- Лайки
- 944
Что мы раздаём?)гыы, ведь спелс на селфе не упал сквозь пати уд в первые 3 сек драки, да?
амон грп как обычно, стилька на форуме раздает
Ты меня тегнуть решил зачем то))))))))
Что мы раздаём?)гыы, ведь спелс на селфе не упал сквозь пати уд в первые 3 сек драки, да?
амон грп как обычно, стилька на форуме раздает
на каком лайве была драка?Ну про нубл не было обговорено. Если он есть почему бы и нет.
Да и он не пригодился , ведь вы убили 0 таргетов если не ошибаюсь.
И вообще хз че ты квотишься на это , если драка была на лайве.
Да бро на обт без лс драться когда все бесплатно.ну договаривались выйти в чистом эквипе без лсов и без нублесов, в итоге на 8 из 9 чарах у тебя нубл висит, нормально газуешь братуха
Ну я тебе о том что ты прислал к нублу , о котором было 0 слов.на каком лайве была драка?
что значит "не пригодился", мы были без нублесов = любая смерть = селф
на "лайве" реально увидимся, нашёл себе пак для развлечения
на лайве повторим броДа бро на обт без лс драться когда все бесплатно.
Нет никакого хейта , то что вы не сделали лс не наши проблемы.
Сделайте сегодня и повторим ??
ты что, дурак? у меня спелс падает на 3 секунде на селфе, а мог бы упасть с бафомНу я тебе о том что ты прислал к нублу , о котором было 0 слов.
Я к тому что они не пригодились так как все ровно ваше пати убили 0 таргетов, так чем тогда помешал этот нубл ?
Зачилься Ваня , хз че ты дое6ался.
Ну на ровном бусте твоя пати 0.на лайве повторим бро
мы шли проверять челов, собирать шп и давать фидбек по игре, в тч и свои ошибки смотретьНу на ровном бусте твоя пати 0.
Так как другие ноунейм маги дрались лучше.
А на самом сервере мб вы и будете сильнее с помощью онлайна и драйверов , кто спорит то ))
Как будто бы я буду щас сидеть тригериться кто сильнее в мертвой игре.
Можно что бы пп гш ребафнулты что, дурак? у меня спелс падает на 3 секунде на селфе, а мог бы упасть с бафом
важно это или нет, как думаешь?
а в целом, плевать, фр с 0 колец 2.4 бьет в биша, на котором даже РТ нет, в ответ сколько там летит без праны от мага? по 450 ?
ПАТИ ЧИФ СИЛЬНЕЕ ОКАЗАЛОСЬ?Ну на ровном бусте твоя пати 0.
Так как другие ноунейм маги дрались лучше.
А на самом сервере мб вы и будете сильнее с помощью онлайна и драйверов , кто спорит то ))
Как будто бы я буду щас сидеть тригериться кто сильнее в мертвой игре.
Не знаю ванек кто че высрал в чат , я его не всегда читаю.мы шли проверять челов, собирать шп и давать фидбек по игре, в тч и свои ошибки смотреть
вы шли играть на мaть, чувствуешь разницу?
если uebishe на карди позволяет себе высирать на обт в чатик, сидя на ОП сетапе с ЛСами и нублесами вс пустых чаров в +6 шмоте
"легко чет"
на лайве посмотрим, насколько легко будет
мы зашли на обт, чтобы проверить сетап, который будет на лайвеНе знаю ванек кто че высрал в чат , я его не всегда читаю.
Мы вышли не на **** , мы как зашли на сервер сделали кому было не лень лсы , так вот и если их ты не сделал , почему мы должны отказываться от этого ?
На лайве смотри че хочешь , я не гонюсь за топом что бы играть сутками в нее.
Мы тоже тестили сэтап.мы зашли на обт, чтобы проверить сетап, который будет на лайве
на лайве у тебя не будет дуэль майта в луке, как и у меня не будет шилда в палке, зачем их делать, расскажешь?
нублес по 500к тоже будешь юзать в каждом пвп? ну конфирмед, говорю же, до встречи на танцполе
кто что устроил? вы фул сетапом засумонились дефать дмг от арчерков, который ниxyeво апнули по фидбеку от хелпера, как я полагаю, основываясь на его старте на х2Мы тоже тестили сэтап.
Сделали фул буст потому что это обт и там все в фуле бегают.
