Лучники

MamaYaKot

Виконт
Лайки
279
Лучники 1-1 абсолютно не играбельны против большинства классов, я лично это многократно проверял как на сотках, так и на текущем скрайд Х (речь о хывке, сырке и фре, у арбы с 1-1 дела обстоят сильно лучше), такое же мнение мне высказывали мои друзья и знакомые, и да, вы можете справедливо заметить что лучники это больше про партийную игру, а не соло, и так то оно так, но мы на скрайде, этот сервер мы любим по большей части за то, что только тут есть реальная возможность играть будучи сольником.

В связи с этим предлагаю добавить всем лучникам:
1) скил как у сырка, блинк назад с каким-то положительным эфектом типа + атак спид на 5 сек или минус получаемый урон 20% от любых источников или селфклинс.
2) дать УЕ 2 лвл (как у ножей) и добавить ему эффект 40-50% шанс уклонится от маг нюка (иначе кроме арбы у любого лука 0 шансов убить мага на равном бусте, это факт, тестилось многократно и на х100 и на Х) любой СХ пришедший на твой спот 100% тебя выгоняет с него, если ты не арба.
3) есть проблема с невозможностью фарма красных чампов луками, в тех же паагрио руинах, на прошлой сотке много раз наблюдал картину как куча красных мобов стоит в паагрио зеркале для лучников и их никто не бьет, тут у меня решения идеального нет, но как вариант сделать скил со 100% вампириком от атак лука на 15-20 сек работающее только в пве с КД мин 5 например ну или сами подумайте на эту тему тоже.

hermetiq

Виконт
Лайки
290
Тут есть проблемка... Если сделать, чтобы луки щемили в 1х1, ты представляешь, что они в пати делать будут?

venzell

Слава Нації!
Лайки
784
тоже хотел создать подобную тему, на збт не успел попасть(

так вот:
1. скил дали, блинк назад - круто
2. сейчас в игре почти абсолютно каждый клас имеет "кнопку" при нажатии на которую его будут кайтить либо убегать (щиты у магов\хайды\уды) либо чет подобное, у луков же нету ничего, уе со времен драк на воротах диона,

предложение: либо апнуть уе как написал автор (проценты коректировать) либо чет другое (посколько сейчас почти каждый атакуючий скил врага имеет дебаф (отрицательный эффект) который не мажет в уе и делает УЛЬТИМАТИВНОЕ УКЛОНЕНИЕ не ультимативным

также, возможно дать кнопку "ескейпа" к примеру - хайд (луки тоже скрытые убийцы и тд) если брать к примеру другие ммо (на которые иногда ссылаеться @Guldan ) в айоне лук и дагер это ассасины которые нападают с хайда и в нем убегают, у нас же, лукарь не может убежать, имея кап скорости - его доганяют практически все класы (исключение сапики) , привет блинки на магах, возможно сделать лукам больше кап скорости (привет орки и тыха). просить добавить "ультимативные" кнопки которые будут бустить урон - походу не вижу причины, поскольку скажут - "В ПАТИ ЛУКОВ ИМБАА!!!"

3. по поводу вампирика уже обсуждалось на релизе лоурейта (сложная реализация и тд), хз как будет на сотке с чампами, но на лоурейте из-за скейла агра от автоатак лука - было сложно с чампами, лук набивает агр больше танка, и потом бегает от моба, пока ему в спину напихивают дагера скилами, либо сумонеры в два ствола, и никогда не перивают агр (хз почему)

4. таланты луков (по арбе не скажу) но, как по мне дерево талантов луков слишком слабое (пример взят с фра)
1778892307775.png

1. 5 точности и аж 8 уворота - очевидный выбор как по мне, но если брать к примеру таланты других физ дд, в этих слотах имеют урон (как прибавку к физ урону так и к скилам) - для лоурейта как по мне ок, для х100, как то слабо.
2. 10% патк и 50 атк спид (ну либо пдеф+спид) выглядит лучше чем в первом варианте - притензий нет
3. сомнительны талант на урон в спину (когда доганяешь - приятно) но зачастую еблом стоят люди (кроме хороводов на босах), а мобы спиной не бегают (( и понижение урона от мили - звучит как - тебя будут ебать милики, мб поможет
4. для пвп выбор очевиден (3% дефа) но почему кон? почему у варка стр, даже у пв есть стр, луку которому зачастую делают -11 кон, возвращают 2, нуу пасиб
5. апнули талант, х2 скорости добавили (теперь 8%) но как часто фр на 100% бегает (в пати с хилом мб) любой дот дебаф, вырубает 8% атк спиды, снять дебаф возможности нет, регенить хп - возможности нет (не говорите про белые банки и тригер на реген), увороты выглядят круто, но надо выбирать - предложение просто обьединить (пусть будет пасивный шанс на жизнь),
6. очевидного выбора нет, но каждый талант хороший

вывод:
проучив фул ветку мы получим
5 точности 8 уворота
10% патк +50 хасты
4% бекстаб дмг? 5% мдеф
3% пвп деф
6% уе
ктр хаст

возьму для сравнение таланты глада:
8% патк 7% скил павер\5% атк спид
6%хп 5% кдр\6%м деф+400цп
4% маг рез 5% рефлект дебаф
4%пвп деф \ 3%пвп дмг
входящий урон +10% исходящий 7% \либо 5% патк
грейд финалки\соул

выглядит немного н****ансненько

EWELL

Виконт
Лайки
119
вывод:
проучив фул ветку мы получим
5 точности 8 уворота
10% патк +50 хасты
4% бекстаб дмг? 5% мдеф
3% пвп деф
6% уе
ктр хаст
3% деф в пвп не идёт ни в какое сравнение с -10% откатом выстрела луком
6% уе работает примерно никак ,там брать снижение урона в контроле 15% опять же потому что хаст 8% отключается уже при потере 1% ЦП
крайний талант ренж +100 ибо у контр хаста шанс такой что можно не выбить за 30-40 ударов рукой
причём это таланты непосредственно ФР ,у Хавка другие у Сырка тоже

Последнее редактирование:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
279
Да дайте уже лукарям УД и ЗИЛ.!!!!
Сколько можно лукарей угнетать?
Лучников никто не угнетает на прямую, это происходит косвенно из за того, что все классы получили/продолжают получать кучу новых скилов типа нападалок, убегалок, закрывашек, контролей и т.д. и соответственно тот кто ничего не получает, оказывается в дерьме 1-1, как лучники, все просто

MamaYaKot

Виконт
Лайки
279
Тут есть проблемка... Если сделать, чтобы луки щемили в 1х1, ты представляешь, что они в пати делать будут?
Я не хочу чтобы они "щемили", я просто хочу чтобы у них было что-то стоящее, благодаря чему у них были бы адекватные шансы на пвп 1-1, такие как и у всех остальных классов, ничего более

Больше того скажу, на лоу рейте ситуация, в этом плане, еще хуже чем на сотке

Misha666

Виконт
Лайки
214
Согласен лучников на ремонтировать
1 на 1 убивают только мобов (слабых )

Верх