Лучники - Оставлю это здесь

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.
Прошлый х2 - луки бьют по 350, а маг в ответ по 800

Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы
Лол, жду новый поддув пожара на форуме

Main

Барон
Лайки
79
В любом случае - еще собираем фид, надеюсь пройдут еще гве - чтоб побольше инфы получить, скорее всего пока что инфа как раз по этим гве с видео взята
Да уже 2 пака подрались на луках, там проблема именно с лучниками урон какой то огромный, та же арба бьет 1.200 в среднего мага, а фр 1800-2к, с веера арба бьет 400 а фр 800, и в итоге в гвг фр в рт может до 3к крит дать, хотя в балансере никакой прибавки у луков не написано

Malone

stay away
Лайки
265
В любом случае - еще собираем фид, надеюсь пройдут еще гве - чтоб побольше инфы получить, скорее всего пока что инфа как раз по этим гве с видео взята
А вот просто интересно, тебе давали фидбек в виде фрапса или просто скриншотик с дмг?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.

Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы
Блин, серьезно, ну куда нерфить? И так ****острадально все выглядит, постоянно мысли о репрофе.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Привет, иди наxyй
Лучники сегодня в гвг ****и все маг паки в нулину, очень сильные, а если ты солодолбоеб и играешь на луке, то всем ***
Просто маг паки такие.
Сделай сегодня арчеров , мы сделаем магов и убьем тебя.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А на самом деле кого мы убивали , маги сомнительные , к тому же сколько вы хотите что бы арчер бил вам ?
В нашем случае пп стойка ( + баф от него ) ше баф , Шилка , хекс и там же на робе пп кидает грейт майт.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ты пишешь "занерфили уже" Ткни пальцем - в каком моменте арчеры сейчас урезанные, по сравнению с чем?)
А сколько по твоему арчер на фул заюзе под сапортом должен бить в робу которая под гм и хексом ?
Как по мне вполне нормальный щас урон.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Да уже 2 пака подрались на луках, там проблема именно с лучниками урон какой то огромный, та же арба бьет 1.200 в среднего мага, а фр 1800-2к, с веера арба бьет 400 а фр 800, и в итоге в гвг фр в рт может до 3к крит дать, хотя в балансере никакой прибавки у луков не написано
Делай Луков , покажи как убить магов, я буду на магах.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Так если на магах ящеры сидят
Которые не могут осилить ребафнуть гш,не могут поймать лс,не могут видимо стойку переключить на деф,не могут пикнуть пала вместо хк

Типо сидеть и ныть какие тут Арчера сильные
Когда за 2 дня мы подрались с 5 пати
Камон,в 4 драках
Бард и танк агрят 1 дд
Вместо того что бы распределить таргеты
Саппорт ресает по приоритету дд,а не другой саппорт

Просто даже по простому примеру
На деф стойка+ икона=2 бафа
На урон же ижет
Стойка,ревенж,фог,шилка=4 бафа
Те в любом раскладе у тебя дпс большой по робе будет если все это сложить))

NPT

Барон
Лайки
81

Уважаемый, я допускаю что ТС от части прав, насчет того, что много новых подкатов (П,С, качается не только луков, а вообще рейнджей) я надеюсь вы подойдете конструктивно к этому вопросу. От себя могу сказать из напрашивающегося, мб стоит рассмотреть дать тем же лукам подобие ДАША чтобы во время действия скила, скорость передвижения не может быть снижена, но не более того

Misha666

Виконт
Лайки
206
Ты пишешь "занерфили уже" Ткни пальцем - в каком моменте арчеры сейчас урезанные, по сравнению с чем?)
Вы что издеваетесь ?В пве порезаны мобы усилены два моба х2 нападет и лук мертв ,в пвп еле стрелк тянет с атак спидом и получает два каста от Мага,куда еще резать ахаха любой мили их убьет в пвп а на Олимпе вообще АФК только можно убить противника…..

