- Лайки
- 806
А кто то обещал на выходных фикс?
Ну что там выходные кончаются, где анонс ??? Ало ало , все же игроки ждутНа выходных сделаем фиксы и анонс по фиксам в балансере
Им не до этого сейчас, после бага с заточкойНу и что , где обещанный фикс ? Выходные кончаются , а продвижение ноль , мне кажется кто то нас нае..л , даже знаем кто ))) но это и так понятно
Йо, мы так весь Х отыграли, теперь вам по наследству перетек баланс, баблы с гладопаками викедов, один играбельный ФР и прочие прелестивсем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
Ну зачилься ты, подыши свежим воздухом)Ну что там с фиксом?
уже принято решение это изменить.Йо, мы так весь Х отыграли, теперь вам по наследству перетек баланс, баблы с гладопаками викедов, один играбельный ФР и прочие прелести
При текущем бусте, какие конпки нужно нажимать кроме двух - ф1/ шаг назад, а за хавка три - ф1, даш, бежим от врага волосы назадуже принято решение это изменить.
лук должен убивать мага(если он умеет нажимать на кнопки) - это база л2. так же как нож должен убивать лука.
здравомыслящие это понимают, Гулдан написал что будет фикс, осталось только дождаться
Ждем-сНа выходных сделаем фиксы и анонс по фиксам в балансере
Ну он же не уточнил на каких именно выходныхЖдем-с
во фразу "нажимать кнопки" я учитывал и правильное позиционирование =)При текущем бусте, какие конпки нужно нажимать кроме двух - ф1, шаг назад, за хавка три - ф1, даш, бежим от врага волосы назад
ну честно говоря хз, у нас топ пвп урон и килл каунт у арбо пака и они вроде не жаловались на дпс...
Есть подозрение что у ребят что то не так, надо смотреть сетап, как таргетят, как позиционку держите
Мб есть разница между арбами и луками, не знаю но чую с появлением кх там у них кпд увилчится х2
@Guldan , какие 5%, мы играем такое чувство что срезали 85% , у меня урон идет 1.7к крит , что за бред ,Я соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
полностью поддерживаю@Guldan , какие 5%, мы играем такое чувство что срезали 85% , у меня урон идет 1.7к крит , что за бред ,
Я всё протестил , и мне кажется, где-то механика по луку сломана , я имею 16 лук, 2 кольца , и я бью в робу 700-800 , в танков 210 , да такого в жизни не было!.
Вернули уже уронполностью поддерживаю
ну с Некрами\ФС и Магическими СБ у Луков проблемы стабильнолук должен убивать мага(если он умеет нажимать на кнопки) - это база л2. так же как нож должен убивать лука.