Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
5
1 вопрос 1 проклятье
Что за урод е*аный придумал это? как урон там?
как говорил 1 человек, насылаю все проклятье , что существуют на того, кто этот луч балансил

Ymene

Барон
Лайки
115
1 вопрос 1 проклятье
как говорил 1 человек, насылаю все проклятье , что существуют на того, кто этот луч балансил
просто сделай в биша репроф и всё, сможешь так же нагебать играя в 2 кнопочки,
1 кнопочка нюк с талана, 2я кнопочка макрос ( /target %self + баттлхил + клинс + мажор хил),
всё, больше вообще ничего не нужно, бегаешь и 2я кнопками убиваешь любого.

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
5
ну ты же можешь просто сделать репроф в биша и всё и нагебать в 2 кнопочки,
1 кнопочка нюк с талана, 2я кнопочка макрос ( /target %self + баттлхил + клинс + мажор хил),
всё бегаешь и 2я кнопками убиваешь любого.
спасибо, очень интересный класс, приму к сведению ...

MaterBozhya

Виконт
Лайки
228
Нажимаю ф1 нюкаю, нажимаю ф2 отхиливаюсь. Нажимаю ф1 нюк не работает потому что я в таргете. Меня убивают после того как кончается мана. Твой двух кнопочный биш не работает.

Ymene

Барон
Лайки
115
Нажимаю ф1 нюкаю, нажимаю ф2 отхиливаюсь. Нажимаю ф1 нюк не работает потому что я в таргете. Меня убивают после того как кончается мана. Твой двух кнопочный биш не работает.
всё нормально работает, на ОБТ проверено, таргет естественно надо брать повторно после отхила или если он слетел.

Мефыч

Граф
Лайки
671
а можно с трансформы инквизитора пвп штраф урона снять раз уж на то пошло?

Onizuka

Барон
Лайки
77
1 вопрос 1 проклятье
И че этот луч делает не нубу с Д бижей? 80 повера? Ни с одним дд нет адекватной конкуренции за спот если шмот равный, дд в одну калитку хила забивают. Хилы без этого нюка вообще обречены

zelimhan777

Виконт
Лайки
159
Опять нытье за лучи ;)
Зашли бы вы в айон или в тл или любую чуть новую мморпг хилы бы вы****и и высушили ваш труп. Какое комьюнити л2 особенное;)

afkMaloy

Граф
Лайки
856
просто сделай в биша репроф и всё, сможешь так же нагебать играя в 2 кнопочки,
всё, больше вообще ничего не нужно, бегаешь и 2я кнопками убиваешь любого.
Чееееееееееел, там ещё у биша бэкфайр есть) кастуешь его 1 раз, и маг сухой ещё АФК стоит смотрит как ты его хуяришь)

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
5
И че этот луч делает не нубу с Д бижей? 80 повера? Ни с одним дд нет адекватной конкуренции за спот если шмот равный, дд в одну калитку хила забивают. Хилы без этого нюка вообще обречены
ты на все 100% валенок , даже обяьснять чет в падлу такому

Верх