просто сделай в биша репроф и всё, сможешь так же нагебать играя в 2 кнопочки,1 вопрос 1 проклятье
Что за урод е*аный придумал это? как урон там?
как говорил 1 человек, насылаю все проклятье , что существуют на того, кто этот луч балансил
спасибо, очень интересный класс, приму к сведению ...ну ты же можешь просто сделать репроф в биша и всё и нагебать в 2 кнопочки,
1 кнопочка нюк с талана, 2я кнопочка макрос ( /target %self + баттлхил + клинс + мажор хил),
всё бегаешь и 2я кнопками убиваешь любого.
Нажимаю ф1 нюкаю, нажимаю ф2 отхиливаюсь. Нажимаю ф1 нюк не работает потому что я в таргете. Меня убивают после того как кончается мана. Твой двух кнопочный биш не работает.1 кнопочка нюк с талана, 2я кнопочка макрос ( /target %self + баттлхил + клинс + мажор хил),
всё нормально работает, на ОБТ проверено, таргет естественно надо брать повторно после отхила или если он слетел.Нажимаю ф1 нюкаю, нажимаю ф2 отхиливаюсь. Нажимаю ф1 нюк не работает потому что я в таргете. Меня убивают после того как кончается мана. Твой двух кнопочный биш не работает.
И че этот луч делает не нубу с Д бижей? 80 повера? Ни с одним дд нет адекватной конкуренции за спот если шмот равный, дд в одну калитку хила забивают. Хилы без этого нюка вообще обречены1 вопрос 1 проклятье
Что за урод е*аный придумал это? как урон там?
как говорил 1 человек, насылаю все проклятье , что существуют на того, кто этот луч балансил

Чееееееееееел, там ещё у биша бэкфайр есть) кастуешь его 1 раз, и маг сухой ещё АФК стоит смотрит как ты его хуяришь)просто сделай в биша репроф и всё, сможешь так же нагебать играя в 2 кнопочки,
1 кнопочка нюк с талана, 2я кнопочка макрос ( /target %self + баттлхил + клинс + мажор хил),
всё, больше вообще ничего не нужно, бегаешь и 2я кнопками убиваешь любого.
ты на все 100% валенок , даже обяьснять чет в падлу такомуИ че этот луч делает не нубу с Д бижей? 80 повера? Ни с одним дд нет адекватной конкуренции за спот если шмот равный, дд в одну калитку хила забивают. Хилы без этого нюка вообще обречены
ты в ла2 играешь, а не в айон , иди опомнисьОпять нытье за лучи
Зашли бы вы в айон или в тл или любую чуть новую мморпг хилы бы вы****и и высушили ваш труп. Какое комьюнити л2 особенное![]()