ЛСЫ что это КАРЛ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JekPot

Виконт
Лайки
131
@Wise
У меня горит кароче очень сильно горит, сидел 4 часа тыкал лсы , в общей сложности потратил около 700 ккк перепробовал вставлять каждым лсом , каждого ранга по 300-400 штук. И внимание, что я получил?! А Я ПОЛУЧАЛ В 90% ЭТО ЖЕЛТЫЕ СТАТЫ С ЦП И ХП. А остальные 10% попадались скилы одни и те же типо увеличения физ.атаки или превращения в камень шлак кароче, я пришел на фан пвп/олимп сервер , а не на лсы *****ть сутками 2 к + лсов мало, чтобы вытащить хотябы 1 нормальный скил?! че за бредовый шанс и отличия от ранга и лвл лсов тоже не заметил что обычный 84 , что топ 86 в 90% это желтые или синие статы от лса, жду ответа!

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
@Wise
У меня горит кароче очень сильно горит, сидел 4 часа тыкал лсы , в общей сложности потратил около 700 ккк перепробовал вставлять каждым лсом , каждого ранга по 300-400 штук. И внимание, что я получил?! А Я ПОЛУЧАЛ В 90% ЭТО ЖЕЛТЫЕ СТАТЫ С ЦП И ХП. А остальные 10% попадались скилы одни и те же типо увеличения физ.атаки или превращения в камень шлак кароче, я пришел на фан пвп/олимп сервер , а не на лсы *****ть сутками 2 к + лсов мало, чтобы вытащить хотябы 1 нормальный скил?! че за бредовый шанс и отличия от ранга и лвл лсов тоже не заметил что обычный 84 , что топ 86 в 90% это желтые или синие статы от лса, жду ответа!
че в сказку попал?,все норм все всем нравится

banan

banan
Лайки
365
@Wise
А в теме вопрос-ответ админ писал что шанс поднимут

gyperion

Барон
Лайки
9
на кучи персов легко поймал по несколько пух нужных лсов пассивных и активных. вставлял онли 76 топовые лсы. ты неудачник.

Marquis

Виконт
Лайки
100
Ап
Шанс нужно поднять
Ещё нравится шанс серебра
Написано 1-10 с шансом 30%
Купил па 50%,хз на сколько оно увеличивает этот шанс,но выше 3 шилок я не выбивал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шанс уже несколько был поднят, но видимо, этого не достаточно. В рамках х1000 выужены будем поднять ещё.

Marquis

Виконт
Лайки
100
Шанс уже несколько был поднят, но видимо, этого не достаточно. В рамках х1000 выужены будем поднять ещё.
Почему бы не сделать шанс как на х1200? Ну или чуть-чуть меньше
Сервера же одинаковые,различие только в хрониках

• Лайк
Реакции: Wise

Marquis

Виконт
Лайки
100
премак вроде кол-во добавляет здесь, а не шанс, мб и вру, простите)
А смысл тогда от па ?
Без према выбивал 1-2
С премом иногда 3 падает
На х1200 отжалел 300 рублей
Купил 200% ПА на 21 день
И за час делается 800-1000 шилок
Спокойно покупаешь браслет,рубашку и пояс
А тут *****шь этих мобов
+ талисманы по 99 шилок
Почему не по 20 как на эпилоге?
Не понимаю в общем я этого

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А смысл тогда от па ?
Без према выбивал 1-2
С премом иногда 3 падает
На х1200 отжалел 300 рублей
Купил 200% ПА на 21 день
И за час делается 800-1000 шилок
Спокойно покупаешь браслет,рубашку и пояс
А тут *****шь этих мобов
+ талисманы по 99 шилок
Почему не по 20 как на эпилоге?
Не понимаю в общем я этого
Цена талисманов скорректирована.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Привыкли...блин... 10 пух иметь с разными л-сами.... а вот некуй 1 поймал и то за счастье должно быть) Я серьезно написал.

Z

ZirkaSmerty

2029530.jpg

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ne s chansom da tut i vpravdo vse pe4alno.. potratil 3k lsov ne4ego cenogo ne poimal,ne odnogo reflecta :c lovil obi4nimi tak kak chance +- takoie je wto i s top lsov"
v srednem 2-3 lsa fioletovih za 50 lsov>
vse horowo<glavnoe dishat nosikom, i v alt+b cenu na nih nujno snizit< po 100kk 1 ls nu pzds...
go vse v soa holy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх