Да мне тоже норм выпало. Но ворпал то где достать?С фреи вчера 3 резины упало, нах эти карики
Да не ной, тебя сейчас защитники сгрызут, как меня в теме, где я тебя тагал)Фармим значит сейчас 4 часа карики. Адена падает, а ворпала выпало аж целых 4 шмотки. Ворпал Лайт Шлем, Роба Шлем х2, Хеви Тушка. OXУEHHAЯ АЛЬТЕРНАТИВА ИНСТАМ Я ВАМ СКАЖУ. Лучшие Шансы, на Лучшем(Нет) сервере. Просто, тот кто настроил такой дроп, выпились плс
Да я видел Вов) Я это не просто IMPROVED CRINGE это просто ПИ3ДА)Да не ной, тебя сейчас защитники сгрызут, как меня в теме, где я тебя тагал)
Да все заебись, фармите буст теперь только мастер карт. И точка. Либо бегай в мид +10Да я видел Вов) Я это не просто IMPROVED CRINGE это просто ПИ3ДА)
Было бы ещё на что Мастер Кард закидыватьДа все заебись, фармите буст теперь только мастер карт. И точка. Либо бегай в мид +10![]()
А зачем он тебе? ты все равно рмтшишь все под 0)Да мне тоже норм выпало. Но ворпал то где достать?![]()
чисто мусор скинул барыгам
просто выгодней тебе фармить паган, вон как стример Терросит вин, поставил цикл макрос на дебафы джуд некр стигма автоматом дают. и шилки на цикл макрос, а сам стоит таргер выбиварает. Вчера он нафармил 9к донок за 9 часов. хз админы просто сделали рай для дошиков.Фармим значит сейчас 4 часа карики. Адена падает, а ворпала выпало аж целых 4 шмотки. Ворпал Лайт Шлем, Роба Шлем х2, Хеви Тушка. OXУEHHAЯ АЛЬТЕРНАТИВА ИНСТАМ Я ВАМ СКАЖУ. Лучшие Шансы, на Лучшем(Нет) сервере. Просто, тот кто настроил такой дроп, выпились плс
дестр так не фармитв пагане за 1 час делаеться 15ккк 100 процентов, а если еще шмотка дропниться то еше больше, ВЛ и ДЕСТР так не фармит. как соло в таргет такой ЦИРК
https://t.me/s/arhipzor можете тут чекнуть если не верите