*** ванек ну перестань, если хочешь че то решить обговорить можем в войсе посидеть вечером.
Хз че ты устраиваешь тут из за какой то фигни.
Ну наши проблемы , но я не вылезу на форум написав кому то что у него буст лучше потому что мы меньше праймим )))кто что устроил? вы фул сетапом засумонились дефать дмг от арчерков, который ниxyeво апнули по фидбеку от хелпера, как я полагаю, основываясь на его старте на х2
если мне фр бьет 2.4 в 1 дебаф (массуху от бд) без колец, когда у меня хп пул 3.5 даже не на фул заюзе (фога например уже нет)
добавим сюда фог, рт, оли кольцо = ваншот любой робы, конфирмед
спелс же например в биша 450 водичкой поливает
офк на лайве вы будете сидеть с обосранными трусами и эквипом х5 хуже от ОБТшного, потому что онлайн будет 4ч
но как говорится, чьи это проблемы?
Сань, ты пивка въeбал с утра или чеНу наши проблемы , но я не вылезу на форум написав кому то что у него буст лучше потому что мы меньше праймим )))
А ты вот че то выскочил сидя на обт и писав что у вас нет лсов ))
Ну у вас просто бард и танк стоят с надроченым, агр хуярят в меня, так вопрос, почему фр хуярит вам по 3к? Может стоит агрить не арбу, у которой сейчас 0 урона а фра? Дуэль майт который дает +50 урона тоже руинит? Или то что у вас свса с лука хуярит?кто что устроил? вы фул сетапом засумонились дефать дмг от арчерков, который ниxyeво апнули по фидбеку от хелпера, как я полагаю, основываясь на его старте на х2
если мне фр бьет 2.4 в 1 дебаф (массуху от бд) без колец, когда у меня хп пул 3.5 даже не на фул заюзе (фога например уже нет)
добавим сюда фог, рт, оли кольцо = ваншот любой робы, конфирмед
спелс же например в биша 450 водичкой поливает
офк на лайве вы будете сидеть с обосранными трусами и эквипом х5 хуже от ОБТшного, потому что онлайн будет 4ч
но как говорится, чьи это проблемы?
с бардом уже воспитательная работа проведена, чел 1 раз в жизни гвг увидел и первый раз в жизни хф увидел, еще вопросы имеются?Ну у вас просто бард и танк стоят с надроченым, агр хуярят в меня, так вопрос, почему фр хуярит вам по 3к? Может стоит агрить не арбу, у которой сейчас 0 урона а фра?
На прошлом х2 не так же было?) И поче лук не должен столько бить в РОБУс бардом уже воспитательная работа проведена, чел 1 раз в жизни гвг увидел и первый раз в жизни хф увидел, еще вопросы имеются?
а у меня имеются, в дейли всех не заагришь, не так ли?
так нормально ли, что фр хyярит 2.4 по сути в 1 дебаф?
когда спелсы
Посмотреть вложение 243584
Ну лсы у нас не у всех , а у кого есть сказали им по *** что у вас нет и вы согласились раз пошли. Чьи проблемы ?Сань, ты пивка въeбал с утра или че
тебе повторить в 8ой раз?
мы дрались с сокланами шадоуплея с каждой профы каждый файт БЕЗ лсов, БЕЗ нублесов, БЕЗ серьги этой 10ой и так далее, не ожидая никаких кнопок и прочего, чисто посмотреть чё челы делают, механизм наладить так сказать
потом вы, в фул облизе, с нублами, с лсами и прочим выходите драться и говорите
МЫ ЖЕ НА ОБТ, ЧЕ В ПАДЛУ БЫЛО ЛСЫ СДЕЛАТЬ
ты че ваще не тут?
я вылез сюда усмехнуться с вашего дефа в ассист гулдану урона от арчеров
выскочил сидя на обт, блять
Когда маги с элементалок по 4к харкаться будут, никто плакать не побежит на форумс бардом уже воспитательная работа проведена, чел 1 раз в жизни гвг увидел и первый раз в жизни хф увидел, еще вопросы имеются?
а у меня имеются, в дейли всех не заагришь, не так ли?
так нормально ли, что фр хyярит 2.4 по сути в 1 дебаф?
когда спелсы
Посмотреть вложение 243584
АХАХХАХАХАНа прошлом х2 не так же было?) И поче лук не должен столько бить в РОБУ