арчеров ебут)Читать лень, что арчера ебут?
Странно в чем проблема? Тебе кста мембер в пати не нужен?арчеров ебут)
это как вообще такое может быть? крит умножился на крит или чё???)) ну какие 6200Лучники хуючники - по +6 сету 6200 от лука с крита в лицо в упор это ок!???!?!?!?!?!?)))))))))))) По ав !!!!Посмотреть вложение 243774
Думал сб сделать - но глянул на обт , моба еле убивает с таким кд скилов ...Теперь вместо хавка качай дуэлятора !
СБ сосёт жостко, нерфленный бесполезный класс.Думал сб сделать - но глянул на обт , моба еле убивает с таким кд скилов ...
Может я что то не понимаю - фармить как этой ***ней , за то в пвп топчик
Ну в пве до массухи точно онли рапира, тестил 58 сб с рапирой в вичах комнату на 4 моба чистит быстро быстрей берса даже по ощущениям, но другой вопрос как на сб в тех же катах задефать спот,Думал сб сделать - но глянул на обт , моба еле убивает с таким кд скилов ...
Может я что то не понимаю - фармить как этой ***ней , за то в пвп топчик
гулдан сказал, ее еще порежут, завтра патч выйдет.СБ сосёт жостко, нерфленный бесполезный класс.
На данный момент
Куда её ещё резать)гулдан сказал, ее еще порежут, завтра патч выйдет.
Лукарям укол прикрутили, новый скилл, ухх...
Не, будут резать, парни без бижи под берсами по 4к криты ловят, не могут с ними воевать.Куда её ещё резать)
Мб наоборот апнут, что бы играть можно было нормально на релизе, а не на обт со всеми лсами и бижей)
Да....бедалагипарни без бижи под берсами по 4к криты ловят
объясни это отбросам, которые не то что бы бафаться, а даже сет нормально под пвп не могут выбрать, и краски правильные поставить, а потом когда их убивают, приходят на форум плакать "миняубили(".ну так не бафайте берсы уклон на п деф ))) может поможет
Какой нерф не пойму? Я про маг сб говорю, их не трогали совсем.СБ сосёт жостко, нерфленный бесполезный класс.
На данный момент
Подкрутите что нибудь влу@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.
Прошлый х2 - луки бьют по 350, а маг в ответ по 800
Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы
Так все и происходит с балансомП
Подкрутите что нибудь влу
Мне фулл мана пула не хватает убить условного крафта/ да![]()
Про маг сб ? Что там стем сб раскажи или покажите а то я уже за****ся смотреть и не находить ...гулдан сказал, ее еще порежут, завтра патч выйдет.
Лукарям укол прикрутили, новый скилл, ухх...
Блинк 30 сёк кд, мана кончается за 1 минуту. Парапапам на этом всеПро маг сб ? Что там стем сб раскажи или покажите а то я уже за****ся смотреть и не находить ...
Что там такого важного ? Опиши в двух словах , маг сб говно ? почему?