Лучники - Оставлю это здесь

Dorful

Граф
Лайки
659
Когда апп идёт и ты за 30 секунд типам бьешь 10к+
Там же закрывашек поболее, пати уды 30 сек, фое, иконы паладинов. Плюс через разрес и нобл пережидаешь заюз и дальше легче.

Зачем я влез в обсуждение?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Ну лсы у нас не у всех , а у кого есть сказали им по *** что у вас нет и вы согласились раз пошли. Чьи проблемы ?
Ты пишешь что вылез сюда усмехнуться но пока только оправдываешься или дэфаешься что больше тебе подойдет хз.
Все повторюсь , зачилься , мне все это не особо интересно)
Будешь сильнее на старте там , обгоняя нас , ну молодцы)
ладно, Сань, давай резюмируем
ты очень горд победой над пати фишера на арчерах, которые харкаются по 2.5 в робу
то, что 4 мембера пати видят хф по сути в 1 раз, как и гвг в любом формате упустим как эксьюзес
выходили бы НА ПОБЕДУ - скипнули бы некра на ХК и играли бы в 3 агра
но ты слишком много употребляешь хмельного пенного, чтобы различать гвг на мaть и тестовую драку, сразу фрапсы полетели по дискордам и так далее, кайф

Pivo123

Барон
Лайки
69
АХАХХАХАХА
на прошлом х2 была прана и веера? ну понял
почему не должен столько бить? ну подумай если ты на 58 лвле бьешь столько, сколько ты будешь бить на 61 с оли колечком и Агр луком, а сколько потом будешь бить под ковом на 78 со 150 атт луком?
фр будет просто любой таргет ваншотить с 0 заюза и 0 дебафов, или не понимаешь как скейлится физический крит дмг?
Веер кстати имба, по 400 задувать, жестко, и прана, которая 20 сек весела в 1 файте тоже жестко, скажу так, что мы мы дрались с магами минут 5, по итогу их задушили, просто нужно кнопочки нажимать, сегодня на магах пойдем драться против луков, посмотрим, как выйдет

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
АХАХХАХАХА
на прошлом х2 была прана и веера? ну понял
почему не должен столько бить? ну подумай если ты на 58 лвле бьешь столько, сколько ты будешь бить на 61 с оли колечком и Агр луком, а сколько потом будешь бить под ковом на 78 со 150 атт луком?
фр будет просто любой таргет ваншотить с 0 заюза и 0 дебафов, или не понимаешь как скейлится физический крит дмг?
КК и ЧОПа не будет по твоему? И подобного, что снизит крон

Pivo123

Барон
Лайки
69
ты очень горд победой над пати фишера на арчерах, которые харкаются по 2.5 в робу
то, что 4 мембера пати видят хф по сути в 1 раз, как и гвг в любом формате упустим как эксьюзес
но ты слишком много употребляешь хмельного пенного, чтобы различать гвг на мaть и тестовую драку, сразу фрапсы полетели по дискордам и так далее, кайф
Фрапсы? Я выложил фрапс только по ссылке, для себя, кто там их начал раскидывать, не моя проблема и никто не спамит ЙОУ ПАРНИ В ГВГ ФИШЕРА ОБОССАЛИ МЫ ТРУ, всем по*** вообще

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Да чем я горд ты че вообще больной ?
Да и гордится что убил пати фишера , достижения в этом я вообще не вижу.
Я давно с этих гвг не имею какой либо эмоции с игры.
И почему ты мне фрапсы приписываешь по дисководам мне не понятно. Как это ко мне относится ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Веер кстати имба, по 400 задувать, жестко, и прана, которая 20 сек весела в 1 файте тоже жестко, скажу так, что мы мы дрались с магами минут 5, по итогу их задушили, просто нужно кнопочки нажимать, сегодня на магах пойдем драться против луков, посмотрим, как выйдет
на луках надеюсь хелпер будет, а не нн челы?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Да чем я горд ты че вообще больной ?
Да и гордится что убил пати фишера , достижения в этом я вообще не вижу.
Я давно с этих гвг не имею какой либо эмоции с игры.
И почему ты мне фрапсы приписываешь по дисководам мне не понятно. Как это ко мне относится ?
1737714560814.png

ты запутався?

