Лучники на новом Х

Какой лучник

• ФР

Голосов: 19 17,1%
  • СР

Голосов: 16 14,4%
  • Хавк

Голосов: 15 13,5%
  • Арба

Голосов: 24 21,6%
  • варк

Голосов: 45 40,5%

• Всего проголосовало
    111

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Надо на ОБТ тестить. Так сразу не скажешь, плохо это или хорошо. Пока можно предположить, что на лоу-рейте варк дамажить в людей и мобов будет куда слабее, чем на х100.​
Я всегда считал что варк это исключительно командное существо, задача которого давать баф, ресать сапортов, станить вражеских сапортов или раздавать асисты дд

Фантом

Виконт
Лайки
284
Я всегда считал что варк это исключительно командное существо, задача которого давать баф, ресать сапортов, станить вражеских сапортов или раздавать асисты дд
А он и есть партийный. У него появилась цепная хилка и клинс. В пати лучников Варк вносит серьёзный импакт (вносил, если судить по изменениям). На Арене с вихрями и Фурфуром я больше хихил или клинсил, чем дамажил. Стрелял чисто для того, чтобы выбить триггер Грейт Фьюри.
Но соло фармил на х100 как боженька. Тут скрывать нечего. Сады плакали от Варков.
Надеюсь просто, на лоу-рейте Варка кастрируют не сильно. Он-то ведь реально до 78-го уровня тяжело играется.​

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
А он и есть партийный. У него появилась цепная хилка и клинс. В пати лучников Варк вносит серьёзный импакт (вносил, если судить по изменениям). На Арене с вихрями и Фурфуром я больше хихил или клинсил, чем дамажил. Стрелял чисто для того, чтобы выбить триггер Грейт Фьюри.
Но соло фармил на х100 как боженька. Тут скрывать нечего. Сады плакали от Варков.
Надеюсь просто, на лоу-рейте Варка кастрируют не сильно. Он-то ведь реально до 78-го уровня тяжело играется.​
за 3-4 дня до 55го с волком прокачался и все, дальше все полетит, это если в соло, а тут такого не будет )

Мефыч

Граф
Лайки
708
Там написано что грит фьюри срабывает не с чопа а с Лука.
Дает скорость атаки на всю пати как и было раньше и % урона в ПВЕ а так же точность

а что тут плохо ?
там на лоу лвл процент небольшой (у дефолтной гф +50%), про урон пве непонятно в пассивной части для варка или в тригере для всех - но уже не важно - планируют забрать - недолго музыка играла. А точность была пасивно только для самого варка +20 или +25 уже не помню. Потому что у варка маг статы и потому что мистиковский випон мастери имеет штраф на -8 точности с луком (и пикой) и -30% скорости каста

randomcoment

Барон
Лайки
81
@Guldan @Wikitoria
Можно к началу обт отредачить пост с актуальными изменениями или пост от апдейтера написать что поменялось с создания темы описания? Немного фрустрировал от такого резкого изменения того же варка в кормеханике за эту же неделю.
А еще лучше дополнительно по шапке спойлеристам надавать форумным, которые еще большую смуту вносят.

• Лайк
Реакции: loud

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
@Guldan @Wikitoria
Можно к началу обт отредачить пост с актуальными изменениями или пост от апдейтера написать что поменялось с создания темы описания? Немного фрустрировал от такого резкого изменения того же варка в кормеханике за эту же неделю.
А еще лучше дополнительно по шапке спойлеристам надавать форумным, которые еще большую смуту вносят.
Да, опишем все изменения за время ЗБТ в отдельном посте в обновлениях

DomJuan

Барон
Лайки
6
Что-то мне подсказывает, что большинство голосовавших будут играть ФРами))

По сабжу. И ФР и Хавк играются довольно таки хорошо. По мне Хавк немного хуже, но самую малость.

Сыр, играется очень даже не плохо. Если понимать как им играть.

Арба, ну... Тоже можно играть...

Варк. А он лучник? О_о
а как надо с сырком играть ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Разрешили спойлерить, почему бы не спойлерить.
Пока не разрешали, я слова никуда не слил.

Мефыч

Граф
Лайки
708
на 3 профе у Хавка и ФР прыжок назад есть, он останеться?
говорили что не заявлено - хавк слишком жирный, он не может прыгать, а у фр тяжелые стальные яйца чтобы с 20 кон бегать - тоже не получается прыжок

Lev2026

Барон
Лайки
26
говорили что не заявлено - хавк слишком жирный, он не может прыгать, а у фр тяжелые стальные яйца чтобы с 20 кон бегать - тоже не получается прыжок
ну на ЗБТ есть такой скил у них с 76 лвла появляется

Lev2026

Барон
Лайки
26
да в соседней теме Гудлдан писал что не должно, наверное, за основу взяли билд сервера с талантами, а там и лишние скилы подтянулись.
возможно, но гулдан не отписывается уберут или нет. А на ОБТ кап лвла 58 будет, хрен проверишь

rebels1q

Барон
Лайки
43
А еще говорят, что у луков убрали разброс дамага из-за ренджи, норм так

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Great Fury (сервер х2 и Х) – помимо Скор. Атк. теперь добавляет урон в PvE на 30%

15 убрали 30 в прошлую пятницу добавили. P. S инфа с раздела обновления
Как я понял, там был вшит персональный пве+15%, а 30% на пати. Итого 45 было. 15 отняли

Верх