S
Впервые слышу о том, что чувство юмора зависит от внешности) Но ты рассказывай дальше. Очень интересностремным девочкам смешно с любой фигни)
ну тут соглы. секси все. все, крометут все женщины сексуальные и привлекательные
ты секси или нет?Впервые слышу о том, что чувство юмора зависит от внешности) Но ты рассказывай дальше. Очень интересно
Она да , чесно , я бы даже отлизал.ты секси или нет?
ех, не знать таких вещей. Чем больше грудь, чем уже талия, тем смешней юмор.Впервые слышу о том, что чувство юмора зависит от внешности) Но ты рассказывай дальше. Очень интересно
.fy pizdaliz. kik s klana nahОна да , чесно , я бы даже отлизал.
Меня не просвящали о данном ньюансе)ех, не знать таких вещей. Чем больше грудь, чем уже талия, тем смешней юмор.
fy pizdaliz. kik s klana nah
.png)
Я даж не знаю как и реагировать) Давай договоримся. Ты свой язычек будешь держать при себе) СтласнаОна да , чесно , я бы даже отлизал.
ia toje.Я даж не знаю как и реагировать) Давай договоримся. Ты свой язычек будешь держать при себе) Стласна
смысле как реагировать? а как нормальные люди реагируют на комплименты? явно не рот затыкатьЯ даж не знаю как и реагировать) Давай договоримся. Ты свой язычек будешь держать при себе) Стласна
Я всегда думал ты женщинаех, не знать таких вещей. Чем больше грудь, чем уже талия, тем смешней юмор.
П.с. не так написал как хотел, но лень думать в такую погоду.
она и так женщина это СветаЯ всегда думал ты женщина