шанс конечно дношный но надо понимать что другие ловили за это платили , а щяс поднимут и пол серва будет не довольны зря потраченной голдой и нервами
ну так то да по мне он не значительные статы даётНу так люди еще другими профами могут играть и им тоже прийдется ловить в новый амулет тк тот уже не передашь.. Да и вообще это не тот буст в который стоит так вкладываться как мне кажется,это же не эпик,а потому и стоит шанс поднять..
.стоп стоп стоп, я не понял, в амулет реал словить двойной лс пвп майт + стр или чё ? или типо стр + атака или защита от ментала например ? Что значит двойной лс в амулет ?
стоп стоп стоп, я не понял, в амулет реал словить двойной лс пвп майт + стр или чё ? или типо стр + атака или защита от ментала например ? Что значит двойной лс в амулет ?
Просто давай закроем серв,если без доната,а админы пирожки на переменах за что будут покупать?Столкнулся с такой темой что вставляя около 3к лс в амулет даже стата не поймал,настолько такой мизерный шанс.. а двойной поймать это вообще из ряда фантастики..
Как смотрите на то что бы поднять шанс поимки статов в амулет что бы не донатить кучу бабла,а сделать вменяемый шанс как с тех же лс что в оружие??
@Wise
Просто давай закроем серв,если без доната,а админы пирожки на переменах за что будут покупать?
Лучше получать донат с 2х сервов чем с 1го нью.А что ты хочешь?выдавить большой донат из олд серва?
Все донаты на нью обычно вливают,там можно играться всякими плюхами,а на олде все фулл давно,там особо не выдавишь,хотя админ и умудряется вводить всякие коре орфен,брошки и тд,но это видимо уже потолок
Щас я еще включусь чмо)Только двоем и могут, фу слабые
Лучше получать донат с 2х сервов чем с 1го нью.
Вот и именно что не сыграют.это так для перфекционистов сделали.можешь не ловить я разрешаюНу я думаю при любом раскладе по 10к голды выкидывать на 1 кон или стр как минимум глупо.. А потому и стоит сделать адекватный шанс.. Еслиб там были всякие дм вм тогда яб еще как-то это понял,ну а там только дефы в умениях от менталок всяких и парала. это как и сами статы роли не сыграют в пвп..
Вот и именно что не сыграют.это так для перфекционистов сделали.можешь не ловить я разрешаю
Alter, ich glaube, du bist ein Rassist@Auf-Wiedersehen, разберись. Чё этот негр себе позволяет?

я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итдДобрый вечер. Шансы настроены оптимальным образом и менять их нам бы не хотелось.
ещё сделать ауры дающие статы и шкурки с резистами сделать вип баф где за 5к голды на 1 день будет админский баф ну и за 50т на час можно брать админ перса а ещё чтоб все петы летали а агатионы вешали дебаф коорый можно купить отдельно на него )))) во супер серв будет =)я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
на сервере столько говна,(ивент рубахи,кольца итд)что уже не испортить ни чем
Займёмся.ещё сделать ауры дающие статы и шкурки с резистами сделать вип баф где за 5к голды на 1 день будет админский баф ну и за 50т на час можно брать админ перса а ещё чтоб все петы летали а агатионы вешали дебаф коорый можно купить отдельно на него )))) во супер серв будет =)
всё готовлю деньги на админ перса ! Да наступит вакханалия !Займёмся.
Спасибо.

Спирит шоты, блесс шоты. Статы там добавьте к уселению парала, урона слука, стану и т.д. Цена там 1 голд за шот. В Дубай будите по 3 раза ездить, обещаю! Народ на скрайде все схавает.я б на твоем месте еще и в шмот сделал возможность ловить стату,и в плащи,и в пояса,итд
на сервере столько говна,(ивент рубахи,кольца итд)что уже не испортить ни чем