- Лайки
- 115
На стриме с администрацией обещали сделать фарм лучнику в Пагани и когда?
Про пачку я не говорил,это партийный фарм он был и есть) просто говорили что добавят лукам а чет нетусегодня стояла пачка луков, круто пофармили, жаль пушка так и не дропнулась(9((
Там резист к луками и арбалетам и так очень занижен, это было бы самое тупое решение сделать так, чтобы лучник соло фармил паганПро пачку я не говорил,это партийный фарм он был и есть) просто говорили что добавят лукам а чет нету
Лучник не соло фармер, всегда был партийный персонаж в плане добычи буста.На стриме с администрацией обещали сделать фарм лучнику в Пагани и когда?
Да я не утверждаю что надо или ненадо, говорю на стриме админы сами сказали что сделают вот и вопросТам резист к луками и арбалетам и так очень занижен, это было бы самое тупое решение сделать так, чтобы лучник соло фармил паган
ему вроде вампирик добавляли от скилов (в СОА точно)а глад тут стал соло фармером?
Апнули ж))0)00)когда уже ТК апнут
на х1к должна быть лока для соло фарма, а не на х50Ну на таких рейтах у всех проф должна быть Лока для соло фарма
Х50 по твоему Лоу рейт?)на х1к должна быть лока для соло фарма, а не на х50
в том то и дело, что это мидрейт, а не хайрейт, никому не мешает идти на лучниках фармить холики на лизардах и продавать их, так же любой арчер может взять себе саб на тира и идти фармить паган под 2 шилками.Х50 по твоему Лоу рейт?)
Хз луками соа фармил веерами)))ХФ блядь вообще не для лучников хроники, но это не про скрайд
Я как-то акаманахом на кариках за час около 10ккк набил, перевел в голду и сделал вывод, что профитнее будет нафармить рубасиков, и задонатить золотых.и че сколько будет работяга фармить на этих холиках? 10 доночек в час?![]()
не ну за час мб 70 фарманети че сколько будет работяга фармить на этих холиках? 10 доночек в час?![]()

Да почему опять должен делать этого шрека *****нного,Луков добавили в игру значит и фарм ими должен бытьне ну за час мб 70 фарманет
просто никому не мешает же взять саб зеленого и завести 2 окна шк сверху, тогда и пофармит)
этого не будет, уж поверьДа почему опять должен делать этого шрека *****нного,Луков добавили в игру значит и фарм ими должен быть
Луком фармить можно в пати или в окнах, но куда профитнее что-то милишное, была лока на х100, но она в любом случае сильно уступала пагану, лук не то чтобы то и должен фармитьДа почему опять должен делать этого шрека *****нного,Луков добавили в игру значит и фарм ими должен быть
А сделали нерф сумонеров ) а ФС так и не может фармить теперь на ровне ))) ГЫГЫГ ,,,, но блин плак плак .... ((((На стриме с администрацией обещали сделать фарм лучнику в Пагани и когда?
некр джуд 2 шк + арба в идеале , макросы, терпениеВ соло лучником пока не получается стоять там
Берешь ШЕ и в пати с ней фармишь ))) там урона нормально так апнулось !!!!!Как? бесполезный Дебаф и икону на урон