Лсы-За голд

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
действительно
почему бы и нет
и так огромное количество ресурсов с сервера отъехало ради топ лсов

• Лайк
Реакции: PLZ

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Против. Цена адекватна, идите фармить, сюки.64 (32)g

Sherlock

Граф
Лайки
793
Учитывая, что шанс поимки ТОПОВЫХ БОНУСОВ понизили раз в 5, даже 1 голд за 100 ЛСов - дорого.
Не имея в инвентаре 100к ЛСов кликер можно даже не запускать.

Sherlock

Граф
Лайки
793
c 3к словил стр + пвп майт
До обновы, покупал 20к, ставил на ночь, утром с вероятностью 90% доставал нужный ЛС. На момент выката обновы у меня лежало в ВХ 46к 76-х ЛСов. Поставил кликер на варианты: ДМ+СТР, Майт+СТР, ДМ+точность. Утром просыпаюсь - ни камней, ни статов. 48к. Возможно мне просто не повезло, но что-то я в это не верю. Куда более вероятно, что понерфили шансы.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
До обновы, покупал 20к, ставил на ночь, утром с вероятностью 90% доставал нужный ЛС. На момент выката обновы у меня лежало в ВХ 46к 76-х ЛСов. Поставил кликер на варианты: ДМ+СТР, Майт+СТР, ДМ+точность. Утром просыпаюсь - ни камней, ни статов. 48к. Возможно мне просто не повезло, но что-то я в это не верю. Куда более вероятно, что понерфили шансы.
да трудно, но это не значит что надо в алт б их за донки поставить! хоть так и фарм зоны оживутся

Sherlock

Граф
Лайки
793
да трудно, но это не значит что надо в алт б их за донки поставить! хоть так и фарм зоны оживутся
А в чем минус того, что ЛСы стоят в альт-б за донки? Что донок на серве мало? Пусть выводят (при условии разумной цены), ничего плохого в этом нет, ведь возможность покупки за адену никто не отменял. А что касается "фарм зоны оживут" - лично мне похеер на это, ибо фармеры не люди. Стоят часами, крабят мобов, фана от них все равно не дождешься, хоть 50 раз приди и слей в ПК, они будут все равно, как терпилы, возвращаться и только ныть в шаут, боясь флагнуться. Реальный отпор дают от силы 5 - 10% фармеров.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
А в чем минус того, что ЛСы стоят в альт-б за донки? Что донок на серве мало? Пусть выводят (при условии разумной цены), ничего плохого в этом нет, ведь возможность покупки за адену никто не отменял. А что касается "фарм зоны оживут" - лично мне похеер на это, ибо фармеры не люди. Стоят часами, крабят мобов, фана от них все равно не дождешься, хоть 50 раз приди и слей в ПК, они будут все равно, как терпилы, возвращаться и только ныть в шаут, боясь флагнуться. Реальный отпор дают от силы 5 - 10% фармеров.
там есть спот где анакими фармят, там можно тупо не давать фармить, за место драка всегдо будет, надо было сразу за донки вводить тогда, а шяс не нужно этого сделать, пусть все спотеют

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
с 24к лсов не словил нихуя)) а мне надо ловить как минимум 6 мечей)), еще есть луки, твины)) такими темпами пока я поменяю свою голду на адену/серу, сервер вайпнут))
Шанс анреальный 79к лсов и 1н ток нужный споймал)))@wise мб быть поднять маленько шанс?!а то я руками быстрее ловил(

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
надеюсь вы там 84ми ловите:wwf1:5

Sherlock

Граф
Лайки
793
надеюсь вы там 84ми ловите:wwf1:5
Чисто теоретически, лвл ЛСа никак на шанс поимки не влияет, а только на количественные характеристики (лвл умения, единицы бонуса). На шанс влияет грейд (мид, хай, топ).
Теоретически... Но ведь мы на Скрайде...

Instlnct

Виконт
Лайки
222
MtH9pIifj1Q.jpg
подьехало пополнение

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Шанс и так поднят по сравнению с официальным. То, что Вы пытаетесь словить - является очень большой редкостью и должно добываться с большим трудом.
Но и рейтов там не 1200)Это же пвп сервак)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Шанс и так поднят по сравнению с официальным. То, что Вы пытаетесь словить - является очень большой редкостью и должно добываться с большим трудом.
Однако ответ на вопрос Вы так и не дали: шанс поимки зависит от уровня ЛСа?

Верх