- Лайки
- 40
на 3-х чарах ловил лсы. с 8000 выбиваешь все 4 стата 100%)
Alter, ich glaube, du bist ein Rassist@Auf-Wiedersehen, разберись. Чё этот негр себе позволяет?
я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итдДобрый вечер. Шансы настроены оптимальным образом и менять их нам бы не хотелось.
ещё сделать ауры дающие статы и шкурки с резистами сделать вип баф где за 5к голды на 1 день будет админский баф ну и за 50т на час можно брать админ перса а ещё чтоб все петы летали а агатионы вешали дебаф коорый можно купить отдельно на него )))) во супер серв будет =)я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
на сервере столько говна,(ивент рубахи,кольца итд)что уже не испортить ни чем
Займёмся.ещё сделать ауры дающие статы и шкурки с резистами сделать вип баф где за 5к голды на 1 день будет админский баф ну и за 50т на час можно брать админ перса а ещё чтоб все петы летали а агатионы вешали дебаф коорый можно купить отдельно на него )))) во супер серв будет =)
всё готовлю деньги на админ перса ! Да наступит вакханалия !Займёмся.
Спасибо.
Спирит шоты, блесс шоты. Статы там добавьте к уселению парала, урона слука, стану и т.д. Цена там 1 голд за шот. В Дубай будите по 3 раза ездить, обещаю! Народ на скрайде все схавает.я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
Двойной ы. Просто стр или инту бы поймать или стан парал атаку.24к голды и не поймал двойной в амулет. Шанс достойный![]()
Неопределенный артикль используется перед существительными в единственном числе, обозначающими:Почему неопределённый артикль?
тут было написано с иронией,если шоя б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
Ну на той же аверии я помню можно было костюмы со статами покупать и за пвп получать руны и сплавливать в 1 большую.я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
Расскажи ка, какой буст даёт 1 стр тиру или гладу. Посмотрю как тебя обоссут если напишешь, что не особоНу так люди еще другими профами могут играть и им тоже прийдется ловить в новый амулет тк тот уже не передашь.. Да и вообще это не тот буст в который стоит так вкладываться как мне кажется,это же не эпик,а потому и стоит шанс поднять..
на самом деле я противник всего этого говна,говорю как человек который запускает клиент 2-3 раза в неделю на час-два,а то и реже,то есть я по дефолту курю по бусту,к примеру та же 10 рубаха ивент дает 7% деф.атак в пвп,камни там всякие 3лвл итд.Ну на той же аверии я помню можно было костюмы со статами покупать и за пвп получать руны и сплавливать в 1 большую.
Фул буст на косаре фармится за пару недель, максимум месяц. Куда по твоему челики которые играют годами должны тратить свои дохрелионы голды? На это и сделан расчет, сначала ты одеваешься фул, фармишь эпик, потом всякие там сервисы, камни брошки, скины. И когда тебе уже некуда тратить голд ты начинаешь их сливать в амулет.Ну я думаю при любом раскладе по 10к голды выкидывать на 1 кон или стр как минимум глупо.. А потому и стоит сделать адекватный шанс.. Еслиб там были всякие дм вм тогда яб еще как-то это понял,ну а там только дефы в умениях от менталок всяких и парала. это как и сами статы роли не сыграют в пвп..
КурваВалентина с 20 лсов поймала +1 инт на сб