- Лайки
- 4 434
А я не играю на х1000тебя нет в списке вот ты и бесишься
А я не играю на х1000тебя нет в списке вот ты и бесишься
по****и по****иА я не играю на х1000
Скажи лоху из астериоса далеко до уровня скрайдовцевпо****и по****и
хотя согласен, это игрой назвать нельзя
cказалСкажи лоху из астериоса далеко до уровня скрайдовцев
Поддерживаю. Крылатый, из маг.сб, однозначно, в поле топФраер,Катька мм хорошая,СанВенгаза топ дестр,Ху е пу тала Алис да задрот конкретный,чирип дурачок а не топ игрок бегает так пацан угорает.
Из Сб красава КрылатыйТоп вот он делает файт нормальный.
Остальных кого ты перечислила не видел.
А вот из бп самый топ наверно это London и вместе с хирой гладом бегал бп тоже красавчик.
И со мной тюлька бегала тоже какая то в пати на поляне молодец Алина или Малина имя ее.
Сразу после того как ты высунешь Х У Й из рта этой шелухи @skrubby !Закрой свой рот, ебучий дебил.
У этого пала скоро откат бсой будет 10 минут.У позитив очкотело горит, сучка знает кто папка на паладине и шо ее дружок нооненоскилл бомжик
Но из принципа целку строит)
Просто знает как играть за свой класс.Поддерживаю. Крылатый, из маг.сб, однозначно, в поле топ
Кто это? Очередной подобный тебе нонфактор?Сразу после того как ты высунешь Х У Й из рта этой шелухи @skrubby !
гав гав гавКто это? Очередной подобный тебе нонфактор?
ты котик я котик?гав гав гав
мяу мяу мяу
Ганзо Бог, вы говноArcher classes
Sagittarius -
Moonlight Sentinel -
Ghost Sentinel -
Trickster -PLZ ,Conor
Dagger classes
Adventurer -
Wind Rider -
Ghost Hunter -
Enchanter classes
Dominator -
Doomcryer -
Spectral Dancer -
Sword Muse -
Hierophant -
Healer classes
Cardinal -
Eva's Saint -
Shillien Saint -
Knight classes
Hell Knight -
Phoenix Knight -
Eva's Templar -
Shillien Templar -
Mage classes
Archmage -
Soultaker -
Mystic Muse -precent
Storm Screamer -Romunalo
Summoner classes
Arcana Lord -
Elemental Master -
Spectral Master -
Warrior classes
Duelist -
DreadNought -
Titan -SanVenGanzone
Grand Khavatari -
Fortune Seeker -
Maestro -Sengapoor
Doombringer -Draft
Soulhound -LikeSuic1de
И поцелуи @Auris словно наркотикты котик я котик?
кис кис кисгав гав гав
мяу мяу мяу
Я бы поспорил что крылатый топ сб вроде Suffocation эт сб ща топовыйПоддерживаю. Крылатый, из маг.сб, однозначно, в поле топ
А как же ходячийПрикол твой любимый тирА кто все эти люди? Знаю ток ,Фраера, Сотю, Магy, ,Jsun, Sunvenganzo и No one no skill
На ав Corason, сырок бегала когда то soracasugano, вроде так ник. Мм Грешница, бп -Deucalion, ДрочунаБрандиш (Алошка) и Рома на Boostmeplease, инсайд тоже на бп и пале норм был , пв Alis. Сб tristis вроде так, ещё chirip, alis, ну и сотя
Ещё мм дедмауз
Арба Fin умеет и блин вот ники не помню, а жаль.
*** как могла сырка забыть @ПростоПацан Макс хоть убей ник из башки вылетел. На пале Ауф бегал, ну и еще 1..
Это старенькие все
Петросян ты на ком гамаеш браткатак список вроде из играющих делали падруга
половина из тех шо ты перечислила не особо то и сильные и + не играют
у @Fantasy Island список в принципе норм из тех кто играет и может чето показать
мы прост на х10к играли в последнее время, но могу забиться 1х1 от имени крылатого, с этим, так называемым топ сбЯ бы поспорил что крылатый топ сб вроде Suffocation эт сб ща топовый
согласенЯ бы поспорил что крылатый топ сб вроде Suffocation эт сб ща топовый
мы дрались..мы прост на х10к играли в последнее время, но могу забиться 1х1 от имени крылатого, с этим, так называемым топ сб
Нет сб сильней @Chiripмы прост на х10к играли в последнее время, но могу забиться 1х1 от имени крылатого, с этим, так называемым топ сб