Лучники

old new

Наследник
Лайки
3
Уважаемая администрация, что вы сделали с лучниками? почему я бью в хеви 3-5к, а в дырявый дк сет, в сх бью 2-3к, почему я с дино луком 180 атт бью в робу 1.5, а они мне по 12к с массухи, почему кони заливают по 10к? Лучники всегда были прямым контр пиком магов, это стеклянная пушка, нет никаких закрывашек, нет эскейпа, но и урона нет, за счет чего лучник должен убивать мага? Базовые 900 ренджи+ 50 арчер вил+50 дино 3 плеча,+50 пассивка арчери, а по факту у лука и у мага одна ренджа, к чему эти цифры тогда? У лука меньше хп, меньше хасты, в 5 раз меньше УРОНА, за счет чего я должен убить мага? Я прошу поддержать эту тему и вернуть лучникам урон в робу

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
маг на городском баффе сильнее лучника, это да, просто забей и получай удовольствие от пве

old new

Наследник
Лайки
3
маг на городском баффе сильнее лучника, это да, просто забей и получай удовольствие от пве
я был под дс , дело даже не в бафе, в робу урон вырезан в 0, на твт та же ситуация, получить с массухи сх 10к+ обычное дело
, а я с Ак и оли кольцом с луком 180 атт бью 1.5 в робу)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Уважаемая администрация, что вы сделали с лучниками? почему я бью в хеви 3-5к, а в дырявый дк сет, в сх бью 2-3к, почему я с дино луком 180 атт бью в робу 1.5, а они мне по 12к с массухи, почему кони заливают по 10к? Лучники всегда были прямым контр пиком магов, это стеклянная пушка, нет никаких закрывашек, нет эскейпа, но и урона нет, за счет чего лучник должен убивать мага? Базовые 900 ренджи+ 50 арчер вил+50 дино 3 плеча,+50 пассивка арчери, а по факту у лука и у мага одна ренджа, к чему эти цифры тогда? У лука меньше хп, меньше хасты, в 5 раз меньше УРОНА, за счет чего я должен убить мага? Я прошу поддержать эту тему и вернуть лучникам урон в робу
А теперь представь что маг юзает Амадеус+ДП с фермы+триггер с ПП на пдеф+у него роба на 6 или выше+кк/чоп+пвп роба+возможная икона в ближайшем времени+мантра ЕЕшки и ещё полно всякого дерьма. Да этот дино лук даже с 300 атт ничего не сделает)
Магам слишком много закрывашек дали, там геймплей долбо36а, просто по клаве лицом лупишь и попадаешь на закрывашку, так ещё и канцел к 7 баффам) Но нет, мужики успевают наныть ещё и на нерфы гладов/дестров/луков и т.д. чтобы помимо закрывашек перемножилось дерьмо с балансера:sticker-vk-poppy-004:
И, кстати, большую часть этого дерьма нельзя сделать с отображением над головой, в отличии от всех раскастовок лучников(аппетит/праны/пати уд и т.д.). Отыграть на кайте так то выглядит нереалистично

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
А теперь представь что маг юзает Амадеус+ДП с фермы+триггер с ПП на пдеф+у него роба на 6 или выше+кк/чоп+пвп роба+возможная икона в ближайшем времени+мантра ЕЕшки и ещё полно всякого дерьма. Да этот дино лук даже с 300 атт ничего не сделает)
Магам слишком много закрывашек дали, там геймплей долбо36а, просто по клаве лицом лупишь и попадаешь на закрывашку, так ещё и канцел к 7 баффам) Но нет, мужики успевают наныть ещё и на нерфы гладов/дестров/луков и т.д. чтобы помимо закрывашек перемножилось дерьмо с балансера:sticker-vk-poppy-004:
И, кстати, большую часть этого дерьма нельзя сделать с отображением над головой, в отличии от всех раскастовок лучников(аппетит/праны/пати уд и т.д.). Отыграть на кайте так то выглядит нереалистично
К всему этому дерьму можно добавить ещё оконный бабл кстать) Что является ебейшей закрывашкой хДДД

old new

Наследник
Лайки
3
Макс ренжа. Чел мало того что эту ренжу не чуствует. Так еще дает крита на все ****о???

Вложения

• Screenshot_31.png
    Screenshot_31.png
    1,6 МБ · Просмотры: 105

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Бегают с Оли бижей и думают, а шо меня маги ебут???

Sky force

Наследник
Лайки
12
Бегают с Оли бижей и думают, а шо меня маги ебут???
Ну будут бить в твою дино бижу они не 7-10, а 6-9, это что то поменяет ? У лука хп пул 6-8к, плюс 2-3к цп, а бегать без Оли кольца =бить 1000 в робу ? Или ты хочешь оспорить тот факт , что у Луков нет урона в робу , а у Магов х5 урон в лука?

Silla

Виконт
Лайки
354
я был под дс , дело даже не в бафе, в робу урон вырезан в 0, на твт та же ситуация, получить с массухи сх 10к+ обычное дело
, а я с Ак и оли кольцом с луком 180 атт бью 1.5 в робу)
Небось оли серьга и некля ещё?)

Pivodka

Барон
Лайки
69
@Guldan

Сделайте что-то с робами ну не возможно так играть. Или вообще пересмотрите баланс (роба/хэви/лайт). Пока это выглядит как то, что роба анигилирует абсолютно всё, без каких либо шансов на проигрыш.

istick

Старейшина
Лайки
41
Странно все это а в соседней теме маги плачут что нет урона и выживаемости никого не убить магом)))

Pivodka

Барон
Лайки
69
Робу не могут пробить ни милики, ни лучники. Это ещё не смотря на то, что роба сама себе нубл с реса прокидывает. Короче кринж

Afee

Барон
Лайки
89
Я еще с Х1 гвоворил, что маги охеревшие. Играл там на ШК и мне на олимпе в каждом бою от мага прилетал как минимум один маг крит почти на всё лицо, а то и по два не редко было. И это всё под несчастным оли бафом без разгона крита. С бижей у меня всё ок было.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Я еще с Х1 гвоворил, что маги охеревшие. Играл там на ШК и мне на олимпе в каждом бою от мага прилетал как минимум один маг крит почти на всё лицо, а то и по два не редко было. И это всё под несчастным оли бафом без разгона крита. С бижей у меня всё ок было.
Сегодня ночью решили затестить и выбить фишера в 2 луко пака (10 ДД, хиро скиллы, аппетиты, иконы, фулл буст стадии).
Не смогли убить их, пвп шло 10+ минут :)
Думаю это всё, что нужно знать о балансе лучники вс маги. Ещё вестик напишет что есть "вопросики к отыгровке лучниками" и норм, посмеемся) :sticker-vk-poppy-005:

Верх