Пассив актив лсы рефлект, пдеф, мдеф, м атак если возможно пассивы с +1 интом. Еще можно поймать рефреши два(маг и на все скилы(не на физ скилы или сонги(вроде такой тоже есть))). Может еще можно хилл емп если кайтишь и нужна много хилиться, а рефреши в откате. Еще может кто-то что-то добавить, но этого должно быть достаточно.Так какие тогда лсы ловить на кенс мага, правда какого еще не определился
Инт+пасс пдеф/Инт+пасс мдеф/инт+хил эмповерТак какие тогда лсы ловить на кенс мага, правда какого еще не определился
рут при маг атаке очь крутой советую всем спс за вниманиеПодскажите топ лсы на мага
так тебе это внимание никто не уделялрут при маг атаке очь крутой советую всем спс за внимание
твои руки в гaвне доказали только что обратное)так тебе это внимание никто не уделял
ну,очередной форумный троль.твои руки в гaвне доказали только что обратное)
это было гензюцу
и ты в него попал
потому что что?
потому что я чпокнул твоему бате реально с кастета в глаз
я не играю ужену,очередной форумный троль.
Что ты показываешь в реале?
На оли?(да,я сам ничего не показываю на оли,но интересно что ты показываешь)
2020 год,а ты шутишь про ****у... Неужели такие как ты не вымерли?я не играю уже
в реале бы заставил тебя протирать мне кросычи сутра, которые дороже твоей ****е на рынке в турции )
С фул бафом в альт б кап крита будет только у мма (20.0), у сорка примерно 17-18, у сх 15.зачем вообще магу пасив ВМ когда есть фулл баф в альт Б
найс аналитик кста2020 год,а ты шутишь про ****у... Неужели такие как ты не вымерли?
Окей,ты очередной дотер,деградирующий на своих 2к ммр,оскорбляющий мамок хотя сам руинишь катку.
Кста если ты не спортсмен и покупаешь дорогие кроссы ты конченый
Ну,для меня шмот не главное,я ноулайфер все таки. Сандали(особенно с носками) для кончей.найс аналитик кста
найс 2к
https://ru.dotabuff.com/players/906539896
предпочитаю удобные и красивые кросычи
даже не хочу представлять что ты носишь
наверное что-то вроде сандалей
блюю таким в лицо без повода кста.
на х50 нету ВМ бафа?
Валакас ребята, валакас. На х50 его можно сказать нет.есть конечно, но там нету 20% без лс ВМ, около 20
валик то понятно,я про него забыл))Валакас ребята, валакас. На х50 его можно сказать нет.
Это просто глупая курица) если ты ему скажешь что лсы к примеру на мма и сх абсолютно разные, то познаешь гнев сего курятника))))Чекни .whoami без ВМ, и с ВМ пассив-увидишь разницу)И что, если фулл бафф, то не нужен ВМ?лол)
Напиши в лс все расскажуПодскажите топ лсы на мага
пишет тир со статой 50 на 50Ой бл*я, можно подумать он с лсами будет нагибать![]()
Ну куда мне до тебя, зае*бусь в низ спускатьсяпишет тир со статой 50 на 50
(