Не согласен, у меня все твины уже фулХотел бы предложить функцию передача пух с ЛС, но конечно не просто так даже, а допустим нужно купить купон трейд+ или что то в этом роде, думаю многие согласятся с такой темкой))):cool::cool::cool::cool:
ну так у людей не фул то) а у некоторых есть те же 2-е лсы которым они не нужны и девать некудаНе согласен, у меня все твины уже фул![]()
da nado delat'!!ну так у людей не фул то) а у некоторых есть те же 2-е лсы которым они не нужны и девать некуда
+ это ещё 1 экономика
Перестань крафтить епик сетыХотел бы предложить функцию передача пух с ЛС, но конечно не просто так даже, а допустим нужно купить купон трейд+ или что то в этом роде, думаю многие согласятся с такой темкой))):cool::cool::cool::cool:
Новые цвета ников добавьтеДоброго времени суток, мы не планируем реализовывать передачу предметов, которые не должны передаваться.
или поймать за 20к 76ых лсов пвп майт +33 крита, пасив рефлект +33 крита в дубины, в лук пвп майт + стр, в ик хаммер рефлект + стр, все что нужно паладину , про лсы 50 крита в блант и двурук блант я даже писать не буду(изи ловится)пральна)каждый должен пройти через эти муки с 2лсами))