V vengeance Барон Сообщения 237 Лайки 29 01.01.2021 #1 Выпал вот у меня лс такой +1 стра Шанс: сжигает противнику мп при крите лучше ли это танку, чем просто дуэль майт + рандомные циферки?
Выпал вот у меня лс такой +1 стра Шанс: сжигает противнику мп при крите лучше ли это танку, чем просто дуэль майт + рандомные циферки?
KpucXeP Human-been Сообщения 1 354 Лайки 444 01.01.2021 #2 vengeance сказал(а): Выпал вот у меня лс такой +1 стра Шанс: сжигает противнику мп при крите лучше ли это танку, чем просто дуэль майт + рандомные циферки? Нажмите, чтобы раскрыть... крит +32 если денег мало, а если денег много, то крит и дуель майт. хотя зависит от того какаой у тебя пал, и для чего он тебе...
vengeance сказал(а): Выпал вот у меня лс такой +1 стра Шанс: сжигает противнику мп при крите лучше ли это танку, чем просто дуэль майт + рандомные циферки? Нажмите, чтобы раскрыть... крит +32 если денег мало, а если денег много, то крит и дуель майт. хотя зависит от того какаой у тебя пал, и для чего он тебе...
Amegos Избранный Сообщения 295 Лайки 20 01.01.2021 #3 vengeance сказал(а): Выпал вот у меня лс такой +1 стра Шанс: сжигает противнику мп при крите лучше ли это танку, чем просто дуэль майт + рандомные циферки? Нажмите, чтобы раскрыть... палу по все пушки дуель майт только)
vengeance сказал(а): Выпал вот у меня лс такой +1 стра Шанс: сжигает противнику мп при крите лучше ли это танку, чем просто дуэль майт + рандомные циферки? Нажмите, чтобы раскрыть... палу по все пушки дуель майт только)
kerosenee Виконт Сообщения 654 Лайки 215 01.01.2021 #5 Slavok сказал(а): палу по все пушки дуель майт только) Нажмите, чтобы раскрыть... Гений не иначе