NPT

Барон
Лайки
81
Вы что издеваетесь ?В пве порезаны мобы усилены два моба х2 нападет и лук мертв ,в пвп еле стрелк тянет с атак спидом и получает два каста от Мага,куда еще резать ахаха любой мили их убьет в пвп а на Олимпе вообще АФК только можно убить противника…..
по урону проблема не в луках, а в тебе судя по всему. Проблема кол-вом новый рашей да есть, но не более

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
АХАХАХАХ
как же мамон грп засумонились задефать своих арчерков
которые пошли на мaть гвгшиться с фул ЛСами и прочим в эквипе, которого у них никогда не будет на 1 стадии
а потом по ТГ побежало "ха, изи фишера убили"
шок
и так, поехали

что мы видим, пати без берсов + лоу флейм + пати уд
1737707673885.png

как жаль, что я слышу "отдал соф" и спокойно иду бёрнить, даже не догадываясь, что почти фул хп спелс с 0 дебафов отлетит сквозь пати уд за секунду
верим, да, что арчеры фул заюз отдали на пати уд?
а потом смотрим на ниxуя себе дебаф
1737707809669.png

сбили гш 1 уровня + от барда массуха
1737707840196.png

ну понял, понял
1596 стреляет сырок, 2329 фр стреляет в 6 бв робу без колец с 6 бопа
как жаль что на лайве будет оли колечко с 61 лвла и синий соулбоу, да?
вот сколько льёт спелсик в кардича без закрывашек
1737707970701.png

базара нет, вопросики отсутствуют

NPT

Барон
Лайки
81
АХАХАХАХ
как же мамон грп засумонились задефать своих арчерков
которые пошли на мaть гвгшиться с фул ЛСами и прочим в эквипе, которого у них никогда не будет на 1 стадии
а потом по ТГ побежало "ха, изи фишера убили"
шок
и так, поехали

что мы видим, пати без берсов + лоу флейм + пати уд
Посмотреть вложение 243559
как жаль, что я слышу "отдал соф" и спокойно иду бёрнить, даже не догадываясь, что почти фул хп спелс с 0 дебафов отлетит сквозь пати уд за секунду
верим, да, что арчеры фул заюз отдали на пати уд?
а потом смотрим на ниxуя себе дебаф
Посмотреть вложение 243562
сбили гш 1 уровня + от барда массуха
Посмотреть вложение 243564
ну понял, понял
1596 стреляет сырок, 2329 фр стреляет в 6 бв робу без колец с 6 бопа
как жаль что на лайве будет оли колечко с 61 лвла и синий соулбоу, да?
вот сколько льёт спелсик в кардича без закрывашек
Посмотреть вложение 243565
базара нет, вопросики отсутствуют
Ну гулданий написал, что скорей всего лукам порежут завышенный дамаг, ибо не*** было ныть на форуме, что луки НЕ ДАМАЖАТ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Ну гулданий написал, что скорей всего лукам порежут завышенный дамаг, ибо не*** было ныть на форуме, что луки НЕ ДАМАЖАТ
1737708720412.png

1737708726365.png

1 стрела прилетела в пп без хекса, без рт = 90% хп пула
всё норм базара нет))))))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Я на все 100 % обрыгаш очередной , можно понять по твоему очевидному тексту .
Стреляет с хер пойми откуда :))
Типа ты на столько еблан касаглазый что не видишь ? У него столько же ренжы как и у мага у****ь ты тупая , если не брать саб на ренж то у мага и лука оденаково ренжы , навернео ты этого тоже не знал ?) Пользуйся ебло -

на здоровье​

Я даже читать это не могу, не то, что дискутировать как бы то ни было. Это рыготня пьяной обезьяны, а не текст

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
@Osc @Amon#
хахахаха
1737709318573.png

вам там нормально с нублесами?
боже какой кринж

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Получил от Фр`a на pvp арене, сам тоже ФР в дум лайт сет +6, рубаха, пояс и тд. (Смотри скрин)

Начал своего Фр`а гнать в STR, при 50 STR криты дестрам, гномам 1300-1500, по робе 2к.
если докинуть PVP might, активный пассивный, 2 кольца на крит урон и стойку Фр`a на 20% силы крита, то криты по 3к это не сказки, а если кинуть в цель хекс или работать по Real Target там уже другие цифры.
1737709983295.png

Amon#

Виконт
Лайки
944
ну договаривались выйти в чистом эквипе без лсов и без нублесов, в итоге на 8 из 9 чарах у тебя нубл висит, нормально газуешь братуха
Что???где мы договаривались вы там в чат писали за пухи только,но мы сразу сказали мол ваши проблемы,что лсов нет
На счёт нублов,до вас у нас были драки с 3 пати и нублы с тех драк остались,да и за нубл я чёт не помню каких то слов в чате хз

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
@Osc @Amon#
хахахаха
Посмотреть вложение 243571
вам там нормально с нублесами?
боже какой кринж
Ну про нубл не было обговорено. Если он есть почему бы и нет.
Да и он не пригодился , ведь вы убили 0 таргетов если не ошибаюсь.
И вообще хз че ты квотишься на это , если драка была на лайве.

Верх