Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Не надо ничего убирать из баффов, просто порежьте нюк имбовый до силы ФСа как срезали у кота и коня и все

cAtchMe

Граф
Лайки
544
Так по твоему же сообщению саппорт ссаными тряпками отовсюду выгоняют, а они на каждом споте стоят в большинстве, что-то не сходится
в мирной зоне любой может так стоять и убивать мобов, сапорты пылесосят не ПВП нюком, а ПВЕ, нытьё идёт за ПВП бимы, то что в ПВЕ соло таргет сапорт перебивает многие профы - вопросов не возникает насколько я понимаю

You

Виконт
Лайки
366
просто сделай в биша репроф и всё, сможешь так же нагебать играя в 2 кнопочки,
1 кнопочка нюк с талана, 2я кнопочка макрос ( /target %self + баттлхил + клинс + мажор хил),
всё, больше вообще ничего не нужно, бегаешь и 2я кнопками убиваешь любого.
может гулданчик просто скинет на карту, и типам не мучались хз

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Когда вы коню и коту порезали Бим до нюка ФСА, почему бернерам тоже так же до нюка ФСА не порезали?
Это было бы балансно по факту и небыло бы всего этого и точка!
Та забрать пассивку 70% у суммонеров, которой раньше вообще не было, и кучу ещё других скиллов, ништяков, которые добавили.
Вообще всё у всех забрать, давайте как в С4 на одним Некрах.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
в мирной зоне любой может так стоять и убивать мобов, сапорты пылесосят не ПВП нюком, а ПВЕ, нытьё идёт за ПВП бимы, то что в ПВЕ соло таргет сапорт перебивает многие профы - вопросов не возникает насколько я понимаю
Вопрос возникает. Все смирились с пве имбовостью саппортов и ушли в пвп зоны, но теперь они добрались и туда со своими бимами.

cAtchMe

Граф
Лайки
544
Вопрос возникает. Все смирились с пве имбовостью саппортов и ушли в пвп зоны, но теперь они добрались и туда со своими бимами.
я повторюсь - кто думает что сапорты имба сейчас - репрофайтесь и играйте спокойно за "имбу"
даю предикт поиграете вы 2-3 дня и будете искать следующую "имбу" :DD
на конях вон уже поиграли, 5 калек осталось на сервере коневодов, а до старта как скулили про "имбу" и бесконечную ману))00

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
1772182530509.png

То на любой, теперь в мирке все стоять могут, чекай пвп зеркала
Я вас понял мистер ****абол

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Та забрать пассивку 70% у суммонеров, которой раньше вообще не было, и кучу ещё других скиллов, ништяков, которые добавили.
Вообще всё у всех забрать, давайте как в С4 на одним Некрах.
ТЕбе на бернере дали полноценный нюк для фарма и дадут урезанный нюк в пвп ты не обнаглел случаем ещё иметь полноценный нюк в пвп?

На балансерах раки сидят без негатива, то Дестрам дали бессмертние тут дали берегам пвп нюк, дальше что в Некст стадиях дадите танкам ЗИЛ и гатс?

cAtchMe

Граф
Лайки
544

Witness

Рыцарь
Лайки
18
я повторюсь - кто думает что сапорты имба сейчас - репрофайтесь и играйте спокойно за "имбу"
на конях вон уже поиграли, 5 калек осталось на сервере коневодов, а до старта как скулили про "имбу" и бесконечную ману))00
Та они и не будут репрофаться, просто хотят нагибать всех бёрнеров как раньше.

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Т

ТЕбе на бернере дали полноценный нюк для фарма и дадут урезанный нюк в пвп ты не обнаглел случаем ещё иметь полноценный нюк в пвп?
Забрать все бафы Norael у ДД классов. Пусть ДД будет ДД, а не ДД с фулл бафом по умолчанию.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
Я два старта ШЕ отбегал, первые 2 главы виндстрайком споты отбивал, расскажешь другому, что бимы херня и саппорт страдает

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
тебе нужно голову лечить, хотя я кажется понял откуда ты, тебе это не поможет, разговор с тобой бесполезен, досвидания
Подлечу как-то ты перестанешь сидеть и дефать свою профу как ****ый клоун

cAtchMe

Граф
Лайки
544
Я два старта ШЕ отбегал, первые 2 главы виндстрайком споты отбивал, расскажешь другому, что бимы херня и саппорт страдает
перечитай мои сообщения дурачёк, где я писал что то плохое про сапорт?
я максимально доволен тем что админы сделали с сапортом.
откуда ты взял про страдает? челы пишут про имбу - я отвечаю что имбу может любой со спота выгнать, глазки открой пошире

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Здесь только в 2 можно.
И окно ещё нужно вкачать.
А вы ДД получили фулл баф просто так по умолчанию. Совсем обнаглели?
Я играю в 4 окна и так, забанят закину косарь на разьбан и получу ещё 1к Голды в инвентарь. Вообще пофиг

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Всем персам купил Агатиона, купил ПА купил маунтов за что банить то меня после этого лол?
Играйте на своих бернерах в 1 окно до 78+ лвла а дальше посмотрим как ныть начнут они))))

Верх