Scryde x1000 Лучники

STG

Виконт
Лайки
241
а еще больше удивляет урон от некра) тычка минимум 1к не крит. учитываем его кол-во плюх в секунду, сколько там? штуки 3 он даст за 1 сек? или 2. и попробуй ты отбежать на дистанцию что бы ударить хотя бы один удар) когда у тебя 4 дбафа на понижалки хаст и бега и у тебя всего 13к хп и 2.6 м дэфа
Да ****,****ых некров в нычку апнули,почему никто не говорит о правках в балансе?+мне кажется кто на балансере ниуя не компетентный,или как же объяснить дебафы и дпс некра?

STG

Виконт
Лайки
241
Доброго времени суток. Если Вы делаете темы с таким содержанием, то хотелось бы видеть конкретные тесты и конкретные кейсы. Увы, но судя по Вашему сообщению, мы не можем понять ни Ваш уровень игры, ни Вашу экипировку, ни условия боя. Наличие как можно большего количества информации все сильно упростит, а также позволит нам дать более конструктивный ответ.
Давай не будем,уже не 1 тема создавалась,и не 1 человек кидал пруфы,во 2 ты и так знаешь что и как,а если не знаешь тоихз тада.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Не парни курите дохуя какие луки на хф радуйтесь что от мага в ебучку по 7к не ловите с 3 к м дефа

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Да ****,****ых некров в нычку апнули,почему никто не говорит о правках в балансе?+мне кажется кто на балансере ниуя не компетентный,или как же объяснить дебафы и дпс некра?
Даа именно!

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Не парни курите дохуя какие луки на хф радуйтесь что от мага в ебучку по 7к не ловите с 3 к м дефа
ало ку, если ты переиграл на большинстве серверов где луки ***ца посасывали, то не нужно его тут приравнивать, это такой же класс как и все остальные и у него должны быть свои привилегии.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ало ку, если ты переиграл на большинстве серверов где луки ***ца посасывали, то не нужно его тут приравнивать, это такой же класс как и все остальные и у него должны быть свои привилегии.
Есть 250 мс дохуя атаки до - лука деф что физ что маг

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
хф всегда считался хрониками магов . Потому что маги более мобильные . На хф хрониках .

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Малафья или ее Друзья решили поиграть на некрах, вот их и апнули

STG

Виконт
Лайки
241
До вас еще не дошло? Всем плевать на темки о балансе и т.п.
Остается либо играть на том, что дают либо сваливать. Зачем душу рвете?)
Хз игра то тупорылая по сути один х уй,да и возраст уже не для игр видать,роздамэ 2 эпик сэта кароч

S

SoleilNoir

Хз игра то тупорылая по сути один х уй,да и возраст уже не для игр видать,роздамэ 2 эпик сэта кароч
Я бы на твоём месте расслабилась и не горячилась. Подожди, понаблюдай, рано или поздно все встанет на свои места. Играть никогда не поздно. У каждого взрослого человека в душе буянит маленький ребенок)

Верх