[У меня предложение] Лс точности

Berserker87

Барон
Лайки
4
Предлагаю решить проблему с пассивным Лсом точности он дает +10 а пассив Лс уворота 4 ,Я не вижу тут логики и баланса!Прошу админам присмотреться к этому посту.

Diktat

Барон
Лайки
51
Предлагаю решить проблему с пассивным Лсом точности он дает +10 а пассив Лс уворота 4 ,Я не вижу тут логики и баланса!Прошу админам присмотреться к этому посту.
ну, как не видишь логики? прикинь, если бы 10 уворота давало, представь себе сб или пв

Diktat

Барон
Лайки
51
представь себе что у нас офф и дино лайт рар сетов единицы
даааа. оофффф, вот никогда не пойму людей(вот ща не про тебя, а вообще), который за офф что-то говорят, там были и есть свои баги, самое смешное, что люди начинают говорить за офф, только тогда, когда на серве(гфш, на котором они ковыряются) скилл работает хуже, чем они хотели бы. я вот играю 11й год, на каждом сервер свои фишки, постоянно приходится привыкать к разным вещам, а не тыкать "офф а на оффе", сейчас на оффе бэки не пашут почти, это так, для мили справки, если что), и на серве нету сундуков, вообще, а скиллы на сундуки есть, но они же не пишут "А НА СКРАЙДЕ"

ImVision

Барон
Лайки
12
Что то менять в лс точности или уворота это дебилизм, 100% дагер написал) я как представитель всеми любимых арб спрошу, а как тогда убивать то дагеров? Или просто при виде дагеров бежать куда глаза глядят ?) или просто убирать руки с клавы и мышки ? У дагеров и так 210+ уворота, не знаю как у всех кур, но у меня всего 201 точности и при этом 2400 п дефа .

Moonya

Лайки
197 109
Что то менять в лс точности или уворота это дебилизм, 100% дагер написал) я как представитель всеми любимых арб спрошу, а как тогда убивать то дагеров? Или просто при виде дагеров бежать куда глаза глядят ?) или просто убирать руки с клавы и мышки ? У дагеров и так 210+ уворота, не знаю как у всех кур, но у меня всего 201 точности и при этом 2400 п дефа .
а схуяль ты должен убивать арбой даггеров ваще?
радуйся что тебя нож не убивает с 2х беков как он должен делать
тут 2 варианта
либо апать лс на уворот до +10 тож,либо резать лс на меткость

Berserker87

Барон
Лайки
4
Играю за профу Тира это раз а во вторых на оли с танками я в лайте и под кроликом получаю каждый удар с лука!Такого никогда не было танки всегда убивались тиром тупо на кайте под кроликом а приходиться выходить как *****еб в хеви и с рефлектом им толку 0, так как у танка с луке +10 точности от лса и сам рар лук дает+4 точности да и са+5 точности ! Или уберите рар оружие что глупо или примите мое предложение о Лсе перебив его с 10 на 2 или 4 !!!

Berserker87

Барон
Лайки
4
Раки 2 кнопочные играющие за арб и луков , пытаются доказать мне игроку л2 с опытом в 8 лет что и как должно быть, улыбаете клоуны....

ImVision

Барон
Лайки
12
а схуяль ты должен убивать арбой даггеров ваще?
радуйся что тебя нож не убивает с 2х беков как он должен делать
тут 2 варианта
либо апать лс на уворот до +10 тож,либо резать лс на меткость
А нормальный дагер не убивает куру? Если ты настолько вялый, то мне тебя жаль(( и да я на изи убиваю большинство дагеров

Moonya

Лайки
197 109
А нормальный дагер не убивает куру? Если ты настолько вялый, то мне тебя жаль(( и да я на изи убиваю большинство дагеров
тут скорее эт ты печальной
если курой с 250 бега и блинком не можешь убежать от дагера,то тебе над удалить эту игру

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как писали админы просто так они не могу порезать лс, это нужно вайпнуть все лсы)

Berserker87

Барон
Лайки
4
если курой с 250 бега и блинком не можешь убежать от дагера,то тебе над удалить эту игру
как схуяли )) арбы апнуты с дамагом х2 и точностью 200++ на этом сервере и она привыкли все что движется выносить под прайдом с 3-5 критов .... Первый сервер за 8 лет вижу где у арбы 200+ акуры!!!Это же ****ец господа , максимум повторясь макмимум 180 и это предел

Meryem

Граф
Лайки
4 205
как схуяли )) арбы апнуты с дамагом х2 и точностью 200++ на этом сервере и она привыкли все что движется выносить под прайдом с 3-5 критов .... Первый сервер за 8 лет вижу где у арбы 200+ акуры!!!Это же ****ец господа , максимум повторясь макмимум 180 и это предел
))0)00

ImVision

Барон
Лайки
12
Вася покажи мне куру с постоянным 250 бега? Без уе. Сможешь? И нах мне убегать ? Если я на****ячу и побегу дальше?)

ImVision

Барон
Лайки
12
сейчас у арб псдц апнутый дамаг? То то весь сервер ноет о том что их ппц опустили )))
А по поводу точности дино лайт дает точности, ик лук(рар), лс точность пасив и доп 3 точности в итоге лс дает 13 точности вот тебе и 201 точности. Можно и 208-210 сделать но это талик+ актив точность+ баф хс

Berserker87

Барон
Лайки
4
ну как бы между уворотом даггера без у.е и точностью арбы на этих хрониках минимум должна быть разница в 20, у тебя 201 а можно свобожно 205 сделать!то есть покажи мне хоть 1 дагера у кого уворот без ульты будет 225 или хотябы 221

ImVision

Барон
Лайки
12
ну как бы между уворотом даггера без у.е и точностью арбы на этих хрониках минимум должна быть разница в 20, у тебя 201 а можно свобожно 205 сделать!то есть покажи мне хоть 1 дагера у кого уворот без ульты будет 225 или хотябы 221
Это без са на точность и актив лса, с ними будет 221

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    435,2 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Верх