зачем вообще магу пасив ВМ когда есть фулл баф в альт БДвойной ЛС>>>ВМ(Пассив)+ИНТ+1, а так по ситуации.
Чекни .whoami без ВМ, и с ВМ пассив-увидишь разницу)И что, если фулл бафф, то не нужен ВМ?лол)зачем вообще магу пасив ВМ когда есть фулл баф в альт Б
зачем мне чекать вхоами,если маг без лс 20% шанс крита маг.ЛОЛЧекни .whoami без ВМ, и с ВМ пассив-увидишь разницу)И что, если фулл бафф, то не нужен ВМ?лол)
А, это х1000, не чекнул раздел, я просто не игрок х1000+, хз как там по баффу, а вообще так-то нету 20%)зачем мне чекать вхоами,если маг без лс 20% шанс крита маг.ЛОЛ
Только сб маг ловят такой лс.
на х50 нету ВМ бафа?А, это х1000, не чекнул раздел, я просто не игрок х1000+, хз как там по баффу, а вообще так-то нету 20%)
есть конечно, но там нету 20% без лс ВМ, около 20на х50 нету ВМ бафа?
там без лс ВМ, без Вала 15.4 что-то такоена х1000 у сорка 19.6, у сх так же. учитывая валик, на х50 валиков хрен найдешь, по этому там вм популярен.
в нашем же случае как вторая при отсутствующем денсе на шмк.
Бфрея тоже дает шанс маг крита, если я не ошибаюсьна х1000 у сорка 19.6, у сх так же. учитывая валик, на х50 валиков хрен найдешь, по этому там вм популярен.
в нашем же случае как вторая при отсутствующем денсе на шмк.
-Ф
Бфрея тоже дает шанс маг крита, если я не ошибаюсь
Нет, даёт кд маг скилов 5%, но не шанс маг критаФ
Бфрея тоже дает шанс маг крита, если я не ошибаюсь
Давненько тестил на х1000, вроде давало, дома буду, посмотрюНет, даёт кд маг скилов 5%, но не шанс маг крита
Бредишь, не давало.Давненько тестил на х1000, вроде давало, дома буду, посмотрю
Вал дает ток 2%, может там по другому что-то настроено, но на х1000 у сх с вит +4 шанс маг крита 19.1. Вм точно не нужен.там без лс ВМ, без Вала 15.4 что-то такое