- Лайки
- 45
Покажи жопуПосмотреть вложение 166982
сюда тыкать
нетПокажи жопу
Мне почтойхули сними делать куда нести ?
по 500 адены куплюхули сними делать куда нести ?
Украинец?Победитель геноцида
Ахахахахахахахах, орнул))) Годно))Украинец?
Люблю таких людей, иногда почитаешь и настроение поднимается сразу)вот например разница в дамаге где то 2500-3000 это доны которые в костюмах они че то х.у.ячат сильнее других0 ,0 что они могли такого купить в альт б что бы так бить ? шилку, нету пояснение этому и не будет просто одни валят на 50 процентов больше чем другие при таком же сэте и пухе
Тише, расслабься , все хорошо. Быстрее смерительную рубашку неситевот например разница в дамаге где то 2500-3000 это доны которые в костюмах они че то х.у.ячат сильнее других0 ,0 что они могли такого купить в альт б что бы так бить ? шилку, нету пояснение этому и не будет просто одни валят на 50 процентов больше чем другие при таком же сэте и пухе
Думаю что дело в бафах ( тот же джуд или шилка ) + пвп вставка в пуху, шмот, камни в амулет, рубаха +10, лс на пвп майт (пассив+актив).. возможно есть какие-то хитрости с атт, но я их не знаю) + стр в пухе/амулете, + клан скиллы и статы за захват кланом жилища)на серваке заметил есть рисовки и много , есть отдельные типы которые бьют намного больше чем другие, все фуловые дамаг примерно тот же , ну *** тут хуяк лучник которые критует 7к , а ты по нем 2500 ,это как у него что пуха + 50 или сэт + 30