Лучники на Скруде

ivs

Рыцарь
Лайки
8
Доброго времени суток, в кратце не играл в ла2 больше 5 лет, решил а почему бы и да и крч решил качаться у вас, в те счастливые времена я играл за хавка в кпше, и подумал что надо стартонуть своим любимым классом, докачался пока что до 39 (спасибо НПЦ Рин), кстати новые фигни на Скрайде хорошая вещь, я бы хрен за 3 дня 39 апнул с моим графиком) так вот решил почитать форум вдруг, и чет я не понял насчет баланса, ну к примеру че за фигня с мобами где урон по ним х2 режется после 46 уровня? это че правда что ли? я как бы хотел от плееров реальных услышать, не хочу беспокоить гмов там и так наверное вопросов миллион.

rebels1q

Барон
Лайки
44
Да тут всем мобам резист к луку прикрутили, а еще урон в робу -20% с лука, вот такое вот)

НИКНЕЙМ

Рыцарь
Лайки
1
Да тут всем мобам резист к луку прикрутили, а еще урон в робу -20% с лука, вот такое вот)
Не правда:f09f9881-2x: На поляне с 86 ящерами вешается баф на + урон и крит с лука/арбалета. Просто играйте в долгую, кайфуйте на любимом персонаже.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ну к примеру че за фигня с мобами где урон по ним х2 режется после 46 уровня?
ну не х2, но 30% точно, соло луки фармят в минус по соскам, поэтому собирают пати на макрос афк мышках и по асисту убивают (80% других играков) ноют на это, но не выкупают что по другом мобов нереально фармить

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Меня прикалывает что тут маги или ещё кто то писал что они донатили на соски D ахаха вот это геймплэй )

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Меня прикалывает что тут маги или ещё кто то писал что они донатили на соски D ахаха вот это геймплэй )
ну на Д соски вначале да, маги не окупают соски (цена спиритов ебнуться)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Проработанная экономика ) D
Явно думали самые интеллектуальные люди в сфере доната.
ну так всегдаб было, д маг соски = экономически не выгодно, так как для крафта нужны спириты = которые дорогие, покупака с магаза = еще дороже

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
ну так всегдаб было, д маг соски = экономически не выгодно, так как для крафта нужны спириты = которые дорогие, покупака с магаза = еще дороже
Ладно удачи ребят я уже всё.
Пойду туда где цифры в дроп листе не нарисованные а истину показывают.
Всего хорошего.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Ладно удачи ребят я уже всё.
Пойду туда где цифры в дроп листе не нарисованные а истину показывают.
Всего хорошего.
давай, возвращайся на астерку откуда и пришел, тут таким не рады

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Нет я пойду поиграю в новые игры где админы не *****ёбы и не меняют дроп каждую неделю.
Хахахах, eблан, ты в каждую тему сходи напиши, что ты ливаешь. Съeби уже тихо

zelimhan777

Виконт
Лайки
160

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Лайки
132
ну это с х2 осталось хз зачем, хотели бороться с ма, при этом дали резист к лукам и не выгодно бить в соло (
Я вот пересел с мага на лука, помня луков на прошлом старте х2. Теперь, после 52+ просто не знаю что делать в игре. Вроде эквип есть, но мобы просто урон не получают(

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Я вот пересел с мага на лука, помня луков на прошлом старте х2. Теперь, после 52+ просто не знаю что делать в игре. Вроде эквип есть, но мобы просто урон не получают(
еще и соски по х10 хаваються, перевес по кд, денег на боп не будет ближайшую неделю

Верх