А ччем же кони насрали ? (*Ну по прайсу 5к ты ее дождешься через месяц)
Ну ... тем что съели, очевидно, не благодари.А ччем же кони насрали ? (*
На сотке мобы дохлые, на х50 конь в отличии от тира не сможет нармально фармить, так как не переживёт размножение. Да ДПС любого саммонера выше, чем у тира, но без еваги можно фармить только инсты.ну это не так,
1. чтобы тиру фармить он должен норм забустится и пойти в паган,
конь не бустится, спокойно фармит кариков даже размноженных, что нонсенс даже для бущеного тира без окон
2. бущеный тир умирает от 2х простых тычек коня нулевого коня
иза этого подгорела у всех жопа
давай сделаем так чтобы тир с двух простых тычек убивал коня, биша, мага или о Боже сделаем тиру рабочий стан, который никогда не работает по робе
не справедливость вот в чем кипишь
уже все привыкли что здесь сб не убивааема и она пачками ложит физиков,
а теперь сделали еще более не убиваемого коня, который еще убивает с 2х тычек любого без окон и еще без буста фармит кариков и топ паган пачками...
А вот вопрос рочему именно коней апнули?))) это интересненько, и нужно спросить админов. Может Вайс пересмотрел мультики про пони?))да никто не против если был бы какой-то баланс в этом деле. а так без буста конь спокойно себе фармит споты. на топ споте игры они там стоят со старта и там тоже фармят дестры с окнами и окна эти не умирают. ну как-то это неправильно что ли. тебе же даже и кольца не нужны или атт не нужен был какой-то чтобы фармить. возможно из-за этого и проблемы с тем что голд дорого стоит. пачкам тоже невыгодно стоять на топ споте пагана потому что куча солодрочеров и ты их никак не выгонишь. ну и вопрос че тогда только коней апнули, а вдруг я хочу котом поиграть? но я не могу это сделать потому что я буду меньше коня фармить. ну кринж какой-то получился. еще фикс завезли и шилка дает +100 к шансу криту коню (не знаю раньше шилка давала к шансу крита или нет). но это тоже большой буст получается с тем что баф дает 100% урона пве, сделали что есть буст с атт и буст с шилки) вопрос еще по стигме и какой раньше была атака у пета и стала ли сейчас стигма бустить еще больше урона сумонам, если им сделали какой-то тип оружия в руках
и на сколько ? (Теперь скил Magnus Fury на всех серверах Скрайд дает не 100% PVE урона, а 50%. Почему так много? Дело в том, что в обновлении от 16 (https://scryde.link/patch16.10)октября (https://scryde.link/patch16.10) мы внесли две важные корректировки, касающиеся суммонеров:
— Теперь показатель защиты/атаки АТТ суммонеров передаются питомцам в 100% размере (PTS-Like)
— У всех питомцев появился тип атаки согласно PTS настройкампоказатель защиты/атаки АТТ суммонеров передаются питомцам в 100% размере (PTS-Like).
Чтобы забалансить всю эту историю, скил Magnus Fury был понерфен
сомневаюсь !? (((Теперь в коне особого смысла нет, 30% атак спида кота выгоднее будет.
КОТАМ тоже надо равный БАФ !? какая разница пусть и коты тоже бегают а так их не берут (*да никто не против если был бы какой-то баланс в этом деле. а так без буста конь спокойно себе фармит споты. на топ споте игры они там стоят со старта и там тоже фармят дестры с окнами и окна эти не умирают. ну как-то это неправильно что ли. тебе же даже и кольца не нужны или атт не нужен был какой-то чтобы фармить. возможно из-за этого и проблемы с тем что голд дорого стоит. пачкам тоже невыгодно стоять на топ споте пагана потому что куча солодрочеров и ты их никак не выгонишь. ну и вопрос че тогда только коней апнули, а вдруг я хочу котом поиграть? но я не могу это сделать потому что я буду меньше коня фармить. ну кринж какой-то получился. еще фикс завезли и шилка дает +100 к шансу криту коню (не знаю раньше шилка давала к шансу крита или нет). но это тоже большой буст получается с тем что баф дает 100% урона пве, сделали что есть буст с атт и буст с шилки) вопрос еще по стигме и какой раньше была атака у пета и стала ли сейчас стигма бустить еще больше урона сумонам, если им сделали какой-то тип оружия в руках
очекнь слабый кот проигрывает и ими не кто не бегает (ну котов тоже апнули, но ап наверное слабый очень
![]()
King Fury – Новое умение питомца, которое на 1 час увеличивает урон в PvE на 35%, защиту в PvE на 35%, скорость атаки на 30%, скорость на 10, поглощает 8% от нанесенного урона в HP. Не работает на Олимпиаде. Умение получил класс Arcana Lord![]()
Magnus Fury – Новое умение питомца, которое на 1 час увеличивает урон в PvE на 100%, защиту в PvE на 50%, Скор. Магии на 30%, уменьшает перезарядку умений на 30%. Не работает на Олимпиаде. Умение получил класс Elemental Master
Респект коням! Л2 без насералова не л2ну эта сотка мне лично зашла хз почему, может элитный стартер пак помог
или то что я за неделю соло играя по вечерам без окон выфармил 5к донок и спойконо жду элегию на рынке
единственное что омрачило это всё, так это кони которые знатно насрали в конце недели на всё что можно
в пвп суммонеров не трогали и так же не тронут, к чему этот вой?то что я написал это реальность иза которого все тут подгорели
просто две тычки от простого коня и ты улетаешь в город
тут уже не вопрос что он там выше или нет
две тычки и гг
мне по хэви нубл рар венере +6 нулевый конь ударил сначала 9к потом сразу 11к и так у всех иначе бы форум не всполошился
и без буста челики на коне сразу фармят кариков
причем тут вообще про "слабые" мобы и что в теории у самонера дпс выше
иди без буста на фарм персе в паган увидишь какие они слабые
проверено.сомневаюсь !? (((
пфф, вообще похер, я на сотку даже не заходил.скулишь тут ты, за коней, но завтра их порежут
то что атт стало работать на пета не смущает? не влияет на пвп ага)в пвп суммонеров не трогали и так же не тронут, к чему этот вой?
атт в шмотки тоже ставится.то что атт стало работать на пета не смущает? не влияет на пвп ага)
ты сказал что не трогали, а по факту трогали, остальное водаатт в шмотки тоже ставится.
Без 100% защиты атт, обсуждать пвп моветон.ты сказал что не трогали, а по факту трогали, остальное вода
раньше пет хавал кучу атт с пушки того кто его бьет, теперь нет, вопросы?Без 100% защиты атт, обсуждать пвп моветон.