[Набор в Биг-вар] LTR team (СонГиХун) ищем ШЕЙХА на ДД, доберем БП в Маг Пак таг TheWicked

m11

Старейшина
Лайки
0
НЕ рекомендую.
есть 3 с половиной чел в основе 2 норм ребята 2 просто приблежённые криворукие вечерком заходят расказать как надо тебе играть.
Но ! если вам нравится слушать вопли ВСЕГДА (молчит или ОРЕТ) недовольной женьшины то ок.
Капибаре вприныпе всеравно на сопартийцев(кроме своих подруг) он всегда готов кикнуть если что и открыть поиск группы.

kapibaras

СонГиХун
Лайки
7
НЕ рекомендую.
есть 3 с половиной чел в основе 2 норм ребята 2 просто приблежённые криворукие вечерком заходят расказать как надо тебе играть.
Но ! если вам нравится слушать вопли ВСЕГДА (молчит или ОРЕТ) недовольной женьшины то ок.
Капибаре вприныпе всеравно на сопартийцев(кроме своих подруг) он всегда готов кикнуть если что и открыть поиск группы.
Солнышко мое, здравствуй! Я конечно понимаю, что к этому времени ты по классике уже находишься на определенном "градусе", но это не дает тебе права лукавить и наговаривать на людей. Хочу напомнить, что именно твой прайм начинался за здравие, а заканчивался тотальным опьянением, где ты не смог связать и пару слов. Далее хочу заметить, что тебя никто не кикал, просто люди устали слушать алко-движ днем, который к ночи превращался чуть ли не в рыдания. Поэтому кикнуть в данной ситуации, было осознанным и единственно верным решением.

К твоей персоне в целом, я относился довольно трепетно и с пониманием, без негатива, правильнее сказать, с добротой и теплом. Как к игроку к тебе вопросов не возникало (за исключением изложенного выше, что и послужило причиной). Зачем ты пытаешься его развести тут негатив и твой любимый балаган под очередным опьянением - загадка, самому потом будет стыдно, не надо так. Тебе желаю добра и начать таки контролировать количество выпитого и сказанного!

Верх