Лучший фарм в 2 окна?

Vad1m

Барон
Лайки
78
Подскажите какой сетап лучше для 2-3 окон?
1. Споил+БД (+ПП возможно)
2. ВЛ+БД (+ПП возможно)
3. ФС+БД (+ПП возможно)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
2. ВЛ+БД (+ПП возможно)
3. ФС+БД (+ПП возможно)
Лучшим будет тот, который позволит получать удовольствие от игры, а не желание послать её подальше.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Со второго компа.
смотри, у меня ноут, и комп, стоят рядом, я играю с компа, с ноута вообще не запускаю, ибо есть такая прикалюха, что можно профукать вспышку и тебе дадут бан на 2м компе, потом бежать на форум и ныть за бан, ибо говорят со второго компа/ноута не желательно играть

Killdog

Граф
Лайки
18 097
смотри, у меня ноут, и комп, стоят рядом, я играю с компа, с ноута вообще не запускаю, ибо есть такая прикалюха, что можно профукать вспышку и тебе дадут бан на 2м компе, потом бежать на форум и ныть за бан, ибо говорят со второго компа/ноута не желательно играть
Простым смертным, к коим относятся и админы игровых серверов, пропалить подобное невозможно чисто технически. Банят тех, кого сдали. Похвастаешься знакомцам, что с двух компов играешь. Кто-то скажет, молодец, нагнул систему! А кто-то подумает: а накатаю-ка я втихаря админам петишку на этого болвана, получу голды на шару))

ariman75

Виконт
Лайки
124
2. ВЛ+БД (+ПП возможно)
3. ФС+БД (+ПП возможно)
Глад + ПП
ММ+сорк
Вл+некр
Шило + овер
Сх+манька из 35-й квартиры что подорва
Глад+Глад
Варк+спойл
ЕЕ+крафт
Чар для души + нпс бафер + верные товарищи по партии "Любителей пива"

Rusamas

Барон
Лайки
62
Простым смертным, к коим относятся и админы игровых серверов, пропалить подобное невозможно чисто технически.
В смысле невозможно? Заходишь то на сервер с одного айпишника, ну как, внутренний то ip будет другой, в своей локальной сети, но шлюз то ЕМНИП будет одинаковый.
Только если VPN на одном из компов юзать, ну или договариваться с провайдером чтоб он давал тебе два внешних ip адреса, а это будет уже совсем другой ценник за интернет.
Ну или свой провайдер на каждый комп.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
В смысле невозможно? Заходишь то на сервер с одного айпишника, ну как, внутренний то ip будет другой, в своей локальной сети, но шлюз то ЕМНИП будет одинаковый.
Только если VPN на одном из компов юзать, ну или договариваться с провайдером чтоб он давал тебе два внешних ip адреса, а это будет уже совсем другой ценник за интернет.
Ну или свой провайдер на каждый комп.
Не совсем так )) я когда-то на этом форуме описывал свою ситуацию. Если в кратце то во "внешнем" мире под одинаковым ip адресом сидит 10к+ человек и я один из них )

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Фс + Кот. Можно на кнопку мышки забиндить макрос, чтобы окно альтабалось и било по ассисту. В соло цель в 2 окна равных по урону нет. Рифт, Камы, Лоа и т.п. Молох агрит и легко держит на себе 10+ мобов + сам бьёт хорошо.

Vad1m

Барон
Лайки
78
Фс + Кот. Можно на кнопку мышки забиндить макрос, чтобы окно альтабалось и било по ассисту. В соло цель в 2 окна равных по урону нет. Рифт, Камы, Лоа и т.п. Молох агрит и легко держит на себе 10+ мобов + сам бьёт хорошо.
а если ФС+БД+ПП?

Верх