Качнули только вчера за день глада 40-71 и за ночь 71-75 , без волка братмне сейчас хорошо на 69 лвл в катах стоять на гладе в топ А шмоте и волком с топ клыками, иногда даже свободную руму можно найти в девоушене
без волка глад самый попуск, без волка я бы даже хз что делал быть
Мне химеры больше всего зашли. Правда луки там вездеПо моему мнению прошлая стадия была ТОП , месяц играли , все были одного уровня , +- одинаковый эквип , эту же стадию, как ветром сдуло, хочу услышать , где вам больше понравилось пощупать контента (я то из кат не вылезал)
Самый топ кач для глада это собрать пачку с гладами/тирами на крайняк берсами, хилом и влом. Пойти в ИТ и АОЕ разносить. Лвла с 72-73. Также точно и фог, но там вам наваляют скорее всего. А в ИТ всегда место есть.мне сейчас хорошо на 69 лвл в катах стоять на гладе в топ А шмоте и волком с топ клыками, иногда даже свободную руму можно найти в девоушене
без волка глад самый попуск, без волка я бы даже хз что делал бы
Так и миллиардов в кармане не было , помню бв лайт сет за 12500 голд продал , рар мж сет за 200кк , были времена ……..1я, там колы по 2к были...
В соло брат , и 71-75 мейномну да я слышал типа есть топ кач по экспе, объяву дают герои
только мне пока экспа не особо актуальна, мне надо копить на икар дули +4
просто если есть какая нить свободная рума в катах на часок хотябы вечером, я уже доволен
Это не катит на Скрайде, штраф по урону и по експу, поэтому там место вседа есть.Самый топ кач для глада это собрать пачку с гладами/тирами на крайняк берсами, хилом и влом. Пойти в ИТ и АОЕ разносить. Лвла с 72-73. Также точно и фог, но там вам наваляют скорее всего. А в ИТ всегда место есть.
Катит. Я так выкачивал берса на 3 стадии, когда рейты меньше былиЭто не катит на Скрайде, штраф по урону и по експу, поэтому там место вседа есть.
Спорить не буду, попробовать не смогу все равно.Катит. Я так выкачивал берса на 3 стадии, когда рейты меньше были
Если не ошибаюсь, то он вроде как вернулся) и уже долбит каты :оТа на которой нубоглад с астероида сье6ался с форума)))
Сольется с иксписят когда настанет время.А настанет оно когда решат админы.Но поиграть сильно успеешь думаюВсем привет, я тут первый раз на скрайде, хотел узнать а х1 это сезонный серв и по окончанию закроется или он на постоянку будет? А то чет не вкурил)
Закрываться серв не будет. Будут раз в год примерно открывать х2 (или похожие рейты, чтобы люди успели нагнать игроков с х1) и сливать в дальнейшем с этим х1, не давая ему тем самым «умереть».Всем привет, я тут первый раз на скрайде, хотел узнать а х1 это сезонный серв и по окончанию закроется или он на постоянку будет? А то чет не вкурил)
На париках или лоа и получал бы в 5 раз больше экспы яем сейчас но в катах фарм топ.мне сейчас хорошо на 69 лвл в катах стоять на гладе в топ А шмоте и волком с топ клыками, иногда даже свободную руму можно найти в девоушене
без волка глад самый попуск, без волка я бы даже хз что делал бы
Нечего в тои не дропнет. Каты топ фарм.да мне экспа то пока особо и не нужна по сути, капает немного с кат и норм, щ главное апнув 76 чтобы была голдишка на дино пуху хотябы, не говоря уже о шмоте и биже.
Но в тои на париках может даже больше будет дропа за сет большого количества мобов убиваемых в секунду, может там дропнет пуха какая. А то в катах вообще ниче не дропается, даже бижа БО, по крайней мере мне.