя из конуры спидозный пёс?
Сам пошутил сам посмеялся, радует что ты не отрицаешь что ты спидозный пёс.Хз малой конура у твоей матери ахаха.
Малой готовься к похоронам своей матери.Сам пошутил сам посмеялся, радует что ты не отрицаешь что ты спидозный пёс.