Лучники на новом Х

Какой лучник

• ФР

Голосов: 19 17,1%
  • СР

Голосов: 16 14,4%
  • Хавк

Голосов: 15 13,5%
  • Арба

Голосов: 24 21,6%
  • варк

Голосов: 45 40,5%

• Всего проголосовало
    111

Wembey

Старейшина
Лайки
5
Господа эксперты, ЗБТ тестеры и авторитеты, подскажите, пожалуйста, как сейчас чувствуют себя лучники на новом X? Есть ли луко-классы, которые заметно выделяются — как в хорошем, так и в плохом смысле? И кого вы считаете наиболее играбельным как в пати, так и в соло? Будут ли луко паки способы навзяать конкурецию суммам, магам и физам на старте?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Непонятно откуда у арбы столько фанатов, говно же полное. По сабжу - варк топ.

Фантом

Виконт
Лайки
284
Тоже хотел проголосовать за Варка. Классный он тут, если рассматривать контент 78+.
Но задумался: сейчас триггеры у Хавка и ФРа поменяли местами. С ФРа теперь выбивается ренджа, а с Хавка - сила крита. С такими изменениями, мне кажется, Хавк выглядит куда интереснее. К тому же сразу на всех стадиях. Ему, как ФРу, не нужны поздние стадии, чтобы раскрыться.​

st.home

Барон
Лайки
67
Что-то мне подсказывает, что большинство голосовавших будут играть ФРами))

По сабжу. И ФР и Хавк играются довольно таки хорошо. По мне Хавк немного хуже, но самую малость.

Сыр, играется очень даже не плохо. Если понимать как им играть.

Арба, ну... Тоже можно играть...

Варк. А он лучник? О_о

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Что-то мне подсказывает, что большинство голосовавших будут играть ФРами))

По сабжу. И ФР и Хавк играются довольно таки хорошо. По мне Хавк немного хуже, но самую малость.

Сыр, играется очень даже не плохо. Если понимать как им играть.

Арба, ну... Тоже можно играть...

Варк. А он лучник? О_о
варк имба, завтра затести
Если внимательно почитать описание, то можно заметить, новые скилы и добавленные пасивы для лука

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Непонятно откуда у арбы столько фанатов, говно же полное. По сабжу - варк топ.
Его нерфанули уже. Так что не топ
Тоже хотел проголосовать за Варка. Классный он тут, если рассматривать контент 78+.
Но задумался: сейчас триггеры у Хавка и ФРа поменяли местами. С ФРа теперь выбивается ренджа, а с Хавка - сила крита. С такими изменениями, мне кажется, Хавк выглядит куда интереснее. К тому же сразу на всех стадиях. Ему, как ФРу, не нужны поздние стадии, чтобы раскрыться.​
Сильно хуже станет зелёный.
Фр на збт меня приколол. Криты лютые летят на 58м+фул 1 ветка.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Хавк как золотая середина)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Варк если будет играбелен, то онли на ласт стадиях, 78+. Стартовать за него сейчас бы не стал. На саб под 4ую+ стадию норм.

По сабжу - присмотрелся бы к хавку. Базированный балансный лучок.

Фантом

Виконт
Лайки
284
Сильно хуже станет зелёный.
Это очень печально. На х100 за него играть одно удовольствие.
Впрочем, играть орком-шаманом со старта бессмысленно. Геморрой замучает. Варка только сабом.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Варк. А он лучник? О_о
Нормально будет бахать.
1768496705934.png

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Что то хавк не радует , слабоват с несчастью а я 50% думал за него по кайфу поиграть а не за тх .
Единственное что радует это талант на снижение 15% урон в контроле стана корней паралича но хз хз
То чувство что какой-то Варк луче Хавка ....

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Что то хавк не радует , слабоват с несчастью а я 50% думал за него по кайфу поиграть а не за тх .
Единственное что радует это талант на снижение 15% урон в контроле стана корней паралича но хз хз
а у хавка блинк есть если что :))))) а в талантах контр хаст

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
что ж его тааак сильно отрезали? как же любят, чуть что, сразу сломать
Screenshot_20260115_200316_Discord.jpg

st.home

Барон
Лайки
67
Тссс.. Они пока еще не знают об этом.
Вапсче, технически, я уже на игрался луками, и буду пробовать что-то другое.
И да, как и в прошлый раз думаю будут еще правки после обт, так что сейчас решать кем заходить на Икс, рано. Ждем подкаст финальный перед запуском, собственно сам ОБТ, и от тогда будем решать кем играть)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Блин, ну это вообще обидно. Зачем тогда варком играть до КоВа? Походу, придётся на Хавка садиться.
Эти 15% персонального ПВЕ урона варка были конвертированы в 30% ПВЕ урона на пачку при проке Грейт Фури.
Помимо 30% атакспида.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Блин, ну это вообще обидно. Зачем тогда варком играть до КоВа? Походу, придётся на Хавка садиться.
Там написано что грит фьюри срабывает не с чопа а с Лука.
Дает скорость атаки на всю пати как и было раньше и % урона в ПВЕ а так же точность

а что тут плохо ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тссс.. Они пока еще не знают об этом.
Вапсче, технически, я уже на игрался луками, и буду пробовать что-то другое.
И да, как и в прошлый раз думаю будут еще правки после обт, так что сейчас решать кем заходить на Икс, рано. Ждем подкаст финальный перед запуском, собственно сам ОБТ, и от тогда будем решать кем играть)
Ну логично, что на обт будут файты паков и по ним могут ещё правки внести. На збт такое не протестить, т.к мало людей + они не сыграны

st.home

Барон
Лайки
67
Надо на ОБТ тестить. Так сразу не скажешь, плохо это или хорошо. Пока можно предположить, что на лоу-рейте варк дамажить в людей и мобов будет куда слабее, чем на х100.​
Надеюсь Гулдан уже на игрался орками, и бустанет кого-то другого.

Кота например сделает пулемётчиком или БД СВС добавят песню "убить всех", или ...

Верх