Лучший глад Шамиль:)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Почитал темки Шамиля,и предлагаю сделать его администратором игры,и сервера скруди х50)))):D
Дабы наш король навёл порядок на сервере.
Маги по 9к бьют,танки не убиваемые,и тяжело догнать,и т.д. и т.п))))
Сделаем же нашего ЛУЧШЕГО глада королём скрайда,он то точно знает что делать надо))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тогда тупо все будут бить по 100, а глады по 20 тысяч

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Неужели он не понимает, как себя позорит каждой новой темой

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
WhosYourDaddy - чит для гладов, говорят на скруди работает, вводить через энтер в глоб. чат строке

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Почитал темки Шамиля,и предлагаю сделать его администратором игры,и сервера скруди х50)))):D
Дабы наш король навёл порядок на сервере.
Маги по 9к бьют,танки не убиваемые,и тяжело догнать,и т.д. и т.п))))
Сделаем же нашего ЛУЧШЕГО глада королём скрайда,он то точно знает что делать надо))))
Предлагаю сделать новый раздел в х50, темы от дол6оебов и пусть модеры переводят эти темы туда
Чет мне кажется останутся тогда только живые разделы о наборе и торге :/

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Предлагаю сделать новый раздел в х50, темы от дол6оебов и пусть модеры переводят эти темы туда
они и там встретятся, и заболтаются.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
А администратором раздела будет Шамиль ??

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
чел если ты читаешь тему долбоеба то кто ты тогда?))))

S

sklp

хз меня этот мужик на олимпиаде с тсса вынес

Depression

Виконт
Лайки
937
Хм. Тогда первая тема в таком разделе должна появиться именно от тебя, т.к. ты их предводитель и у тебя в клане самая большая концентрация таких личностей, включая тебя.
я хз зачем ты это написал сюда.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хм. Тогда первая тема в таком разделе должна появиться именно от тебя, т.к. ты их предводитель и у тебя в клане самая большая концентрация таких личностей, включая тебя.
я хз зачем ты это написал сюда.
В нашей дискуссии поверь мужик, ты не вывезешь ни по одному твоему пункту, следовательно из нас двоих дол6ое6ом из разговора выйдешь ты, по-этому не садись за руль, если ездишь не умеешь. А если ты из-за одного чсв решил обобщить на весь клан - то ты сказочный.

Depression

Виконт
Лайки
937
В нашей дискуссии поверь мужик, ты не вывезешь ни по одному твоему пункту, следовательно из нас двоих дол6ое6ом из разговора выйдешь ты, по-этому не садись за руль, если ездишь не умеешь. А если ты из-за одного чсв решил обобщить на весь клан - то ты сказочный.
Эх Артурка, хочешь макнуться в очередной раз и выйти в помоях? Можем повторить.

dev.

Граф
Лайки
761
я еще не опытный
ибо мне в тараса и бзака мужики без эпика дают по 3 стана подряд из за этого я не юзал с гладами хеви
Не мажся, нормальный. Так у меня тоже и бзак и Тарас и фрея и талик и кольцо даже от стана цеплял - зае6ался в стане от всех подряд стоять. Причём был в лайте. Но против глада изи хеви можно одевать,

Верх