Лучшая АЛЬТЕРНАТИВА :D

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Странно что игнорируют этот вопрос.
Щас начнешь юзать забанят, пздц.
Дак а макросы и не запрещали как бы. Могу даже объяснить как без банка ты их можешь юзать) Берёшь условного тира основа с которого берётся асист, 2 шк ше джуд некр. На каждом окне асист тира и дебаф. Циклить макросы не советую, но каждый раз тыкать кнопку на условном кейпаде или Х7 мыши можешь и тебе ни кто слова не скажет если ты их не зациклил)

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Дак а макросы и не запрещали как бы. Могу даже объяснить как без банка ты их можешь юзать) Берёшь условного тира основа с которого берётся асист, 2 шк ше джуд некр. На каждом окне асист тира и дебаф. Циклить макросы не советую, но каждый раз тыкать кнопку на условном кейпаде или Х7 мыши можешь и тебе ни кто слова не скажет если ты их не зациклил)
1681448972621.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
ты можешь тыкать не как умалишённый по кд, а с разными таймингами
Понимаешь разницу между тем что бы нажать 1 кнопку и дать дебаф с 4-ех окон
И
нажать кнопку и эти 4 окна крутят дебафы по кд в твой ассист?

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Забей скоро будет авто фарм а-ля эсенс)))))
Да я **** такие рофлы
Мне ничто не запрещает теперь на спот привести 6 сб и поставить их со стилом на цикл.макросы
Ахуенная игра наверно будет на сервере

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Да я **** такие рофлы
Мне ничто не запрещает теперь на спот привести 6 сб и поставить их со стилом на цикл.макросы
Ахуенная игра наверно будет на сервере
Ваще каэф. Ныли что фармят инсты, теперь ноют что фармят на макросах :D

M0xHaTka

Граф
Лайки
571
Понимаешь разницу между тем что бы нажать 1 кнопку и дать дебаф с 4-ех окон
И
нажать кнопку и эти 4 окна крутят дебафы по кд в твой ассист?
естественно, только кто тебе машает если ты главный очкошник скрайда(не конкретно ты) поставить задержку достаточную для того чтоб это было сравнимо с руками?

Sicario

Граф
Лайки
2 074
Ну то что карики убили это факт, причем по мимо дропа там еще и м деф апнули и хп, физом ты это не прочухал а вот магам там вообще делать теперь нечего, но у меня вопрос ты ж краб со стажем почему ты упоролся в карики? В пагане физами вывозят ахуенно жирный лут.
Насчет макросов можешь и зацикливать, главное сидеть у компа и контролить если придет админ проверить что бы ты отреагировал и все норм. Ну а если ты зациклил и отошел покурить\пописять\за чаем и в это время пришел адм проверить тебя то это однозначно бан.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
естественно, только кто тебе машает если ты главный очкошник скрайда(не конкретно ты) поставить задержку достаточную для того чтоб это было сравнимо с руками?
Это должно спасать?
Какие бы ты делеи не ставил, чекается это за 10 минут
Прилетает на спот к тебе гм, запускает фрапс, на 10 минут, чекает твою задержку в фрапсе по секундам.
Видно как ты 10 раз подрят юзаешь скил каждые условно 10 секунд = ты отлетаешь за автоматизацию

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Ну то что карики убили это факт, причем по мимо дропа там еще и м деф апнули и хп, физом ты это не прочухал а вот магам там вообще делать теперь нечего, но у меня вопрос ты ж краб со стажем почему ты упоролся в карики? В пагане физами вывозят ахуенно жирный лут.
Насчет макросов можешь и зацикливать, главное сидеть у компа и контролить если придет админ проверить что бы ты отреагировал и все норм. Ну а если ты зациклил и отошел покурить\пописять\за чаем и в это время пришел адм проверить тебя то это однозначно бан.
Я карики фармлю из за того что они просто оxyeнные в плане текстур и озвучки мобов в принципе. Основную Адену я фармлю на рынке, а карики просто должны умирать)

• Лайк
Реакции: raja

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Это должно спасать?
Какие бы ты делеи не ставил, чекается это за 10 минут
Прилетает на спот к тебе гм, запускает фрапс, на 10 минут, чекает твою задержку в фрапсе по секундам.
Видно как ты 10 раз подрят юзаешь скил каждые условно 10 секунд = ты отлетаешь за автоматизацию
У тебя дискорд есть? Добавь меня, я расскажу) Лёха#8962

Верх