Scryde x1000 Лс в Амулет!!

Поднять шанс поимки статов с Лс в Амулет?

• Да

Голосов: 28 54,9%
  • Нет

Голосов: 13 25,5%
  • Мне По..!!! Я мажор!!;)

Голосов: 10 19,6%

• Всего проголосовало
    51

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну курс топ лсов и амулет лсов тоже разный) топ лс легче достать. И опять же это рандом галимый, даже с топ лсами знаю чела который убил более 100к лсов, но так и не поймал нужный ему лс.

Ну 100к это сильно он азартный попался;)))

Moonya

Лайки
197 115
Ну хотябы выровняли шансы на ровне с топ лсами для адекватности,а не занижая шансы под амулеты спецом для вывода колов..
дык оно относительно адекватное хызы
в пуху ты обязан ловить дабл и можно выкинуть 50к лсов если уж не повезет
тут же ты понимаешь что дабл поймать невозможно и просто ловишь стр \ инт за 5к лсов и все

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
дык оно относительно адекватное хызы
в пуху ты обязан ловить дабл и можно выкинуть 50к лсов если уж не повезет
тут же ты понимаешь что дабл поймать невозможно и просто ловишь стр \ инт за 5к лсов и все
Кто ежа сплагиатил?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912

Я ради этой херни еще купил телеграмм премиум
1659730173621.png

4ak1

Виконт
Лайки
118
шанс конечно дношный но надо понимать что другие ловили за это платили , а щяс поднимут и пол серва будет не довольны зря потраченной голдой и нервами

GiPeR

Виконт
Лайки
200
шанс конечно дношный но надо понимать что другие ловили за это платили , а щяс поднимут и пол серва будет не довольны зря потраченной голдой и нервами

Ну так люди еще другими профами могут играть и им тоже прийдется ловить в новый амулет тк тот уже не передашь.. Да и вообще это не тот буст в который стоит так вкладываться как мне кажется,это же не эпик,а потому и стоит шанс поднять..

4ak1

Виконт
Лайки
118
Ну так люди еще другими профами могут играть и им тоже прийдется ловить в новый амулет тк тот уже не передашь.. Да и вообще это не тот буст в который стоит так вкладываться как мне кажется,это же не эпик,а потому и стоит шанс поднять..
ну так то да по мне он не значительные статы даёт

cosa

Виконт
Лайки
102
стоп стоп стоп, я не понял, в амулет реал словить двойной лс пвп майт + стр или чё ? или типо стр + атака или защита от ментала например ? Что значит двойной лс в амулет ?

Moonya

Лайки
197 115
стоп стоп стоп, я не понял, в амулет реал словить двойной лс пвп майт + стр или чё ? или типо стр + атака или защита от ментала например ? Что значит двойной лс в амулет ?
.
но шанс чет типо 1 из миллиона, так что эт самое ...

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Насколько я помню там можешь словить статы типа кона и стр и плюс добавок там защита от парала и тд

Никаких майтов дм вм нет даже в автоаугментации

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Столкнулся с такой темой что вставляя около 3к лс в амулет даже стата не поймал,настолько такой мизерный шанс.. а двойной поймать это вообще из ряда фантастики..

Как смотрите на то что бы поднять шанс поимки статов в амулет что бы не донатить кучу бабла,а сделать вменяемый шанс как с тех же лс что в оружие??

@Wise
Просто давай закроем серв,если без доната,а админы пирожки на переменах за что будут покупать?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Просто давай закроем серв,если без доната,а админы пирожки на переменах за что будут покупать?

А что ты хочешь?выдавить большой донат из олд серва?
Все донаты на нью обычно вливают,там можно играться всякими плюхами,а на олде все фулл давно,там особо не выдавишь,хотя админ и умудряется вводить всякие коре орфен,брошки и тд,но это видимо уже потолок

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
А что ты хочешь?выдавить большой донат из олд серва?
Все донаты на нью обычно вливают,там можно играться всякими плюхами,а на олде все фулл давно,там особо не выдавишь,хотя админ и умудряется вводить всякие коре орфен,брошки и тд,но это видимо уже потолок
Лучше получать донат с 2х сервов чем с 1го нью.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Лучше получать донат с 2х сервов чем с 1го нью.

Ну я думаю при любом раскладе по 10к голды выкидывать на 1 кон или стр как минимум глупо.. А потому и стоит сделать адекватный шанс.. Еслиб там были всякие дм вм тогда яб еще как-то это понял,ну а там только дефы в умениях от менталок всяких и парала. это как и сами статы роли не сыграют в пвп..

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Ну я думаю при любом раскладе по 10к голды выкидывать на 1 кон или стр как минимум глупо.. А потому и стоит сделать адекватный шанс.. Еслиб там были всякие дм вм тогда яб еще как-то это понял,ну а там только дефы в умениях от менталок всяких и парала. это как и сами статы роли не сыграют в пвп..
Вот и именно что не сыграют.это так для перфекционистов сделали.можешь не ловить я разрешаю

Italiianec

Барон
Лайки
93
Зачем тратить по 10к голды ради +1 чего-то, мдеее

uie

Барон
Лайки
88
Кто то 3к ставит и не ловит стата а кто то из 100 может поймать стат. рандом только рандом. значит тебе не повезло. повезет в след раз))

Верх