Лучшая пушка для КОНЯ !?

Miracles

Граф
Лайки
506
Какая она лучшая пушка ? *) Может быть КД дагер мв веспер + веспер нубл сет ? )))) будет 1к + крит дамага )))

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Сук чтоб этих коней занерфили просто в тотальную парашу, тошнит уже

Miracles

Граф
Лайки
506
Крит дамаг как то усилит ДПС коня ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В городе конечно же)))
Вот видишь, Скрайд предсказуем. Апнули самонëров, за что огромный респект им. А туда дальше апнут оверов)) и ты ж первый кто вернëтся назад ахаахаха.

Miracles

Граф
Лайки
506

Vesper Cutter (Резак Венеры)​

<Свойство Кристалла Души>
Шанс Крит. Атк. +131. ? как думаете ?

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
с херовым бустом без разницы, можно вообще лук, если отдельно от коня стоишь. с норм бустом меч и блант.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот видишь, Скрайд предсказуем. Апнули самонëров, за что огромный респект им. А туда дальше апнут оверов)) и ты ж первый кто вернëтся назад ахаахаха.
А я и не уходил)) Я эволюционировал) Эволюционировал и перешёл на иную, более высокую ступень бытия) Вознёсся, как Дэниел Джексон из "Звёздных врат" :f09f9887-2x: Только тот помер, а я пока ещё живой :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да что с вами не так? Люди?)) в мире столько игрушек на любой вкус, а вы всë прицепились к "уже" Псевдонастальгической игре. Которая вам эту настальгию то, и не приносит давно.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
ну эта сотка мне лично зашла хз почему, может элитный стартер пак помог
или то что я за неделю соло играя по вечерам без окон выфармил 5к донок и спойконо жду элегию на рынке
единственное что омрачило это всё, так это кони которые знатно насрали в конце недели на всё что можно
И зачем? Это же так тупо.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну эта сотка мне лично зашла хз почему, может элитный стартер пак помог
или то что я за неделю соло играя по вечерам без окон выфармил 5к донок и спойконо жду элегию на рынке
единственное что омрачило это всё, так это кони которые знатно насрали в конце недели на всё что можно
Ну по прайсу 5к ты ее дождешься через месяц)

Верх