Voel

Барон
Лайки
75
Сразу скажу мне парарельно я знаю что если даже поменяют что то лучникам то это не на долго так как апнут снова другие профы , как обычно апнуть одного значит забыть про других вот и все ....

Всем профам дали :
Блинки
Скорость
Раш
Бафы на бег
Прижки
В итоге даже у самого медленого гнома скорости на 58 уровне в бв сете - 211 с красками на декс , вдумайтесь ... Который по игре должен быть самый медленый - он же спойлити и крафтит - на*** ему вобще быть быстрее чем ДД ?

А теперь вдумайтесь - Лучники которым не добавили не скорости не блинк не баф на бег они остались теми которыми и были ...
Лучники которые кайтят по типу Хавка - уже не хуя не катят и приходится бафать -Брес снимать , Шилд бафать - И быть тупо танком в хеви сете !!!!!!!!!!

Ладно Сыро - Это вобще Оли профа .
Фр это партийный класс, Дпс дохуя - + Хекс - Медленый и все такое .
Но на*** теперь Хавк?) - У которого скорости 191 а у гнома 211 ?
Ладно я нажму даш - будет 231 скорости но пока я его жму мне на ****о Дед прыгнит своим подкатом !!!!!!!! В итоге даш спадет и будет 191 скорости - А у деда по прежнему 211 ?)

Вы с хавка как минимум сделали Танка профу у которого чем больше Хп и дефа тем больше шансов выграть пвп но не как не в П атаку уходить и резать ХП !!
Вот по сути и все
да ладно дадут вам блинк как некру на 83 не переживайте... че уж переживать )))) А до этого сосем вместе все у гномов и ножей)))

slaught

Барон
Лайки
15
забавно, конечно, как всякие чмоски отмазываются префом 4ч онлайном на старте и говорят про равный буст, когда им предлагалось купить пустые палки, так еще и закрылись нублесом, которым мы также могли закрыться и ресаться под ним, но какой в этом смысл, если рассматривалось пвп в реалиях старта, на котором у вас из эквипа и 1\5 не будет от текущего, легенды обт шопа по 1 адене, респек

kraiver

Виконт
Лайки
249
Так поди в С сетах из армор шопа нужно бегать тестить

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
забавно, конечно, как всякие чмоски отмазываются префом 4ч онлайном на старте и говорят про равный буст, когда им предлагалось купить пустые палки, так еще и закрылись нублесом, которым мы также могли закрыться и ресаться под ним, но какой в этом смысл, если рассматривалось пвп в реалиях старта, на котором у вас из эквипа и 1\5 не будет от текущего, легенды обт шопа по 1 адене, респек
а, ну тогда надо было пати амона снять сета и одеть D-grade, а вы бы стояли в бв сетиках +6 с визард тирами +6, чтобы точно потестить, как оно в поле будет

slaught

Барон
Лайки
15
да вы хоть догола своего тампона разденьте, суть в том, что вы затираете про какие-то равные бусты, заведомо имея преимущество

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
да вы хоть догола своего тампона разденьте, суть в том, что вы затираете про какие-то равные бусты, заведомо имея преимущество
что мешало вам на обт поймать лсы, даже самые дырявые?

вы говорите что хотите потестить реал лайф? но тогда у всей твоей грп точно не будет фул +6 сетиков и пух Б грейда. ток если вестик не продал обе почки и два яйца, чтобы вас одеть.

Malone

stay away
Лайки
265
Надо было в ц сете выходить, как на старте будет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
делаем магов, че есть арчера вс нас подраться?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Нормально бригадир пивной поднялся
На Обт щелкнул Ваню вестика
Респект момент

Верх