Scryde x1000 Лс в Амулет!!

Поднять шанс поимки статов с Лс в Амулет?

• Да

Голосов: 28 54,9%
  • Нет

Голосов: 13 25,5%
  • Мне По..!!! Я мажор!!;)

Голосов: 10 19,6%

• Всего проголосовало
    51

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
на 3-х чарах ловил лсы. с 8000 выбиваешь все 4 стата 100%)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Шансы настроены оптимальным образом и менять их нам бы не хотелось.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Добрый вечер. Шансы настроены оптимальным образом и менять их нам бы не хотелось.
я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
на сервере столько говна,(ивент рубахи,кольца итд)что уже не испортить ни чем

4ak1

Виконт
Лайки
118
я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
ещё сделать ауры дающие статы и шкурки с резистами сделать вип баф где за 5к голды на 1 день будет админский баф ну и за 50т на час можно брать админ перса а ещё чтоб все петы летали а агатионы вешали дебаф коорый можно купить отдельно на него )))) во супер серв будет =)

Удален

unskill
Лайки
578
ещё сделать ауры дающие статы и шкурки с резистами сделать вип баф где за 5к голды на 1 день будет админский баф ну и за 50т на час можно брать админ перса а ещё чтоб все петы летали а агатионы вешали дебаф коорый можно купить отдельно на него )))) во супер серв будет =)
Займёмся.
Спасибо.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
3.5к амулет лсов словил 1раз ментал защиту и стан защиту из более менее путного и все . Потрачено 4к голды . Шансы бомба конечно
Хотя у меня было и за 200 точек конёк не зашёл на 8 ы
Ротербал этот рандом

Последнее редактирование:

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
92
24к голды и не поймал двойной в амулет. Шанс достойный :e29c94-2x:

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
Спирит шоты, блесс шоты. Статы там добавьте к уселению парала, урона слука, стану и т.д. Цена там 1 голд за шот. В Дубай будите по 3 раза ездить, обещаю! Народ на скрайде все схавает.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Почему неопределённый артикль?
Неопределенный артикль используется перед существительными в единственном числе, обозначающими:
  • один из ряда предметов;
  • впервые упоминающийся тексте предмет;
  • перед существительным в единственном числе в обобщающих выражениях.
  • я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
    тут было написано с иронией,если шо

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
Ну на той же аверии я помню можно было костюмы со статами покупать и за пвп получать руны и сплавливать в 1 большую.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ну так люди еще другими профами могут играть и им тоже прийдется ловить в новый амулет тк тот уже не передашь.. Да и вообще это не тот буст в который стоит так вкладываться как мне кажется,это же не эпик,а потому и стоит шанс поднять..
Расскажи ка, какой буст даёт 1 стр тиру или гладу. Посмотрю как тебя обоссут если напишешь, что не особо

Shatun

Виконт
Лайки
966
хз я за 45к лсов не поймал стр

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ну на той же аверии я помню можно было костюмы со статами покупать и за пвп получать руны и сплавливать в 1 большую.
на самом деле я противник всего этого говна,говорю как человек который запускает клиент 2-3 раза в неделю на час-два,а то и реже,то есть я по дефолту курю по бусту,к примеру та же 10 рубаха ивент дает 7% деф.атак в пвп,камни там всякие 3лвл итд.
то есть или ты задротиш,или вкидываешь бабки в пустую из за прайма выше описанного.
за 25 видов квиков ваще молчу

Dark1ng

Барон
Лайки
22
Полностью согласен , это пздц , *** что поймаешь , надо что-то делать с этим !

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну я думаю при любом раскладе по 10к голды выкидывать на 1 кон или стр как минимум глупо.. А потому и стоит сделать адекватный шанс.. Еслиб там были всякие дм вм тогда яб еще как-то это понял,ну а там только дефы в умениях от менталок всяких и парала. это как и сами статы роли не сыграют в пвп..
Фул буст на косаре фармится за пару недель, максимум месяц. Куда по твоему челики которые играют годами должны тратить свои дохрелионы голды? На это и сделан расчет, сначала ты одеваешься фул, фармишь эпик, потом всякие там сервисы, камни брошки, скины. И когда тебе уже некуда тратить голд ты начинаешь их сливать в амулет.

Верх