Это ****ец.Я как-то раз пассивный вм поймал с 17 тысяч мидов. Рандом.
А от пушки это не зависит?Я как-то раз пассивный вм поймал с 17 тысяч мидов. Рандом.
Если ты ловишь активный лс баф то дешевле это делать в ц палки, а так повлиять на ловлю вроде никак нельзя10к мид 84-85 камней так и не смог поймать активный рефлект, пушка веспер.
Что я делаю не так?
на 1к ребята тратили по 150к и не ловили))https://board.scryde.ru/threads/lsiki.67272/
можешь всю тему прочитать, в общем я там 30к потратил и не поймал вм+инт
я про топ 86 лсы, если ты тоже, то таких людей я не знаюна 1к ребята тратили по 150к и не ловили))
15 млрд уже потратил( чет я завтыкал что можно же ц палку взять, спасибоЕсли ты ловишь активный лс баф то дешевле это делать в ц палки, а так повлиять на ловлю вроде никак нельзя
Кароч я понял, если ты победитель по жизни как я, то изда рулюhttps://board.scryde.ru/threads/lsiki.67272/
можешь всю тему прочитать, в общем я там 30к потратил и не поймал вм+инт
я в итоге поймал вм и инт, только в дагер ))))))))))))))))))))))Кароч я понял, если ты победитель по жизни как я, то изда рулю
Есть один хитрый танец с бубном. Давно замечено, что физам часто выпадают топовые скилы для магов, а магам топовые скилы для физов. А раз так, то ЛС надо ловить на противоположном основе сабклассе, которому желаемое умение ни к чему. Например. Ты маг и хочешь поймать в пуху +1 инт. Значит перелезай на сабкласс какого-нибудь физа, которому этот инт на xуй не всрался и лови на нём10к мид 84-85 камней так и не смог поймать активный рефлект, пушка веспер.
Что я делаю не так?
НетА от пушки это не зависит?
Есть один хитрый танец с бубном. Давно замечено, что физам часто выпадают топовые скилы для магов, а магам топовые скилы для физов. А раз так, то ЛС надо ловить на противоположном основе сабклассе, которому желаемое умение ни к чему. Например. Ты маг и хочешь поймать в пуху +1 инт. Значит перелезай на сабкласс какого-нибудь физа, которому этот инт на xуй не всрался и лови на нём![]()
Если ты ловишь активку , профитнее всего использовать мид лсы , т.к ты тем самым уменьшаешь выпадение параметров и статов , да в мид лсах скилы выпадают чаще чем в остальных . Если ловишь параметр то следует использовать лсы максимального уровня , т.к. ур лса влияет на величину параметра . Если ловишь статы есть смысл использовать самые дешевые топ лсы , ну и если хочешь дуал тогда топ 86 лсы .
p/s 4к топ 86 лсов вм + инт но это мне оч повезло .